Кто минусует то? Не жалко, но удивился. Если ты начал какое-то производство, делай всё по уму. Приятно думаете жителям ближайших домов будет смотреть, как по их дворам бегают стаи бродячих собак с мослами? И собаки то не причём. А жара начнется - гнить будет, для мух отрада
Так что радуйся что минусят, запись скроют, может полиция не заметит. Моли модераторов, что бы удалили запись. Не будут собаки бегать с мослами и гнить оне не будут. С технологией производства колбасы ты не знаком. Обычно на подобных производствах кости, шкуру, связки, хрящи которые нельзя сразу добавить в фарш, долго вываривают в специальном чане, получается подобие холодца которое тоже потом добавляют в продукцию. Поэтому от кости остается только кость, на ней больше ни чего. Там точно не чему знить, кушать мухам, а тем более собакам.
А я знаю производство, где настоящие яйца используют. Поэтому у них например тесто самое лучшее, и не важно что в торговой сети оно стоит под акцией "Я дешевле всех"
Вижу умная слилась... Напишу правильный ответ. Для работы с куринным яйцом на производстве по санитарным нормам требуется отдельный нож, отдельная посуда, отдельное помещение, отдельный человек. Поэтому в разы проще использовать в производстве яичный порошок.
Я знаю крупных производителей мясных полуфабрикатов Красноярска, громкие имена. Там точно нет прессов для дробления костей. Название производителей публично писать не могу. При устройстве на работу там бумагу подписывают о не разглашении. Коммерческая тайна как делают колбасы и мясные полуфабрикаты. Для СМИ может и показывают технологию производства, но есть у всех и свои небольшие секреты. Та же самая соя, сильно удешевляет продукцию, куринный фарш тоже сильно цену тоже например колбасы или иной продукции снижает.
Некоторые учреждения ФСИН в Красноярске делает колбасу из натурального мяса, без добавки консервантов и красителей. Самая натуральная колбаса, какая была при коммунистах. Но цена подороже магазинной и в свободной продаже ее практически нет. Верней купить можно любому, но палить публично как это можно сделать не буду. Так как часто даже не все желающие сотрудники ФСИН ее могут купить, разбирают быстро. Еще бывает и судьи затариваются и люди из администрации города и края.
Во всех странах так. Кто то быдло, а кто то элита. Так всегда будет. Кто хитрей, умней, беспринципней, тот устраивается в жизни. Кто глупей, честней, добрей, тот и быдло.
Вот уроды. А чего ж не у себя под стеной баки не поставили, на кой чёрт за 200-300 метров к жилому дому таскать??? Представляете, какие ароматы там летом будут?
Там баки мусорные стоят, туда и таскают. Ты разве не так же делаешь со своими отходами? Или у тебя мусоропровод и ты не знаешь куда мусор девают те у кого мусоропровода нет.
ага, а жильцы за вывоз оплачивают в УК. Вот потому и таскают за 200-300 метров, что самим заключить договор на вывоз отходов жаба скопидомов душит за бабло!
Не будут собаки бегать с мослами и гнить оне не будут. С технологией производства колбасы ты не знаком.
Обычно на подобных производствах кости, шкуру, связки, хрящи которые нельзя сразу добавить в фарш, долго вываривают в специальном чане, получается подобие холодца которое тоже потом добавляют в продукцию. Поэтому от кости остается только кость, на ней больше ни чего. Там точно не чему знить, кушать мухам, а тем более собакам.
Я правильный ответ знаю.
Название производителей публично писать не могу. При устройстве на работу там бумагу подписывают о не разглашении. Коммерческая тайна как делают колбасы и мясные полуфабрикаты. Для СМИ может и показывают технологию производства, но есть у всех и свои небольшие секреты. Та же самая соя, сильно удешевляет продукцию, куринный фарш тоже сильно цену тоже например колбасы или иной продукции снижает.
Или у тебя мусоропровод и ты не знаешь куда мусор девают те у кого мусоропровода нет.