Помните "Страх и ненависть в Лас Вегасе" Чуваки собрались, поехали и на дороге встретили чувака, белого. Тот поглядел-поглядел и свалил при первой возможности. Про него рисунки, приглядитесь
Упс, ну и как мне это теперь развидеть? Мой мир уже никогда не станет прежним. Эти картины - антипропаганда любви человеческой. После таких картинок становится понятней, отчего народ на любовь однополую переключается )))
Не могу не вернуться к этим шедеврам современной живописи ))) Это ж, прям, в иллюстрации к учебникам по сексопатологии. Правда, доктору, точно, будут задавать вопрос:"А откуда у вас такие картинки?" PS Не раз еще вернусь сюда - они стоят у меня перед глазами (да, я ничего не понимаю в живописи Ирины Верпета)
А ты пойми слонова василия ещё..... Пятая колонна всегда вербуется из местной перманентно революционной оппозиции, где подбор агентов основывается на патологической ненависти к собственной Родине и её населению. Сегодня роль пятой колонны в России играют различные...
Ну так дело-то и не в красоте а в "попытке глубинного постижения художником психологической близости между мужчиной и женщиной" - вот оно как оказывается!))) А по сути перепевка Пабло Пикассо и Анри Матисса на местечковый фальшивый мотивчик
Где на лабутенах.
Чуваки собрались, поехали и на дороге встретили чувака, белого.
Тот поглядел-поглядел и свалил при первой возможности.
Про него рисунки, приглядитесь
- Господа, прошу вас отнестись к этому как к портрету...
- Клетчатый!
Мой мир уже никогда не станет прежним.
Эти картины - антипропаганда любви человеческой. После таких картинок становится понятней, отчего народ на любовь однополую переключается )))
Это ж, прям, в иллюстрации к учебникам по сексопатологии.
Правда, доктору, точно, будут задавать вопрос:"А откуда у вас такие картинки?"
PS Не раз еще вернусь сюда - они стоят у меня перед глазами (да, я ничего не понимаю в живописи Ирины Верпета)
Пятая колонна всегда вербуется из местной перманентно революционной оппозиции, где подбор агентов основывается на патологической ненависти к собственной Родине и её населению. Сегодня роль пятой колонны в России играют различные...
Типа Малевича с его черным квадратом и тп...
Тут надо не смотреть глазами, а душою )))
Кому то и нравятся такие абстрактные фигуры
помпезное название серии, а по факту - каракули...
на гуманоидов похожи.
Некрасиво.