Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Опубликовано видео с места гибели красноярки под колесами автобуса
Да водители виноваты всегда . Но их работодатель еще больше виноват. Что 2ка маршрут плохой . 2А сейчас маршрут. Ехал на 2А маз 543 г/н КПАТП5 переаозчик . Та же улица и остановка . Пр.свободный ост.школа . Водитель муниципального автобуса увидел коммерческих конкурентов ,неостонавливаясь на остоновке . Погнал на обгон . Переехав пешеход только потом соезволил остановиться и высадить людей. Вот и муниципалы. Да и работал мы машины ставили в этом гараже . Там механики со слесорями вечно бухии особенно Андрюха Жданов . Этого вообще палкой поганой нужно гнать уже от туда. А потом .удивляются почему столько дтп и пострадавших от автобусов .
Дай Аллах ей попасть в Рай !!!!
какой ужас!!!тётя Нарима глубоко соболезную Вам!!!и 11 "д" класс никогда не забудет ФАИНУ!!!! КАК ЖАЛЬ ЕЁ ДЕТЕЙ -можно сказать сироток.Весь класс оплакивает тебя!!Очень хорошей и отзывчивой была она!
да уж странный случай водитель русский погибший пассажир понаехавший. куда мы катимся.
Руслан пятин
+ 1 1
18 января 2016 г. 20:57
пятин ты дурак?какой нах странный случай,придурок,женщина погибла под колесами,какая к черту разница кто и какой национальности????????????
А причины ведь не все определили.Выпала с автобуса и осталась бы на тротуаре.Каким образом она оказалась под автобусом? Наверное и дорожников нужно вспомнить и привлечь их к этому случаю. почти на всех остановках образуется маленькая горка между тротуаром и колесами.И дорожники не чистят эту часть дороги.Такие случаи уже были в Красноярске.
милена Не везучий я
+ 0 0
19 января 2016 г. 02:21
Она стала выходить когда он закрыл двери и ногу зажало ее как то вывернуло,он отъехал и она под автобусом он сразу остановился,там все видно на камере четко если смотреть в медленной съемке по секундам! Соболезнования родным и близким ((((
Три страницы настучали,а как до истинной причины так и разбежались.Почему женщина оказалась под автобусом???
... Не везучий я
+ 1 0
18 января 2016 г. 16:53
ПДД. 22.7. Водитель обязан осуществлять посадку и высадку пассажиров только после полной остановки транспортного средства, а начинать движение только с закрытыми дверями и не открывать их до полной остановки.
Если выполнять правила, то люди выпадать не будут.
Не надо ни чего изобретать. Все давно изобрели. Просто надо выполнять.
В прошлом году водитель и двери закрыл и студенку раздавил,точно при таких условиях. На Маерчака я сам выходя из автобуса ни с того нисчего на пузо шмякнулся. колесами выдавливает снег.он застывает и упаси Боже кому то неразворотливому наступить на эту горку. За космосом ,след остановка это было.
всегда поражают люди, которые заходят в автобус, спрашивают как проехать или какой маршрут и выходят, они думают, что водитель будет ждать пока они спросят?! И вообще в наше время для того чтобы узнать как проехать есть много средств, на крайний случай спросить у людей на остановке.
Не оправдываю водителя, он разумеется виноват. Но пассажирам, не стоит надеяться на водителя и думать о своей безопасности самим.
Пассажиры ,они же пешеходы уже и так ненадеятся ни на правила ДД,ни на водителей,Могут дверью руки поломать,могут сбить на переходе,на автобусной остановке.
По беспечности и невнимательности мгнавенно оборваласть жизнь молодой цветущей девешки,дочери,сестры,матери двоих детей....
крол свет
+ 3 0
18 января 2016 г. 01:12
это уголовное преступление, а не беспечность.
Александр
+ 4 2
17 января 2016 г. 18:32
обоюдная вина и с эскалотора и с неподвижных лестниц падают, одна мечется по салону, другой двери не закрывает едет, к несчастному случаю приводит совокупность факторов
милена Александр
+ 2 2
18 января 2016 г. 01:23
Полностью согласна с вашим мнением
Лесной Олень милена
+ 2 2
18 января 2016 г. 03:50
Полностью не согласен. Водитель ПОЛНОСТЬЮ виноват. Только тупые водители автобусов купившие права могут говорить о взаимной вине. Ну и еще кондукторши, которым всегда и во всем виноват кто то другой.
Раз водила вину признавать не хочет и не раскаялся, то дать ему максимальный срок.
А детей содержать до 18 лет он будет обязан в любом случае.
милена Лесной Олень
+ 0 0
19 января 2016 г. 02:08
Если посадят то и платить то с чего совсем копейки хотя и так прав то не будет что бы содержать,и с чего вв знаете признал не признал вину,давайте сожгем его или убьем и всем сразу легче станет ,как будто фаину это вернет,(((((
крол Александр
+ 4 1
18 января 2016 г. 01:12
Из подъезда выходить будешь на тебя кирпич строитель сбросит, обоюдная вина?
Нет. Кирпич не должен падать.
И автобус не должен двигаться с открытыми дверями.
Как вам права продает?
Вы несколько строчек понять не можете???
ПДД. 22.7. Водитель обязан осуществлять посадку и высадку пассажиров только после полной остановки транспортного средства, а начинать движение только с закрытыми дверями и не открывать их до полной остановки.
Водитель, конечно, виноват. Но по моему мнению департамент транспорта должен сесть вместе с ним! За ""эффективный" менеджмент. На примере другого близлежащего от нас города знаю что происходит, когда в транспорт допускаются частники! И какая гонка за деньгами начинается, когда плюют на режим сна и отдыха водителей, когда садят их на малознакомые автобусы без стажировки и многое многе другое. Если лицензию на перевозку выдают одним и тем же людям, каждый год меняющим название организации и не копейки не платящим за свои ошибки (да что там пострадавшим людям, государству причитающегося не выплачивают!) - просто ежегодно банкротящимся, каковы шансы что в честной конкурентной борьбе получают права перевозить пассажиров, а не нужным людям на лапу не приносят? Посадили чиновника за рухнувшую опору и
Кима иже с ним нужно посадить! Чтобы как правильно здесь кто-то писал, не только водитель выходя на работу готовил сумочку в места не столь отдаленные, но и чиновники чтобы сухарей нарушили загодя прежде чем засветившимся уже в различных ООО директорам лицензии выдавать!
крол Анна
+ 1 0
18 января 2016 г. 01:09
Поддерживаю.
Ужас какой!Молодая мама двух деток,не дай Бог!
Какой ужас, какое горе и нелепость:((((
Говорят что у водителя 20 лет стажа,неужели эти 20 лет не научили его элементарным правилам...??
милена свет
+ 0 0
18 января 2016 г. 01:21
Ну вот и стаж такой приличный,не верю что он просто решил так сделать,возможно и заклинило в дверях не увидел,стечение обстлятельств! Трагичное
Совсем молодая,дети сиротами остались,и все по халатности водителя..
Конечно вина водителя,и дураку понятно.Ее уже не вернуть..Почему человеческие жизни должны служить уроком...
Какие еще маршруты у этого ООО? 2, 60, еще есть кто знает?
Из принципа на этих маршрутах не буду ездить.
Осталась дочь 2годика и сын 5 лет что интересно им скажет водитель?
С течение обстоятельства. Она подскользнулась.были б двери просто открыты ей бы помогли встать и все. А то что она упала водитель наверняка не видел...но что не закрыл дверь и поехал это косяк... меня больше смущает факт почему упала головой к остановке...а на фото лежит ногами к остановке...
Я тебя узнал Нина
+ 6 0
16 января 2016 г. 23:52
Что двери не закрыл, это не косяк. Это преступление.
Таня Я тебя узнал
+ 4 7
17 января 2016 г. 03:16
Че ты заладил как попугай? Двери не закрыл, двери не закрыл. Сразу видно, мозгов нет. Одна истерика. Когда ты кого нибудь переедешь, я также кукарекать буду чтоб тебя на зону закрыли
Показать комментарий Скрыть комментарий
Я тебя узнал Таня
+ 4 2
17 января 2016 г. 03:36
Я без истерик, спокойно написал. Если двери не закрыл и поехал. То 100 % его вина. А вот ты истеришь.
Я свое за ДТП отсидел уже давно. Поэтому и пишу. Что сел за руль = взял на себя ответственность за всех людей кто в автобусе. Ну и за ситуации на дороге ответственность несет.
ПДД есть такая книжка. Кровью миллионов людей написана.
Пассажир у таксиста не пристегнулся. В таксиста встречка влетела, пассажир головой в лобовое стекло и в морг, таксист на поселение. Ибо пристягнут был бы пассажир грудь ушиб бы, может ребре ремнем сломал, но жив бы был. Водитель несет ответственность за пассажиров.
А в данном случае ПДД. 22.7. Водитель обязан осуществлять посадку и высадку пассажиров только после полной остановки транспортного средства, а начинать движение только с закрытыми дверями и не открывать их до полной остановки.
Мозгов у тебя нет. Так как оскорбления переходишь, так как аргументации нет, одни эмоции. Жена? сестра? Деньги собирайте, родственникам. Я вам бесплатно объясняю как быть. А вы грубите, я тоже могу послать. Мне зачем объяснять людям как быть если они грубят.
Наймете адвоката, он с вас денег возьмет прилично. Потом узнаете, что за эти деньги он по сути ни чего и не делал.
Вам бесплатно пытались объяснить как себя вести. Так как вина 100% водителя и суду ваши эмоции это значит вину не признали, не раскаялись.
короче нанимайте адвоката. я учить вас не буду. учитесь на своих ошибках.
Таня Я тебя узнал
+ 3 2
18 января 2016 г. 03:18
Снова истерика. Ты скорее всего женщина, а пишешь от имени мужчины. И логика у тебя бабская.
милена Я тебя узнал
+ 0 1
18 января 2016 г. 01:18
Так ты знаешь собрали деньги или нет так кричишь,ты может родственник фаины,раз так все знаешь отдали деньги или нет,я думаю за такое все отдашь последнее,просто ее уже не вернешь,то что его вина что он поехал в момент с закрывающейся дверью и это сопутсвовало смерти бедной девочки ( это даже не зона! А вот как жить с этим,! Тут дело то не в наказании даже а в том что переживи такое,я смотрю твоя отсидка тебя не чему не научила,
Жесть больше слов нет.жизнь пошла жестокая.
НЕОБХОДИМО ВЕСЬ ТРАНСПОРТ СДЕЛАТЬ МУНИЦИПАЛЬНЫМ!!!! ТОГДА ЦЕНЫ БУДУТ НИЖЕ И ПОРЯДОК БУДЕТ!!!! А ТАК ПОЛНЫЙ КОРРУПЦИОННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Я знаю её, моя соседка город Даг.Огни, 2 маленьких детей остались без матери
НЕТ ТЕБЕ ЗАМЕНЫЫЫЫ!!!!!!
Бедная моя девочка ,я ее очень любила !!!как она могла нас покинуть )
милена ЗЮМА
+ 1 0
16 января 2016 г. 20:37
Соболезную
Посадки востребованы
Вот тварь маршрутная!!! Скотина за денюжкой погнал!
крол УКС
+ 0 0
18 января 2016 г. 01:08
Они все такие. Это система
Тут сошлись в одно два фактора: безалаберность водителя и бесстрашие женщины, ОН куда-то поехал, не нажав кнопку закрытия двери и не убедившись, что она закрылась, а ОНА куда-то пошла, то ли не почувствовала, что автобус начал движение, то ли забыв какой гололед на улице, особенно на остановках общественного транспорта... Соболезнования родным и близким
! Руперт
+ 2 0
17 января 2016 г. 16:53
Самый здравый комментарий. Логично. Лаконично. И без эмоций.
Я тебя узнал Руперт
+ 5 2
16 января 2016 г. 23:56
У водителя преступление УК РФ.
Ну и ты на автобусах ездил?
ни кто не застрахован от того что во время посадки высадки автобус поедет.
На ходу ни кто специально не выходит и не садиться.
Сколько я случаев видел совпадает момент посадки/высадки с моментом начала движения автобуса.
тебя по башке битой ударят, а такой же как ты отморозок начнет писать, что ты бестрашный, куда ты пошел, не почувствовал что ли что битой на тебя сзади замахнулись, чем ты думал ведт на улице гололед. темно и отморозки. котороче сам виноват.
Руперт Я тебя узнал
+ 2 2
17 января 2016 г. 00:20
Не имею подобного счастья. И оскор*** не надо, здесь каждый высказывает своё мнение и моё мнение такое. Не пойму только к чему это: "ни кто не застрахован", "На ходу ни кто специально не выходит и не садиться"? Про биту не очень удачное сравнение вышло... прямо сказать - никакое... жаль...
крол Руперт
+ 0 2
18 января 2016 г. 01:07
Тебе объясняют что от девушки тут ни что не зависело. Ты просто бред несешь. Тоже водила? Или родственник водилы? Так ты бредишь.
милена Руперт
+ 2 3
16 января 2016 г. 20:32
Он закрыл дверь
Я тебя узнал милена
+ 3 2
16 января 2016 г. 23:50
Из закрытых дверей не выпадают.
Будешь спорить точно твой муж на зоне будет
милена Я тебя узнал
+ 0 0
18 января 2016 г. 01:08
Я не спорю,а тебя видать точно ждет подобная ситуация! Со стороны водилы!береги себя!водитель не мой муж это для тебя лично повторяю!!!
Руперт Я тебя узнал
+ 3 2
17 января 2016 г. 00:48
Не давит ли самомнение? Просто такое ощущение, что очень массивное и давит... Сам с собой поговорил, всех разоблачил, всем задач нарезал, распорядился и весьма довольный собой ушлёпал в люлю, прям фельдфебель! А чо сказать-то хотел?
крол Руперт
+ 2 1
18 января 2016 г. 01:06
я думаю сказать хотели что не закрыв двери начинать движение нельзя. Это юридический факт. А ваши сопли, дома жене показывайте
Руперт милена
+ 2 1
16 января 2016 г. 21:05
Значит не сработала, может замерзла... я тоже думаю, что на водителя со стажем это не похоже, все до автоматизма доведено... только не убедился... зачем она спрыгнула, ну видела же, что автобус поехал... проехала бы остановку, а лучше - спросила бы у прохожих, не заскакивая в салон... Водителю очень сочувствую, такое наверное на душе... не дай Бог никому... еще и родственники погибшей такие оскорбления и угрозы тут пишут, правда модераторы подчистили, но настроения понятны, на контакт выйти будет непросто... накинулись... но он же не один это сделал... она тоже... шагнула... очень горько...
Странное видео из окна, как будто ждали именно этот момент...
лимон 3223
+ 1 0
16 января 2016 г. 19:36
Это камера из аудитории универа. Широкоугольная.
Конечно очень жаль девушку.Ведь у нее маленькие детки.((
А какого черта водител автобуса начал движения незакрыв двери!Он сам виноват в гибели Красноярки,так как нарушил правила !!Камера видио наблюдения все запечтлила ему никак невыкрутиться!И правильно,таким тварям неместо наземле!
милена павел
+ 4 1
16 января 2016 г. 20:31
Тебе что ли решать место или нет,бог видит кому место в этой жизни и не тебе судить,а камера запечатлила что двери он закрыл,за это не будет такого жестокого наказания а вот как ему жить с этим теперь,вам вот все равно видно окажетесь в его ситуации и посмотрела бы я как бы щас обсуждали ему хоть самому может вешайся,а у него ведь тоже семья и ее очень жаль фаину но это просто роковой случай
Я тебя узнал милена
+ 4 4
16 января 2016 г. 23:48
Из закрытых дверей люди не выпадают.
ПДД учи!!! Прежде чем писать пред. Начинать движение можно только закрыв двери. Нарушил закон и убил человека, значит на зону.
Или ты предлагаешь законы не соблюдать? Тебе битой по голове стукнут и скажут извините, мальчик нечаянно, простите.
Еще раз из закрытых дверей люди не выпадают.
Или ты кондуктор или жена водилы? так продавайте вещи и деньги несите быстрей семье погибшей, на похороны и возмещение.
Сами не сможете отнести, нанимайте адвоката, он отнесет и расписку врзьмет. Суд это учтет и если родственники погибшей попросят назначить наказание не связанное с лишением свободы и что претензий не имеют, то условно мужу дадут. Если денег жалко, то в Харюзовке отсидит 3 года. Это поселение, не зона. Просто там будет жить в поселке и работать. Это не страшно.
милена Я тебя узнал
+ 1 0
18 января 2016 г. 01:05
И вообще я думаю родные и близкие обеих сторон тут не сидят у них у всех щас более важные дела
милена Я тебя узнал
+ 1 1
18 января 2016 г. 01:04
У тебя только жена или кондуктор?! Просто люди не могут быть, рассуждать Не как ты,интересно тебе известно понесли они и не понесли деньги,...
Руперт милена
+ 3 0
16 января 2016 г. 21:39
Милена, Вы все правильно говорите, поймёт лишь очень чуткий человек и еще тот, кто такое пережил... самое жестокое наказание уже случилось и не известно какого оно срока, но надо же дотюкать, добить... у нас так всегда, особенно если тема маршрутных автобусов... Советую Вам не обращать внимания и никому ничего не доказывать, не тратить на это силы и энергию. Все разрешится, будьте сильными и берегите себя
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter