Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске вновь уничтожили польские яблоки
Зимой ранетки по 200 за кг брал бы вкусные. Невкусные - по 100
А где ты их берешь? адресок дай и зачем не вкусные покупаешь?
Буля Павлег
+ 0 0
24 февраля 2016 г. 16:08
невкусные? в обработку
Только и можем-давить, уничтожать, то ковшами, то тракторами. Когда созидать-то начнем?
Противно уже читать такие новости!!! Бесовщина!!
вротенберг Я
+ 12 0
23 февраля 2016 г. 19:08
Обидно то, с каким азартом им подмахивают СМИ.
reader вротенберг
+ 4 1
23 февраля 2016 г. 20:30
СМИ бесстрастно доносят до народа бессовестные кривляния властьпридержащих. Ну и другие новости - события.
Работа у них такая - подмахивать в такт и имитировать удовольствие)
Самое печальное - то, что яблоки то ни в чем не виноваты. Росли себе росли, оказывается не в той стране. И на помойку. Китайские со вкусом картошки намного лучше, однако
Палач дрозофил
+ 5 8
23 февраля 2016 г. 18:24
Берите наши, краснодарские
Далеко за ними ездить
Палач дрозофил
+ 3 8
23 февраля 2016 г. 18:32
В каждом командоре и красном яре есть. Даже недавно купил из Ингушетии
Паэлья по-КрасТЭЦки Палач
+ 10 2
23 февраля 2016 г. 20:46
А я тоже морепродукты (креветок, кальмаров, осьминогов) только настоящие покупаю - из Белоруссии, известной морской державы. И ананасы из Ингушетии тоже бы купил.
Не намного они лучше кетайских
Пишете всякую ерунду.. Народ злой и прочее, в кризис происходит оптимизация процессов, лишние отметаются, а то привыкли за просиживание жо.ы в офисе деньги получать, идите работать и все будет ок
Просто выборы скоро))) я репитирую))) как получается?
вротенберг Павлег
+ 4 1
23 февраля 2016 г. 19:35
Хреново у них репетиция проходит. Выборы гауляйтеров отменили. Тяжкие из под УК в Административку вывели. ОСАГО - ну, сами знаете. ЖКХ и т.д. и т.п.
reader Павлег
+ 1 1
23 февраля 2016 г. 18:58
Выборы - выборы! Прёт реклама кандидатов!
Уничтожать пищевые продукты в стране, пережившей голод 20 - 30-х годов, голодные сталинские лагеря, ленинградскую блокаду, хрущёвский голод начала 60-х могут только люди неадекватные.
Свиньи в яблоках. Русская антинародная сказка.
страна в нищете, а мы продукты давим. - Раздайте !!!!
Низя раздать... Евросоюз осудит... скажут на польских яблоках власть свой авторитет поднимает.
Надо патриотами быть. У кого компы, планшеты, телефоны импортные под трактор пускайте, поддержите Россию!!! У кого таблетки импортные, тоже под трактор. Если без таблеток помрете, то знайте вы помрете как герои! Ваши внуки будут вами гордиться!
1488 Павлег
+ 1 1
24 февраля 2016 г. 13:59
Машины тоже под пресс. Почему вы о них не упомянули? Они же тоже из-за границы
УФСБ - занимается яблоками. Ф.Э. Дзжержинский в гробу вертится.
Бывалый йцукен
+ 3 1
23 февраля 2016 г. 23:41
пропеллером...
Самое интересное про перемирие в Сирии)) Кто с кем за мирился , то ?? Непонятно... Вроде с террористами нет никаких контактов!!!))) Умеренную оппозицию нам пиндосы и Саудиты подсунули, а наши Боссы схавали. Выходит лоханулись мягко говоря....((((( Ну ну.. Знаем проходили.. Была вторая чеченская, щас произойдет перегруппировка и резьба голов по новому.. И все миллиардные затраты на компанию в сиррии выходит зря..
Буля Гоша
+ 7 3
23 февраля 2016 г. 18:42
Едь убивайся
Лучше бы не сообщали,народ и так злой,а тут продукты под пресс,раньше такое про Америку показывали,как они там загнивали в своем капитализме,уничтожая переизбыток продуктов,нас учили каждый кусок беречь,и что мы видим теперь, варварство сплошное.
Вот я сейчас оглядел с ног до головы, а на мне вся одежда турецкая, обувь немецкая.
Я выходит - не патриот или вообще враг?
Олег Дед
+ 3 1
23 февраля 2016 г. 19:17
Немедленно переодеться в ватник и валенки! И чтоб не китайские!!!
вротенберг Олег
+ 6 0
23 февраля 2016 г. 19:33
Если трусы отечественные, то патриот. Остальное нещитово.
У нас в стране где-то трусы производят?
У нас тоже хорошая обувь есть. Ральф рингер. Рекомендую
ПППВ Дед
+ 25 1
23 февраля 2016 г. 16:42
Конечно не патриот... Патриоты ходят в катанках, кальсонах и куфайках.
Маэстро ПППВ
+ 0 1
24 февраля 2016 г. 10:39
С бутылкой сивухи в кармане ватника
любопытный ПППВ
+ 6 1
23 февраля 2016 г. 20:09
Прям, в помещении Думы так ходят?
reader любопытный
+ 3 1
23 февраля 2016 г. 20:23
Ходят, и думают. Думают, и ходят.
йцукен ПППВ
+ 9 1
23 февраля 2016 г. 16:59
скрепы еще забыли
Тебя вообще надо живьем сжечь, паскуда обеспеченная
Наш президенет генитальный политик. И указы его гениальны.
вротенберг Я знаю!
+ 8 0
23 февраля 2016 г. 19:32
Вы забыли тег #сарказм
Я знаю! вротенберг
+ 0 1
24 февраля 2016 г. 08:02
Не, ошибку допустил, т пропустил.
давайте айфоны раздавим
Может быть, как любит выражаться президент, "на территории врага" начать уничтожать яблони, чтобы они до нас не доходили?
что то не видно новостей чтоб таможенников уволили за то что пропустили эти яблоки
ГАГАРИН ыыыы
+ 1 1
24 февраля 2016 г. 14:25
таких новостей не видно, потому что СМИ очень избирательно к новостям, а не потому что такого не бывает. если НЛ опубликует случай того, что где то кого то сняли за не исполнение своих обязанностей, как таких не далёких как ты поддерживать в иллюзии, что в стране бардак?
Как то перед НГ, 5 тон красной икры контрфактной уничтожали в Кырске, тоже поржали от души. Совсем нас за дебилов держат:)
Сказочные дибилы(
йцукен Саша Грей
+ 13 1
23 февраля 2016 г. 16:59
эталонные. пора их в парижскую палату мер и весов отправлять.
Читатель Newslab.ru
+ 23 0
23 февраля 2016 г. 16:01
Уроды!!
любопытный
+ 30 0
23 февраля 2016 г. 15:35
Бабушки на тележках везли в зоопарк выращенные кабачки. Делились со зверушками. Чего ж эти звери не поделятся?
e.в. любопытный
+ 5 21
23 февраля 2016 г. 15:48
а предприниматель отчего ж не поделился со зверушками контрабандными яблочками?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ну ведь как то дошли эти яблоки до магазина? может таможню нужно проверять? Им там заплатили, они пропустили.
Страдают, как обычно, предприниматели. Видел, как в магазине на отдел с сыром налетела свора из Роспотребнадзора, забрали с витрины весь импортный сыр и куда-то утащили. Пока продавец звонила хозяину, пока тот приехал, эта свора уже уехала.
А человек деньги личные потратил на закуп данного товара. Беспредел.
Грабители?
патриот Дед
+ 6 25
23 февраля 2016 г. 15:25
Знал что покупает контрабанда пошел на риск. Поделом
Спаситель нации патриот
+ 25 7
23 февраля 2016 г. 15:39
На тебе патриот. Царь передал:
Многаходовочка от вовочки Спаситель нации
+ 5 1
24 февраля 2016 г. 03:25
Я так понял что это два посередине связанные ? Типа от мутина и педведева.
а зачем человек личные деньги тратил на закуп польских яблок, которыми торговать нельзя?
А зачем мы тратимся на содержание таможни?
скорее вообще-то таможня пополняет бюджет, а не вы ее содержите.
и потом, а что, без карательных органов никак?
Не знаете тонкостей - молчите!
Сложна жизнь барыги) Все равно, они богаче нормальных, обычных работяг. Купят просрочку, налепят ценники, что этот товар 1 секунду назад прямо с завода на реактивном самолете привезен - профит. И цена оправдана, и Люди облапошены (дата)
Умом они точно богаче тебя.
Но не честностью. Пусть их дальше крепят, обманщиков)) И тебя - тоже. Чтоб в твой павильон Камаз влетел в то время, когда выручку приедешь забирать, быдло
Маэстро 1488
+ 0 0
24 февраля 2016 г. 10:37
Ум и честность антонимы? Как то непривычно даже. Значит честный- дурак?
Да все уже знают, кто ты такой. Зачем опять подпись свою ставишь?
Давай заступайся за барыг. Полоумный. Тявкаешь, как псина, а "свору" из Роспотреб-ра не задержал. Не помог своему другу по оружию (барыге - перекупу)). Ну и кто ты после этого?)
Ответ.
О Боже, как остроумно. И не правда. Не выгораживай себя и своих псов перекупов, которые на народе наживаются.
А чьи яблоки-то были? Их же кто-то купил на свои деньги, чтобы потом продать... А их уничтожили. А почему, интересно, не собирают по квартирам и не давят вражеские телевизоры-компьютеры?
Сплюньте, а то у нас в стране неизвестно чего дождаться можно
я Суслик Суслик
+ 3 9
23 февраля 2016 г. 17:23
Оставить АвтоВАЗ, ГАЗы и проч что собирают в России на полном гос обеспечении
Все американские, европейские авто - под утилизацию и запретить в России (ввести санкции)
Китайский автопром оставить - наши юго-восточные братья также борются со злом Империализма западного...
Насчет японок - надо думать... Вроде как поддерживают они Запад, с др стороны - НАПРЯМУЮ не вводят санкций...
Кто за!??
Соберем обращение к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину!
Японцы не идиоты... Не хотят терять такой рынок.
Спаситель нации ПППВ
+ 31 2
23 февраля 2016 г. 14:49
А чо. Ваша мысль интересная. Допустим по квартирам без санкции трудно вражескую быттехнику собирать, а вот машины из гейропы на парковках, танками ночью подавить вполне.
Спаситель нации
+ 48 7
23 февраля 2016 г. 14:39
Так уж и уничтожили. Думаю что ФСБ тоже люди и многие всё понимают. Многие понимают что царь вне себе. Скорее всего уже по договорённости с коммерсантами вывезли на помойку просроченные потерявшие товарный вид и подмороженные яблоки и так предназначенные для утилизации, объявили эти яблоки врагами народа да и подавили трактором. Царю отчитались мол бдим и воюем.
Опять то же самое! Вон бабушку показывали в новостях, денег нет она гнилые покупает! А эти давить продолжают! Таким бабушкам не судьба раздать?
чет не слышал про уничтожение продажных чиновников от таможни
Даже в Чюбаиса не попали. Ну как же так?
может поэтому путина Евросоюз обвинил в коррупции
конь тыгыдымский
+ 91 2
23 февраля 2016 г. 14:18
УФСБ занимается яблоками-рецидивистами! Остановите Землю, я сойду.
witness конь тыгыдымский
+ 14 0
23 февраля 2016 г. 20:11
# sarcasm on
фсб наш Бох, и путин пророк его!
#sarcasm off
Олег конь тыгыдымский
+ 24 1
23 февраля 2016 г. 19:13
Идиоты, прости Господи!!!
йцукен конь тыгыдымский
+ 26 1
23 февраля 2016 г. 16:58
буква Б в названии их конторы может значить что угодно но не безопасность
Субъект конь тыгыдымский
+ 24 0
23 февраля 2016 г. 16:34
Ага измельчали..что то
Защищают отечество от непонравившихся яблок.
каждый выбирает по себе reader
+ 6 1
24 февраля 2016 г. 16:53
Это тренд сейчас такой. Уничтожать все качественное. Яблоки, сыр, Макаревича, законность, свободу. Вместо них суррогат, попса, беззаконие, Сердюков с Васильевой.
Дело прошлое но польские яблоки как и самарские отличались ароматом:)) в отличие от китайских где просто вода:))
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter