Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Работающих за 16 рублей красноярских маршрутчиков вновь поймали на нарушениях (видео)
Я тут уже говорил выше, что перевозчики долго играть в "доброго дядю" за 16р. и даже за 19 р. не будут. Не знаю, что там творится на 2-ке, а на 83-м не прошло и полгода, как появились прежние таблички о проезде по 22р. С владельцами транспортных и соц. карт "нелегальный" перевозчик пока еще продолжает заигрывать, прося у них наличкой 19р., а с остальными пассажирами игры окончены. Тут много орали про волосатую лапу городской администрации, которая загребает себе по 6р. с двадцати двух рублей, оплаченных пассажиром. Так какая же теперь злая и жадная волосатая лапа заставляет "бедного и доброго" перевозчика в лице господина Опокина также собирать по 22р.?
"нарушения расположения транспортных средств на проезжей части, остановка транспортного средства на перекрестке за стоп-линией, разговоры водителей по сотовому телефону во время движения" А я вот постоянно замечаю такие нарушения водителей автобусов у которых проезд по 22 р. Бывает и более грубые нарушения, про курение водителя ВООБЩЕ молчу, зачастую!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter