Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Курсант автошколы совершил запрещенный поворот и вызвал споры (видео)
Да вы издеваетесь? Раздули какую то ересью пропустить, не пропустить и прочее, курсант у вас виноват. Инструктору вставить надо. Что значит-ему надо было налево ион поворотником поморгал?! Не пропустили-меняй маршрут, вы же учите, куда вам спешить? Другой вопрос, что большинство инструкторов ездит по своим делам во время обучения.
Специально не читал комменты.Скажите если все поедут по правилам,то когда на кольцах станет свободно?В полчетвёртого ночи?Ну не надо мудрёностей то.Вот представьте ,заехал человек на круг и хочет съехать с него,но в нужном съезде он во втором кругу,тоисть ему нужно ещё давать один круг чтобы перестроится.У вас есть стопро уверенность что во второй раз его пропустят в крайний правый ряд?У меня такой уверенности нет!!!Тоисть как минимум на одну единицу за один оборот увеличивается количество машин,но машина то не одна!Тоисть время прохождения одной машины через кольцо увеличивается минимум в три раза.Это если совсем по правидам!
Ну теперь понятно почему пол города правила не соблюдают, их так научили. Вроде и нарушение мелкое, но благодаря таким мелким нарушителям в нашей большой деревне и возникают пробки на ровном месте. Но в данном случае наказать надо инструктора, так как он несет всю ответственность за курсанта. А вообще это уже смешно, на правила плевать абсолютно всем, кому то надо повернуть там где удобней, кому то пробку по встречке объехать, светофоры вообще не понятно для кого стоят. Сами плодим барда и сами же потом плачемся, откуда столько аварий и хамов на дорогах.
па жостику, канеш...
регик - красава, реакция отменная, видать в пинг-понг на кафедре наяриват. Выпутался. Чудом!, чудом уцелел
Ай-яй-яй, каков подлец! Подрезал бедолагу регика! Надеюсь, в столь опасный и страшный момент регик не заполнил кирпичами свое авто...
Я б на месте курсанта подумал, что регик меня пропускает. Хотя на месте курсанта быть не хотел бы, правила тоже надо соблюдать.
у нас город маленький, люди нервные, у всех главная и поэтому ни кто никого не пропускает.
автор видео просто кретин...
Интересно узнать статистику, сколько раз людей наказывали за поворот не из крайнего ряда?
Наиболее яркий пример был - Коммунальный мост до ремонта. Поворачивать с круговой дороги на мост разрешено только из первой полосы, но очень многие нарушали, поворачивали со второй и даже с третьей. Специально не считал, но за минуту наверное несколько нарушений происходило, за час уже счёт идёт за сотню. Зачастую всё это на виду у доблестной полиции.
Так и хочется воскликнуть: почему не пресекаете правонарушение? Почему смотрите сквозь пальцы?
Одну десятую долю нарушителей наказали? Или одну сотую долю?
Кто Вам сказал, что с кольца можно только с 1 ряда? Поворачивай на здоровье хоть с 4-го, только пропусти всех кто едет в 1-3-м рядах.
володя ich
+ 4 4
23 августа 2017 г. 13:24
ты правила хоть читал , умник
ich володя
+ 4 5
23 августа 2017 г. 15:28
С моим водительским стажем я уже могу сказать, что я их писал.
старый водитель ich
+ 5 1
23 августа 2017 г. 12:32
Читайте,изучайте ПДД!(пункт 8.5 хотя бы видели?)
ich старый водитель
+ 0 2
23 августа 2017 г. 13:01
Видел, выше уже написал. По нашим Красноярским колечкам заблаговременно это значит метра за полтора. В Новосибирске там можно поспорить там действительно кольца и можно заблаговременно перестроиться.
старый водитель ich
+ 8 1
23 августа 2017 г. 13:25
Вот Вы и поворачиваете с кольца из ЛЕВЫХ рядов.Плохо читали п.8.5 ПДД.Т.е. нарушитель осознанный.Несколько раз наблюдал ДТП на колце Шахтеров,где с кольца делали съезд долб***ы из левого (т.е. "второго"ряда по-Вашему) и двигающийся далее по кольцу в правом (в"первом"-по-Вашему),въезжал в авто нарушителя.Въезжать на кольцо можно из любого ряда,а съезжать - ТОЛЬКО из Крайнего Правого ряда!Так-то вот...
ich старый водитель
+ 3 5
23 августа 2017 г. 14:25
Вот так вы и ездите. И никогда пробка на вышеупомянутом кольце на предмостной не рассосется, Потому, что 3 ряда с Красраба перед кольцом перестраиваются в первый ряд, выезжают на кольцо в первый ряд. Уже находясь на кольце пропускают все автобусы. Съезжают на мост в первый ряд и с чувством исполненного долга не смотря по зеркалам перестраиваются во второй и третий ряд. Открою вам большой секрет. Я всегда стараюсь на кольцевых перекрестках ездить в первом ряду. Никому и нигде дорогу уступать не нужно.
