пост в стиле Варли будущее гетто, ну тык надо смотреть в какой районе тыкают эти многоэтажки и что там есть если там нет даже рядом намёка на цивилизацию, откуда она там появится? Всегда удивляюсь, люди готовы экономить каждую копейку чтоб взять подешевле в бомж-районе в многоэтажке, в итоге попадают в гетто, покупайте за 60 000 за квадрат и не будет у вас бомжей, но вы же не хотите.
Вы, Поребрик, чудной! В этом районе мелкие квартиры продавали и по 80 000 за метр. Но площади маленькие и общая цена была низкой. На взлетке построили много высотных домов и там цена метра 60 000 и больше, вы считаете, что там не гетто? Ноль деревьев, бетонные коробки, дворы напрочь забиты машинами. Гетто и треш во всех районах Красноярска, особенно новых.
Аха из регионов. Да они лет по 10 по квартирам кочуют пока появляется возможность взять ипотеку. А на счет нарядов бред. Я с работы постоянно ночером возвращаюсь на улице и в подъезде тишина. Так что живите в своих черемах дальше.
Корреспондент мало побывал возле Вильского, д.16. Особенно внутрь не зашёл... (Особо примечателен в этом плане подъезд №2) Вот там действительно не гетто даже, а просто бомжатник или свинарник. С загаженными лифтами... Да-да именно с загаженными фикалиями лифтами! Уберают конечно уборщицы, но люди-свиньи опять гадят. Так что критика бело-оранжевых многоэтажек, с зеркалами в говорящих лифтах, после увиденного в д.16, как-то выглядит даже предвзято. Ведь всё познаётся в сравнении. (живу здесь около 3-х лет)
Еще лет 5-6 такой застройки Серебряного и он станет настоящим гетто. Можно обвинять автора в излишней ядовитости текста, но по сути все так и есть. В Красноярске надо срочно снижать этажность зданий или при высоких зданиях обязательно строить какие-то скрытые хранилища для машин.
Блин,а что вы все жалуетесь,вас-же ни кто не заставляет покупать жильё в этом районе,не нравится не берите, всё просто!Это тоже самое что взять ванильное мороженое вместе шоколадного и потом жаловаться на то,что оно ванильное,бред вообще...У всех есть выбор и каждый может выбрать жильё себе по душе или вы специально купили ,чтоб потом ныть как-же всё хреново?
Проблема в том, что нет новых квартир небольшого размера в низко или среднеэтажных домах. Если мне не надо большую квартиру, хочу купить студию, почему я должен покупать ее в муравейнике, где на 230 квартир 2 лифта и все вокруг дома покрыто машинами? Формат небольшо жилья хорош, это ясно, но не в том быдловатом виде, в котором он сейчас реализуется в Красноярске.
Скажите, мне, пожалуйста, а где не нужны беруши? Я жила в панельном доме 80-х годов постройки, в элитном кирпичном доме, где метр кирпича. И везде слышала соседей так, как будто они в моей комнате сидят. Это только если свой дом строить, тогда да
Звукоизоляция шумоизоляцией? Ну да. Если до шумки слышно как собака молоко лакает из миски, то после шумки будет слышно просто скрежет когтей при её ходьбе и как подстригаемые человеком ногти падают на пол/голову
Глупый вы зайдите на форум по звукоизоляции, может умней станете https://www.forumhouse.ru/threads/132930/ Жаловаться на звуки от соседей глупо, это все равно что жаловаться чито смеситель стремный строители поставили. Нормальные люди делают квартиру под себя, хорошая приточка, полы, потолки, двери
Мы тоже купили там квартиру в строящемся доме. Главный фактор для нас была цена, района и планировка. Купили 4-х комнатную с двумя туалетами за 3000 000. В рябиновом саду похожая минимум 4.5 стоит. Вот и вся разница. А квартир на этаже в нашем подьезде будет 7, не так уж и много Не думаю, что все там плохо, как автор написал. Живем сейчас рядом и не видим прям такого уж ужаса
Дом уже построился? Из чего внешние стены толщина? Межквартирные стены материал и толщина? Внутри квартиры? Глобус на мясокомбинате хорошую звукоизоляцию делает.
Серебряный нормальный ЖК. Есть у него минусы но не критичные. Самый большой это что каждый новый дом строит новое ООО Самый стремный район это Борисовича
А эти архитекторы , строители и , типа, руководители бывали в странах, где к людям( правда не русским) относятся лучше? Или опять на знает как строить и как работает все там? Ни один блок земли не продается под дом без дороги и всех коммуникации , а потом только дают разрешение на строительство. Конечно сливная канализация и тд уже сделаны до того как строить начнут вместе с дорогами.
будущее гетто, ну тык надо смотреть в какой районе тыкают эти многоэтажки и что там есть
если там нет даже рядом намёка на цивилизацию, откуда она там появится? Всегда удивляюсь, люди готовы экономить каждую копейку чтоб взять подешевле в бомж-районе в многоэтажке, в итоге попадают в гетто, покупайте за 60 000 за квадрат и не будет у вас бомжей, но вы же не хотите.
ул. Вильского, дом. 16: https://ok.ru/krasnovosti/topic/67566507551666
лифт: https://ok.ru/profile/184334169598/statuses/67408394573310
площадка перед лифтом: https://ok.ru/profile/184334169598/statuses/67407636321790
----
Контингент жильцов данного дома в основном состоит из приезжих. Приезжие в основном из регионов красноярского края.
Постоянные выезды нарядов полиции, постоянно какие-то конфликтные ситуации среди жильцов.
Особенно внутрь не зашёл... (Особо примечателен в этом плане подъезд №2)
Вот там действительно не гетто даже, а просто бомжатник или свинарник. С загаженными лифтами... Да-да именно с загаженными фикалиями лифтами! Уберают конечно уборщицы, но люди-свиньи опять гадят.
Так что критика бело-оранжевых многоэтажек, с зеркалами в говорящих лифтах, после увиденного в д.16, как-то выглядит даже предвзято.
Ведь всё познаётся в сравнении.
(живу здесь около 3-х лет)
Жаловаться на звуки от соседей глупо, это все равно что жаловаться чито смеситель стремный строители поставили. Нормальные люди делают квартиру под себя, хорошая приточка, полы, потолки, двери
Не думаю, что все там плохо, как автор написал. Живем сейчас рядом и не видим прям такого уж ужаса
Из чего внешние стены толщина? Межквартирные стены материал и толщина? Внутри квартиры?
Глобус на мясокомбинате хорошую звукоизоляцию делает.
Самый стремный район это Борисовича