Свободу не задушишь.
ответить
NewsLab.ru А пошто у меня незащищенное соединение? Другие сайты так не поступают)))

Взять Афган например В Кандагаре,Кабуле,Газнях,Гардезе,Файзабаде,Бамиане жара переносится полегче,а район Кундуза настоящая раскаленная сковорода. Бабаи которых набирали служить в их армию с разных мест Афгана в Кундузе часто падали от теплового удара и умирали. Наши среднеазиаты бывало шлепались от жары. Парадокс ,Несколько альбиносов помню наших на которых без сочуствия не глянешь как у них тело в волдырях и кожа стерта до крови от оружия и снаряжения в жару.
ответить
Дорогие друзья, теперь мы будем читать прогноз погоды и на его основе писать каждый день статьи.
ответить
Не скажу, что не люблю лето, но лето в Красноярске очень выбивается из того лета, которое есть у меня в голове. Т.е. это просто теплая погода до +23, легкий ветерок, когда ты не хочешь лежать часами под вентилятором не двигаясь, чтобы не вырабатывать больше тепла. Поэтому я не ныла, что хочу лета, но сейчас страдаю, что у нас такое.
ответить
Поддерживаю и вместе с вами жду дождя!
ответить
Да вы что! Лето у нас такое короткое! Нужно ловить каждый лучик солнца!
ответить
а в федеральных новостях жалуются на повсеместный холод.. про жару в Сибири ни гу-гу
ответить
с такой пагодой надо ждать мегаград
ответить
Дождик бы не помешал
ответить
Как там новый борт МЧС, вылетел уже в Португалию?
ответить
В Шушенском открыт прокат шалаша В. Ульянова. рядом поляна для шышлыков...
ответить
природа злится на человека, вот пример ввс сша сбили самолёт ввс сирии
ответить
Не, не поэтому, а на то что Красноярск фестивалит уже неделю. Что, проблемм нет? И денег много?
ответить
пушков сегодня заявил это акт войны со стороны сша
ответить
Один из немногих, называющий вещи своими именами.
ответить
А Португалия сильно горит-тоже США?
ответить
Ишь чо! Это так красноярская жара на них повлияла? Или на тебя?
ответить
Нытики пусть жара стоит,хоть летом назвать можно
ответить
Да, лично мне лето уже успело надоесть. :) Как люди во всяких индиях и аравиях живут, не понимаю...
ответить
В Индиях и Аравиях Краза нет, там нормальный воздух и жара не чувствуется, а в Красноярске жара тяжело переносится из-за воздействия на организм металлургического производства. В том же Краснодаре +38 спокойно переносится летом, потому что воздух чистый , питания хорошее, местные нормальные продукты, фрукты.
ответить
Серьезно жара не чувствуется?! Очень даже чувствуется!
ответить
ничего в том Краснодаре "спокойно" не переноситься. вешаются они там летом. Кто может уезжает на лето. Пенсионерам еще как-то, а вот работающим- вилы.
ответить
Никакие фрукты и кефиры от +38 не спасут. Я бы просто сдох если бы такая температура продержалась недели две.
ответить
Привыкли бы, адаптировались. Человек ко всему привыкает
ответить
К черту этот питомник
ответить
Так они там без порток ходят. Поддувает снизу, хорошо.
ответить
Не знаю, меня бы там и отсутствие порток не спасло. Вот на днях в аравии было +50. И как жить при такой температуре?
ответить
Они передвигаются от кондера к кондеру. В машине кондиционер. в помещениях тоже. Но стоит хоть минут 5 провести на улице-весь мокрый становишься. Так что 36-это еще ничего :))
ответить
Ну это они сейчас под кондерами , раньше и без них выживали
ответить
Согласна. А иногда и проблемы с электричеством случаются. Вот где опа!
ответить
Чой то ментов стало жалко. Хоть бы им ввели форменные шорты. А то в сукне парятся
ответить
Давайте уж сразу трусы.
ответить
Сейчас смотрел ТВ Евроньюс, метео по шарику. Африка, Индия-30* Вчера в Шуушенбурге было 35* в тени. Это к чему мы катимся?
ответить
Сибирь всегда радовала коротким , но очень жарким летом. Грейтесь, скоро опять 9 месяцев зимы настанут.
ответить
К всемирному потеплению. Уже сейчас степная зона продвигается на север, так что в перспективе будет у нас как в хакасии.
ответить
на других ресурсах подтверждают глобальное потепление. Факты истории:

"водосточный ветер" - хм......
ответить
И волной смоет город...
ответить
тепло, хорошо ;)
ответить
хорошо тебе лядь-иди с астмой погуляй
ответить
Дышать не чем. Уже не хочу лето
ответить