старый водитель ich
+ 4 2
23 августа 2017 г. 14:49
Вы,в этом случае делаете правильно:въезд на кольцо можно выполнять и из левого ряда,а съезд с кольца ТОЛЬКО из Правого (первого).
ich старый водитель
+ 2 1
23 августа 2017 г. 15:07
Расстояния там маленькие. Особенно если с Гладкова через третий ряд ехать на Матросова
P.S. А вообще не нужно бояться перестроений. Если нормально ехать (без шашечек) то вас обязательно пропустят. Есть конечно экземпляры, которые при виде поворотника обязательно добавят скорости и не пропустят вас. Но много нормальных, адекватных людей. Просто не нужно наглеть.
Абамка ich
+ 7 1
23 августа 2017 г. 12:05
ПДД ему сказали
ich Абамка
+ 3 3
23 августа 2017 г. 12:28
Здесь выше человек уже написал, что никто не оговаривает длину перестроения. А при выезде с круга нужно не попасть на полосу предназначенную для встречного движения. А при перестроении нужно пропустить всех, кто едет в попутном направлении. Где нарушение правил, если я ехал в третьем ряду (при этом первые два ряда заполнены и поворачивают на мост) и, не мешая никому в 1-м и 2-м ряду , повернул в 3-й ряд на мост?
Другое дело, что там прутся никого не пропуская, считают, что если соседи едут в 1-м ряду, то они могут только повернуть в первый ряд на мост, а прямо или в третий ряд им запрещено. Так же как и на кольцо заезжают только с 1-го ряда, а потом прижимают всех кто 2-го или 3-го ряда заехал на кольцо
1. с чего вы решили называть крайний правый ряд первым?
2. можно с него съехать если не создашь помеху правому - никто не оговаривает какой длинны должно быть перестроение
куда им! они только за ремни могут штрафовать
я Автоледи с запахом селедки, лука и перегара
+ 4 0
23 августа 2017 г. 11:26
вас походу недавно наконец поймали за такое
старый водитель
+ 4 1
23 августа 2017 г. 11:07
Сплошь и рядом у нас в городе совершаются повороты из Правого ряда наЛево и наоборот.Потому,что так учат в автошколах инструкторы-трактористы из миндерлинского колхоза.Поэтому,ничего удивительного
Ой, да вы учебное авто из Миндерлы еще на наших улицах не видели, там сами инструкторы отжигают на улицах краевого центра
Морской Свин
+ 5 2
23 августа 2017 г. 10:37
ябеда - корябеда.
Если бы там не курсант был, там бы перед регистратором пару машин повернуть успели без всяких помех. Просто человек считает, что все должны ему что то. А чуть не так сразу жаловаться. Почему на белый универсал не жалуется? А только на курсанта.
Александр
+ 22 2
23 августа 2017 г. 10:34
Я больше склоняюсь к другой версии.
Учебный автомобиль должен двигаться по городу со скоростью 40 км/ч и в правом ряду. А двигаясь по улице Ады Лебедевой в правом ряду ему просто НАШЫ ТИПО ОПЫТНЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ не дали заблаговременно перестроиться в плотном потоке. Вина инструктора естественно присутствует но и взаимоуважение у водителей нашего города в пробках отсутствует.
сразу вставай в свой ряд и не надо будет требовать уважения
Показать комментарий Скрыть комментарий
ВМ М Автоледи с грязными стрингами
+ 4 1
23 августа 2017 г. 16:16
Таких идиотов тоже полгорода. Которые "сразу", за 5 километров до поворота встают в левый ряд и ползут в нем 40-50.
Отличный совет, ага.
Нет, мля... тебе надо всех обогнать и вклиниваться в тот ряд, где люди стоят. Хрен бы я тебя пустила. И не понимаю пропускальщиков
005 Автоледи с грязными стрингами
+ 0 1
24 августа 2017 г. 11:00
ну и дура
005 Автоледи с запахом селедки, лука и перегара
+ 7 5
23 августа 2017 г. 11:58
че за логика - сразу вставай в свой ряд.. например спускался он по Диктатуры по правой полосе, повернул соответственно в правый ряд и не смог перестроиться, или ему с предмостной в левом на всякий случай ехать, поворачивать же через 15 км.
ich Автоледи с запахом селедки, лука и перегара
+ 15 1
23 августа 2017 г. 11:47
Правильно, я всегда так делаю. Чтобы не перестраиваться у меня в каждой полосе по машине стоит. В какую нужно в ту и сажусь.
+ 9 2
23 августа 2017 г. 11:22
почитайте пдд про поворот направо: в крайнюю правую. ну выверните на лебедевой со двора например сразу в левый ряд
значит стой там, пока не вывернешь сразу, или иди на автобусную остановку
Александр Автоледи с запахом селедки, лука и перегара
+ 1 3
23 августа 2017 г. 13:27
Женская логика.
А кого, прошу прощения он подрезал?
Автоженщина ...
+ 10 1
23 августа 2017 г. 10:34
Ну писали же выше - регистратора он зарезал. Чего непонятного?!
... Автоженщина
+ 1 0
23 августа 2017 г. 18:40
Я понял что с регистратором, тогда вопрос, в каком месте он его зарезал?
курсант зарезал регистратора у-у-у
Табакокурильщик
+ 14 4
23 августа 2017 г. 10:25
Во первых, на этом перекрестке так каждый второй поворачивает, а во вторых, я не увидел, чтобы регистратора подрезал курсант.
Сергей Владимирович Табакокурильщик
+ 2 0
23 августа 2017 г. 22:49
Согласен с вами на все 100, добавлю только, в-третьих, там явно надо отрегулировать светофоры и движение по полосам.
ну что за новость такая бесполезная?:)
видеорегистратора видимо еще не подрезали нормально, раз он на такое внимание обратил :))))
вот так их и учат! А мы потом удивляемся
Вася Автоледи с грязными стрингами
+ 2 0
23 августа 2017 г. 15:35
перевоплотился тролль
пишешь гадость на печени радость?
Хитрый Алеша.
+ 37 12
23 августа 2017 г. 10:10
ТОже мне трагедия...Хватит лицемерить,весб город так ездит.
сеня Хитрый Алеша.
+ 5 2
23 августа 2017 г. 11:46
не надо за всех так говорить!
дело в том, что их так учат сразу!!! инструктора к ответсветнности, отобрать лицензию на право обучения
Вася Автоледи с грязными стрингами
+ 4 1
23 августа 2017 г. 15:36
идиот у инструктора диплом об образовании и его нельзя забрать...
а там не только курсанты так поворачивают) Чего взъелись на бедолагу, ехал с поворотником он долго, только перестроиться ему никто не дал, я на таких не обижаюсь, он же включил поворотник, предупредил, что повернет, всякое бывает, в пробке не протиснешься.
Вот это самая утырочная психология-я же включил поворотник. И что? Ну молодец, что включил. Теперь жди, а не при с гордым видом и чувством выполненного долга. Не пускают? А это и не обязанность. Вообще надо заранее перестраиваться, а не перед перекрёстком, когда уже практически сплошная началась
Прохожий 123
+ 0 0
25 августа 2017 г. 16:20
Утырочная психология как раз - переть с гордым видом "я еду по правилам, а ты жди"... (Держи при этом всех, кто за тобой). Это реальная дорога, а вежливость и взаимопонимание ПДД не отменяют
Я к тому, что он ученик, сделайте скидку, как вы с такими нервами ездите вообще, дураков и без учеников хватает, только они вообще редко поворотники включают. Повернул и повернул, удивительно, что об этом в новостях пишут.
Автоженщина 123
+ 11 1
23 августа 2017 г. 10:33
Вот только беда, что большинство именно так и ездиют
думать надо, в какой ряд сразу встаешь
+ 0 4
23 августа 2017 г. 11:19
ага, заранее пристегивая ремень, особенно если учишься водить
Елена Мироненко Автоледи с запахом селедки, лука и перегара
+ 30 8
23 августа 2017 г. 10:35
у нас на Аэровокзальной каждый день наблюдаю, как автобусы, отъезжая от остановки, встают в левый ряд, потом обратно лезут в правый перед перекрестком, ткем самым создают заторы! Вот какого члена они в левом ряду делают? И автомобилисты также поступают. Едь сразу по своей полосе, что мешает то? Торопятся они, а потом возмущаются, почему в правый ряд вклиниться не могут, стоят со своими поворотниками, тем самым держа в заторе левый ряд
Даня Автоледи с грязными стрингами
+ 4 7
23 августа 2017 г. 18:09
Сядешь за баранку автобуса, выйдешь на маршрут, тогда и поймёшь почему автобусники из ряда в ряд скочат.
005 Автоледи с запахом селедки
+ 15 10
23 августа 2017 г. 10:25
согласна, но мож он так всю Лебедева ехал и пытался перестроиться)
Может и так, но тогда инструктор должен был объяснить, что нужно быстро откорректировать маршрут, а не переть как танк, нарушая правила :"а мне туда надо!"
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter