Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стали известны обстоятельства гибели девушки под колесами автобуса на пр. Свободном
Если каждый будет жаловаться на работу друг друга. То мы станем дикеми и будем кушать друг друга
Я знаю что токое автобус. Сама кондукор . и как посажены выходят на хаду. Но мы тоже люди.
Да вы...... Вы что пишите? Зачем? Да кто ж вас возить будет, все хорошие шофёра на межгороде. Не кто не пойдёт за эти копейки. Да девочку жалко. Но она зачем залазила в автобус что бы спросить. Что на улицы народа не было.
Сколько ненужных слов.Фаины больше нет,остались двое маленьких детей,которых она очень любила.Ей было всего лишь 30 лет,молодая и красивая.Фаина была очень хорошим человеком,мы проработали с ней всего лишь год,она была журналисткой.Нам её будет не хватать(((
За правду!!!
+ 0 0
18 января 2016 г. 19:29
Посты удаляют!!! Где же демократия???? Еще раз напишу! Люди, следите за своей безопасностью! Не надейтесь на водителей! И не заходите в автобус, чтобы спросить что-то! Вы должны заблаговременно знать как доехать до места назначения! Если уже совсем необходимо, спросите на остановке или позвоните в справочную! Сколько раз видел, когда эти "спрашивающие" были зажатыми. Берегите себя!!!
Она была очень хорошей девушкой. Журналист. Фаина Нурахмедова.😞😞😞😞😞 Без матери остались двое маленьких детей 5-ти и 2-х лет... Вечная память ей...
Просто сейчас таксист Тахмина
+ 0 0
18 января 2016 г. 18:11
нененене.Я хотел сказать что мне очень жвлко эту девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно после того как я прочитал коммент когото что он не забудет этот взгляд..ППЦ,Зачем он так написал?ППЦ!
Просто сейчас таксист Тахмина
+ 0 0
18 января 2016 г. 18:08
Зачем всё это?зачем ругань.Зачем Зло ?Иисус ск4азал это очень давно.Простимте меня .я не рекламщик Иисуса.Я Я таксист
Бенямин Б. Тахмина
+ 2 0
17 января 2016 г. 23:00
Соболезную... светлая ей память... крепитесь...
милена Тахмина
+ 4 0
17 января 2016 г. 20:16
Соболезную (((вечная память((страшное горе
Мэра в топку! Город калом зарастает...
Нарушитель
+ 4 1
16 января 2016 г. 16:18
Вот вы ноете про нарушения графика, хозяин боится, сотрудников пугает, водилам семью кормить надо, вот и торопятся. Зри в корень в общем. Пока их не посадят на оклад без премий и не воткнут глонас в каждый автобус шоу будет продолжаться.
... Нарушитель
+ 3 0
17 января 2016 г. 00:06
Ты прав. Надо на оклад садить. А сейчас просто шоу, рублем поощряют гонки и нарушение ПДД. И мэрия молчит.
Мне жаль. Столь молодая. 30 лет вообще не возраст еще. Виноваты и водитель и перевозчик.
землепашец
+ 3 0
15 января 2016 г. 19:27
одно и от же каждый год задрало уже все!!
Судя по некоторым отзывам, водитель автобуса прямо счастлив от случившегося. Любого водителя бросает в дрожь об мысли сбить или задавать человека. Конечно водитель виноват. По торопился, не подумал о последствиях, за это и сядет.
Бенямин Б. Маэстро
+ 1 0
17 января 2016 г. 22:46
Эт точна, братишка, толька дурак не будет баяться преченить другому чилавеку нисчастие или не дай Бог лишить его жизни. Нада быть придельна внемательными. Видишь как оно... соболезнования родным и близким погибшей...
.. Маэстро
+ 3 0
15 января 2016 г. 18:08
По закону он сядет
ПДД. 22.7. Водитель обязан осуществлять посадку и высадку пассажиров только после полной остановки транспортного средства, а начинать движение только с закрытыми дверями и не открывать их до полной остановки.
Бенямин Б. ..
+ 0 0
17 января 2016 г. 22:54
Вот чо ты золадил, никто с табай не спорет и бес тибя всем сразу была ясна что сядит и атветет па зокону, успакойся уже са сваими ПДД
крол Бенямин Б.
+ 0 0
18 января 2016 г. 01:14
писать научись. Такие утырки как ты которым плевать на ПДД людей и убивают.
Бенямин Б. крол
+ 0 0
18 января 2016 г. 17:55
Другого комента и не ожидалось. Оч любопытно, из чего воспоследовал вывод, что мне плевать на ПДД и что я - убиваю людей? И что такое "утырки"? Не знаю такого слова в русском языке. Знаки препинания ставить научись, Буратино.
Вчера была на этой остановке, остановкой не назовешь! Горка и лед сплошной к проезжей части!
Да все они у нас такие. И многие автобусники не лучше этого урода. Берегите себя люди, не доверяйте ни кому. А этих уродцев, водятлов автобусов, Бог и Аллах покарает.
милена @4u
+ 0 0
17 января 2016 г. 20:14
Смотрю тебя уже покорали
Граждане НЛ, вы дадите соболезнования выразить или нет? В ы что там озверели, не удаляйте посты с соболезнованиями.
Добрый день! Удалили ваши посты с требование разместить сообщение о соболезнованиях. Самого сообщения - соболезнования в истории нет. Видимо, был технический сбой. Приносим свои извинения. Попробуйте разместить ваш комментарий еще раз.
@4u Модератор
+ 6 0
15 января 2016 г. 18:11
Я ничего от вас не требовал, я просто постил. И даже сейчас вы не даете постить, завтра приеду на работу, и, если не успокоюсь, перережу вашу витуху, мы ведь в одном здании.
Красноярец @4u
+ 6 0
15 января 2016 г. 21:42
Респект тебе земляк! Не побоялся отстаивать свои законные права!
Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения, как в устной, так и в письменной форме.
Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых: «Всеобщая декларация прав человека» (ст. 19), «Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод» (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Problema Красноярец
+ 0 1
16 января 2016 г. 23:38
Завтра земляк видеоролик с извинениями разместит
вика Problema
+ 1 1
17 января 2016 г. 01:05
Этот земляк в одном здании с журналистами сидит. Они его скажем так уважают))) .
Поэтому как бы ты завтра на коленях не ползал и извинение на камеру не просил.
А то земляк может по соседски твой IP попросить )) так что следи за базаром. А то будет как у Сенченко.
синоптик Модератор
+ 8 0
15 января 2016 г. 17:56
Какой день, уже вечер давно, вы что там совсем обнюхались?
активист Модератор
+ 7 0
15 января 2016 г. 17:55
Шуганулись что топором им витую пару @4u порубит.
Соболезнования тут не одобряют. Вот если бы ты гадости про погибшую фантазировал, то точно не удалят.
От себя лично, могу витуху им порубить топором. Доведут до крайности, так и сделаю.
Вот я и говорю, в прокураатуру на них
Перед новым годом ехала я на работу на 61, утром примерно 7:30 на авиагородке, он был полный это мягко сказано, (в это время это нормально уже).. дак вот водитель поехал с остановки авиагородок до краснодарской с открытой дверью. Все кричат: дверь не закрыта.. мы были в шоке, он летел как сумасшедший, все говорили доехать бы живыми...тем временем кондуктор пролезла через всех и захлопнула руками дверь с помощью других пассажиров..возле двери была куча людей если бы начали падать там бы не одна жертва была
лимон Таня
+ 6 1
15 января 2016 г. 16:21
Так народ водиле люлей отвесил или как?
@4u лимон
+ 4 0
15 января 2016 г. 17:12
Ага, народ, кроме одного, даже не написал, как на самом деле было. И то не понятно пойдет этот один в полицию или нет.
кто там наваляет.. все разбежались по делам дальше
Статья 119. Убийство по неосторожности
1. Убийство, совершенное по неосторожности, -
наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Бывает 11111
+ 2 0
15 января 2016 г. 15:25
Читайте УК РФ, ст. 119 УК РФ это угроза убийством, а вот ст. 109 УК РФ это убийство по неосторожности, правда в данном случае будет ст. 264 УК РФ.
Да и видео на НГС уже появилось....
накат от гололеда не пробивали чистить остановки?
дворник птичкин
+ 5 3
15 января 2016 г. 15:09
вы их сначала от авто водлодятлов почистите
Александр
+ 0 1
15 января 2016 г. 14:44
Кстати а на фото кто то смотрел? Где там остановка и где автобус и кто-то из вас там был сам ???
Там надо еще дорожников привлечь к ответу. Кто так остановки делает как сейчас вот к примеру на остановке почта асфальт положен под углом градусов 10 наверное к проезжей части. видимо что бы вода стекала, только зимой ее же никто не чистит слой льда. Там с любым такое может случиться особенно с детьми
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter