Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Игорь Титенков прокомментировал иск к депутату о защите чести и достоинства
Сторонник
+ 0 1
13 мая 2016 г. 21:09
Пес вонючий , ты то что можешь таскать жопу свою гнилую
ППС ник с вокзала
+ 1 4
13 мая 2016 г. 16:44
Шакал за спиной льва всегда себя волком считает. Это про волчОнка Аркашку.. Титенков мужик порядочный, хоть и зонтик за Петром Иванычем таскал
Папа Карло ППС ник с вокзала
+ 0 0
13 мая 2016 г. 19:18
Зонтик, сумку с документами, чемоданчики возил регулярно в аэропорт, лопату на субботнике, двери открывал :) вобщем специалист широкого профиля! такие люди нужны Отечеству
Ниче не понял
+ 1 0
13 мая 2016 г. 13:25
Че то я в кучу собрать не могу? Причём здесь Стелла Писька и Волков? Это одна кодла?
Стелла Писька это жесть
Почему нет? У меня одноклассница была по фамилии Писька. Клянусь! Стеллой звали. Мы всегда угадали, когда её учителя по фамилии называли Стелла Писька
болт лом
+ 1 0
13 мая 2016 г. 13:25
разрялил ситуацию, молодец!
прынц без коня
+ 1 0
13 мая 2016 г. 13:13
Если есть фамилие Титинков, почему тогда нет Писин, Попин?
Клоуны и тот и другой
...Титенкова назначил на должность мэр города Акбулатов, зная что он исправит ситуацию и когда Титенков вступил не в команду бездельников, то это не его вина. ....
ШТОА??? люди расшифруйте что этот индивидуум несет нам в этом предложении.
Скоро универсиада! Город в безобразном состоянии, куда смотрят компетентые органы? За такое надо сажать!
Саша Белый
+ 3 0
13 мая 2016 г. 11:09
Давно пора банду разогнать. Это Абдулин воду мутит и людей лбами сталкивает, в своих интересах.
Каков пор таков и приход Саша Белый
+ 2 1
13 мая 2016 г. 14:40
Чем это он воду намутил? Тем что дело благое православное сделать пытается, а имеющий откаты ему этого не даёт и тратит бюджетные деньги?
За слова надо отвечать.
Интересно, а какое у Титенкова достоинство?
Клава ?
+ 4 2
13 мая 2016 г. 10:22
Судя по его комплекции, 5 см от силы
Саша Белый Клава
+ 2 1
13 мая 2016 г. 11:10
Паржем
Саша Белый Клава
+ 2 1
13 мая 2016 г. 11:09
Проверь потом напишиш
народ ?
+ 2 0
13 мая 2016 г. 09:41
Размерами интересуешься?
Тут кто-то писал, мол, руководитель ДГХ работает, едва ли, не круглосуточно.
Значит, он не умеет работать на этом месте, раз трудится от зари до зари, руководит изо всех сил, а состояние дел в городском хозяйстве Красноярска всё хуже и хуже день ото дня.
Может, его и правда, стоит удалить от руководства этой отраслью, чтоб окончательно не угробил? Или, хотя бы, сократить пребывание на рабочем месте )))
Большой Эд @@@
+ 1 3
13 мая 2016 г. 11:41
Если убрать капитана с корабля, на котором команда не хочет работать, то корабль в шторм сломается и утонет. В нашем случае, чтоб корабль гор. хозяйства не утонул и не получил брешь нужен капитан со своей командой специалистов.
Алёша Большой Эд
+ 6 1
13 мая 2016 г. 12:42
Ржу немАгу, первое предложение про капитана и команду, мол капитан плывет с командой неумех и если капитана убрать, то корабль потонет. Ну во первых это бред, команда легко справится и без капитана в шторм, но суть не в этом. Во втором предложении афтар рассказывает нам новую историю о корабле и новой команде, мол если все будет так то бреши не будет и корабль не утонет. ЛЮДИ объясните как эти два предложения друг с другом сочетаются, они вообще не взаимосвязаны, просто как два разных произведения. Большой ЭД ты дурачок местный чтоли?
тссс...он красноярский Стив Джобс. у него 21 несчастный раб в подчинении. Целый начальник отдела!!!! :)))) Несогласованность предложений это всего лишь кретинизм
Лёва сан
+ 1 0
13 мая 2016 г. 07:42
Я с безразличием отнёсся к их тёркам.
И грустно и прикольно.. ИП хороший парень, но ведь это не профессия! Да, конечно, существует понятие "управленец" - организовывать управленческие процессы в целом (хотя и здесь должен быть высокий уровень компетентности). Но ведь дьявол кроется в мелочах. Поэтому на узких направлениях должны находиться специалисты а не "управленцы".. Не лучшее кадровое решение нашего мэра
Большой Эд Nemo
+ 1 5
13 мая 2016 г. 11:36
Из всех комментов, я увидел слова истины. Так у управленца нет специалистов своего дела, нет замов. На должность заместителя назначают специалиста экспертного уровня по курируемому направлению, и если в администрации города таких нет, то это крах. Титенкова назначил на должность мэр города Акбулатов, зная что он исправит ситуацию и когда Титенков вступил не в команду бездельников, то это не его вина. Так, что если у вас нет проактивного анализа ситуации, то не лезьте в воду не зная броду.
Васяндрий Большой Эд
+ 5 2
13 мая 2016 г. 11:47
Слышь балбес, может у тебя анализы есть?
...и справка из дурки
Большой Эд
+ 1 4
13 мая 2016 г. 01:08
Случайно попалась эта новость мне на глаза и решил написать.
Кривое сравнение строчками выше: в Китае и Корее законодательная составляющая другая, там депутаты не поливают грязью администрацию, а совместно решают проблемы. В России: мужик сказал, мужик сделал.
А Ваш Волков не мужик, а гундос, всякую ересь несет и не одного обоснованного факта не представил. Так просто в воздух "пернул", а слово не воробей вылетело не поймаешь. За такую словесную политику в советское время по голове не ласкали.
А если посмотреть нашу историю города и проанализировать кто и как ведал гор хозяйством за все годы, то могу с уверенностью сказать о том, что развалили всю инфраструктуру городского хозяйства еще за долго до эпохи руководства Титенкова И.П.
А нынешнему руководителю я скажу: Спасибо за то, что он как мужик ведет себя корректно, сдержанно с присущей выдержкой правильного кадрового военного (я бы на его месте разбил лицо Волкову в кровь). Таких военных в нашей стране очень мало.
А политика руководства Титенкова правильна тем, что он во время начал собирать себе команду управленцев и снял зажравшихся начальников - взяточников в принятом им гор. хозяйстве. Я бы на его месте снял всех в первые же дни.
А про правильный поход в решении многих вопросов жилищной деятельности и честность Титенкова я слышал от своих родителей, которые живут в Свердловском районе города Красноярска и не только их от многих, когда он был главой администрации района. Таких хозяйственных руководителей районов у нас единицы. ... А в решении всех проблем гор. хозяйства нам не хватит ни бюджета ни сил ни рук, так все оборудование имеет свой срок службы. Повезло тем кто был у истоков гор. хозяйства вот там было по меркам многих все идеально. Так что прежде чем критиковать, надо войти в курс проблемы.
Bis dat qui cito dat. Дважды дает тот, кто дает быстро.
Так что критиканы идите все в лес, там вам место.
Алёша Большой Эд
+ 7 2
13 мая 2016 г. 12:46
А я слышал от своего кота Мурзика, что Титенков ничтожество. Вообще мой кот Мурзик очень разносторонний кот и в свое время он даже ошивался на мусорках Октябрьского района и говорит, что местные коты отзывались о Титенкове не очень. Ну а по скольку у меня нет оснований не доверять моему коту Мурзику, ведь я его кормлю и воспитываю, то я соглашусь с ним следуя Вашей идиотской логике.
Ватник Большой Эд
+ 3 2
13 мая 2016 г. 11:45
Уважаемый вот Вы тут за Титенкова вступились, балаболами людей называете, лицо кому-тов кровь разбить грозитесь, а сами между тем, ни одного факта о делах Титенкова не предоставили, все только, о его выдержке говорите, да о том, что Вам Ваши родители в бане напели про какое то его руководство, когда то там. Апосля вы начинаете утверждать, что дело дрянь, что не справится никто, ни каких рук не хватит и так далее, так может не стоит столь уважаемому и трудолюбивому человеку как Титенков время то зря на это все тратить, может лучше его умственные способности в других делах применить, да хотя бы назад его к Вашим родителям на район, хоть кто-то доволен будет, а? что скажете Эдуард?
Большой Эд Ватник
+ 2 3
13 мая 2016 г. 12:20
Уважаемый, Ватник! Меня родители научили многому и их слову я доверяю, и то что они вложили в мой мозг плюс те знания, навыки и умения приобретенные мною самостоятельно помогает мне успешно управлять IT-отделом в составе 21 человек на протяжении последних 8 лет в одной крупной компании. И то, что гор.хозяйство требует колоссальных вложений за последние годы как человеческих так и финансовых, и при этом не нарушив существующие коммуникации, вот это понятно не многим.
Про факты: не мой удел собирать факты о делах Титенкова. Я их видел достаточно и наглядно, когда приезжал к родителям.
О другом направлении деятельности Титенкова судить мэру города, он его туда ставил, а если поставил, значит доверял и знал, что справится. А то, что там команда гор. хозяйства не ахти вина не Титенкова.
А почему все так плохо я писал в других комментах. Читайте.
Зри в корень, как говаривали литературные классики под псевдонимом Козьма Прутков.
Титенкова туда ставил не мэр, а Пимашков.
вобщем харе звиздеть айтишник
плохо то, что таких дураков без своего мнения как ты половина города
тоже мне тут управленец нашелся
ты лучше сказочник скажи куда людям за деньгами ехать на ремонт подвески, правку дисков и ежедневную помывку авто от того дерьма, что должен дгх убирать с улиц города?
может ты эти затраты оплатишь? реквизиты куда тебе слать?
жека Большой Эд
+ 3 0
13 мая 2016 г. 16:53
большой эд а вы не титенков??? не???
Ватник Большой Эд
+ 3 2
13 мая 2016 г. 12:35
.....И то, что гор.хозяйство требует колоссальных вложений за последние годы как человеческих так и финансовых, и при этом не нарушив существующие коммуникации, вот это понятно не многим. .....
Вас там в айти отделе излагать мысль до конца не учили? Это вообще о чем предложение?
Коли Вы такой доверчивый, так и обсуждали бы со своими родителями господина Титенкова и дальше, а тут грудь не выпячивали и людей балаболами не называли, коли фактов у вас у самого ноль! Читать Ваши абсурдные умозаключения нет ни времени, ни желания, тем более что они наполнены пустозвонством. И писькой своей тут не машите, я про Ваше руководство 21 телом, мне этих людей искренне жаль.
народ Большой Эд
+ 6 2
13 мая 2016 г. 09:49
А за что лицо то бить Волку? За правду?
Большой Эд народ
+ 2 3
13 мая 2016 г. 11:37
За вранье.
Хачелло Большой Эд
+ 1 1
13 мая 2016 г. 12:54
А где враньё?
. Большой Эд
+ 6 1
13 мая 2016 г. 07:08
А что, Титенков мужик чтоли? Человек к сфере ЖКХ ноль отношения имеет. Более того необходимыми знаниями и опытом в этой сфере не обладает априори. ПОдпорные стенки как были ленточками затянуты так и до сих пор затянуты. Как мост на БКЗ снесли, так его и до сих пор нет нового. Ну а главой района он даже года не был, да и был бы он главой района, если бы ХОЗЯИН пимашков его туда не поставил? Очень легко всё сваливать на предыдущих руковдителей и ничего не делать сидя на толстой жопе ровно. Асфальта в городе нет, резервный фонд просрали. Какие еще аргументы нужны? То что твои родители там что то сказали, так они наверное в "активе" района и регулярно гешефт получают за свою позицию.
