Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дело об изнасиловании спавшей с открытым окном красноярки дошло до суда
сервак-тупак
+ 4 0
10 октября 2015 г. 08:47
Где фотки персонажей а то одни страсти?
Шекспировские страсти.
может парень просто не оплатил оказанную услугу?
Карлсон залетел
12345 Anonymouse
+ 4 1
9 октября 2015 г. 18:22
скорей от карлсона кто-то залетел
Дядя Вася
+ 10 15
9 октября 2015 г. 15:12
а может она сама его пригласила в гости через окно. а когда отказался жениться заяву кинула назло? 16-летние "девочки" бывают огого какие
Нормалян деваха дреманула!
Интересно,а серенаду перед тем как залезть не пел?
И сейчас можно на любое судебное придти в качестве слушателя
Нет. Вольных слушателей давно не пускают. И процедура пропуска в суд,такая дебильно-тупая,что ,лучше и не заходить. Совдеповская по крайней мере.как, не парадоксально,была намного демократичней.
Акакий ?
+ 0 8
9 октября 2015 г. 14:19
Парадокс ? А ты уверен, что знаешь как жили при союзе ? А вдруг все что ты знаешь, это страшные американские сказки ?
Адвокат Акакий
+ 10 0
9 октября 2015 г. 15:10
я знаю. еще в 90-х, а тем более в 80-х мог любой человек пройти даже без документов и попасть на прием к судье или к председателю суду. а сейчас граждане не могут попасть в заседание даже по своему делу. если повестки нет их заставляют с проходной звонить помощнику судьи или секретарю, а там порой трубки не берут по полдня
? Адвокат
+ 8 1
9 октября 2015 г. 15:33
Суды охраняются,как Кремль. Поэтому и судебный беспредел. Над народом(населением). При Совдепии судьи о такой охране ,и во сне не мечтали.НОнешнии суды-обыкновенные конторы беспредела. Как и вся власть.
. Акакий
+ 5 0
9 октября 2015 г. 14:51
Я знаю. Да, сейчас труднее попасть на судебное заседание.
Буржуй Артем
+ 10 0
9 октября 2015 г. 14:00
Главное что бы не приводили.
недолго фраер танцевал
Неинтересные репортеры пошли. Ни фото насильника,ни биографии,в суд не зайдешь ,что бы посмотреть процесс. По крайней мере,при Совдепии,на судебные слушания можно было зайти,даже по студенческому билету.
скептик ?
+ 4 9
9 октября 2015 г. 13:55
Заходи, кто тебе мешает
ммм заманчиво однако
Показать комментарий Скрыть комментарий
serg Anonymouse
+ 21 2
9 октября 2015 г. 13:52
идиот?
Он из зоны пишет .
достАевский ))))))))))))