Пару лет назад был такой случай разгружаю груз в продовольственный магазин подходят два упырка и давай докапываться мол что привёз и товар взял и говорит мол я возьму короче потасовка получилась Короче товар я им не отдал они пошли дальше были они пьяные я разгрузил груз еду и вижу эта быдлота идёт и на всю улицу матом орут Короче ищут жертву через несколько метров смотрю стоит загорают эти так называемые стражи порядка я к ним так мол и так есть ребята вон там которые ищут приключений и плюс со мной был у них инцидент готов быть свидетелем. Ответ не то чтобы меня удивил но от своей тупости я посмеялся Короче обед у нас они говорят после этого этой организации для меня лично не существует
" К примеру, если сотрудники Росгвардии окажутся на месте происшествия, они могут (в зависимости от обстоятельств) либо пресечь правонарушение и задержать нарушителей до прибытия полиции, либо передать сигнал тревоги в МВД" а могут и ничего не делать, а просто отвернуться, как тогда на митинге, когда два здоровенных лба у девчонок то ли плакаты, то ли шарики вырывали с силой. Они видно только идейно правильных охраняют?
Помню читал давно. Пришел какой-то академик к Путину. Еще на заре избрания, год 2000. Говорит надо сделать то и это. Да, говорит Путин, надо. Но, сначала надо сделать государство. И он это сделал! Памятник при жизни и сотый левел. Он смог! Но, приходят другие времена. Надо делать то, для чего существует государство. А день смерти путина будет у меня глубочайшем запоем. Потому что с ним уйдет эпоха в котрой я хоть что-то понимаю.
А на днях Росгвардия задержала мужика, который торговал сфабрикованными грамотами о пожаловании дворянского титула, - сообщил НЛ сержант Росгвардии граф де ля Круа.
Росгвардия - это лишние 350 тыс. ртов, которые ничего не производят и выходят на пенсию в 45 лет, а вы "держитесь здесь" до 65-ти! Для сравнения: в Бельгии, Германии и Британии полицаи и вояки уходят на пенсию в 60 лет, а в Японии - в 65-ть.
Суть же понятна, вневедомственную охрану превратили по сути в войска особенно интересно работник Росгвардии может зайти в жилище без всяких оснований. Типа проверить.
Newslab себя проверьте, в статьях бред полный и непрофессионализм. В комментах обязательства и призывы нарушать законы РФ. Росгвардия проверьте Newslab
а ты почем тут власть защищаешь? бензин вырос на 12%, НДС до 20, до пенсии средний житель края теперь не доживает, автобусы по 30 сейчас сделают, а как "тожероссияне" стреляют из порше в центре города так - " вы могли перепутать выстрелы с хлопками шампанского". вся суть власти, которую ты пытаешься реабилитировать и обелить, за копейки. этой жизни ты хочешь своим детям?
Несколько лет назад сказал следаку что место ночного хранения авто могли трекром вычислить (до угона), он отмахнулся что за чушь я говорю. А теперь сами трекерами торгуют
Вот вырастут, взятки начнут брать - и отправят.
А день смерти путина будет у меня глубочайшем запоем. Потому что с ним уйдет эпоха в котрой я хоть что-то понимаю.
Росгвардия проверьте Newslab