Большой Эд .
+ 1 3
13 мая 2016 г. 11:27
"Точка" ты моих родителей не трогай своими кривыми руками. За это может стать пробелом в итоге.
Титенков поверь мне он мужик. И если он сказал, то за словом в карман не лезит, а берет и делает.
А если говорить про априори, то у Титенкова достаточно знаний, навыков и умений в организации процессной деятельности. Все тут говорят и пишут о том, что Титенков не сделал то-то, нарушил что-то, снял кого-то. Вы все обсуждаете самого Титенкова руководителя департамента гор. хозяйства, если в кратких чертах он должен руководить хозяйством, а не работу работать за всех. А получается он работает за все хозяйство, а где в это время были его замы, что они сделали чтобы не допустить срывов по своим направлениям:
1. Заместитель руководителя департамента по управлению жилищным фондом
2. Заместитель руководителя департамента по благоустройству
3. Заместитель руководителя департамента по инженерной инфраструктуре
4. Заместитель руководителя департамента по финансово-экономическим вопросам
5. Заместитель руководителя департамента по правовым вопросам - начальник юридического отдела.
Что-то все здесь сидящие молчат про них. А я скажу заместители должны готовить всю производственную деятельность по своим направлениям, подготавливать и предоставлять материалы руководителю для совместного принятия решения.
А в итоге замы отсиживаются в окопах либо прячутся за спиной своего руководителя.
Про мост на БКЗ и почему его до сих пор нет: этот надо главе города задать, а не гор. хозяйству. Гор. хозяйство здесь было исполнителем.
Про Свердловский район: занимал Титенков пост главы 2 года, за которые он для района сделал больше чем кто либо из тех кто занимал данный пост (спроси жителей района, съезди туда и посмотри).
Про предыдущих руководителей: у каждой вещи есть срок службы, а в инфраструктуре гор. хозяйства все давно уже обветшало, сгнило и подлежит замене. Первые руководители начали свою деятельность на почти новом оборудовании во всех сферах хозяйства. А когда стало все очень плохо никто не начал делать и применять упреждающие мероприятия для устранения недостатков.
Все видят только что есть на сегодняшний день и живут сегодняшним днем как мотыльки. И никто не привел аналитики, не представил суть проблем (как было, первопричины почему так стало, кто что сделал чтобы этого не случилось).
Если вы все мотыльки, то ваш жизненный срок закончился. И нечего Вам обсуждать и осуждать действия человека, который самостоятельно пытается работать на упреждение без команды замов.
болт Большой Эд
+ 1 0
13 мая 2016 г. 13:20
оу, да это старая песня про "плохих бояр"!! : )) кто ему мешает нормальную команду собрать из крутых работяг??
Мораль сей басни такова: гоните тити!!!
Сторонник
+ 5 2
13 мая 2016 г. 00:12
За клевету и вранье языки отрывали
народ Сторонник
+ 6 2
13 мая 2016 г. 00:15
А клевета то в чем?
кожей таких деятелей раньше в Турции кожу их кресел обтягивали. Следующий, садящийся в это кресло, знал, на чем сидит. И страх, повторить судьбу своего предшественника, очень сильно стимулировал на хорошую работу без воровства
16 лет езжу через Коммунальный мост на работу... такого ужасного асфальта не было никогда. Вчера камлыгой, вылетевшей из очередной ямы, чуть дно не пробила. Благо, броня прочная.
Кай Ольга
+ 12 1
12 мая 2016 г. 23:50
В Корее и Китае за такую работу к стенке ставят. А здесь он ещё пытается имя своё поруганное отбелить. Ни стыда, ни совести, ну чесно слово...