Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бразильский старовер наконец получил паспорт и сразу женился в Красноярске (видео)
Рада за них
+ 0 0
22 октября 2018 г. 15:33
А жена то какая довольная на фото, больше него наверное 😂 умора
Это ТОЛЬКО благодаря общественности! А так бы выперли за бугор, внимание к простым крайне мало и отчитались бы о поимке как беглого.
Ну что мужчина. Бабенка наверное не нарадуется. Только всего доброго :)
в целом конечно раздули бред
Горько!!! Совет да любовь и домой скорей.
Марфа Васильевна
+ 7 1
21 октября 2018 г. 13:41
Не отвертелся. Женили-таки. И так будет с каждым, а то ишь!
А мне побоку
+ 3 5
21 октября 2018 г. 12:54
знаменитость ять раньше не думал 20 лет жил без документов, пока не пнули из страны и вот жопа загорелась, со всех углов завыли «правоведы»
Совет да любовь☺☺☺
Для сохранения баланса срочно необходимо двигаться в Бразилию ! Поскитаться там с индейцами местными, лет 20... потом и пашпортину дадут и бразильянку в жены !!!-))
Бред какой то. Паспорт российский-я УЖЕ гражданин России.
ДИС Однако же
+ 7 0
21 октября 2018 г. 09:40
Читайте внимательно: паспорт гражданина БРАЗИЛИИ! Который и дал возможность заключить брак в ЗАГСе. Хорошо, что в этом вопросе людям помогли, жену без мужа не оставили и детей без отца. Теперь верю, что в системе МВД тоже есть люди, способные и желающие помочь, а не только наказать.
Однако же ДИС
+ 0 2
21 октября 2018 г. 09:45
Сори ми
Красноярец
+ 20 1
21 октября 2018 г. 02:33
А Тоня-то какая статная, кровь с молоком. Если Онуфрий ей перечить будет она его худосочного оплеухой легко с ног сшибёт.
Рад за молодожёнов! Эх, чего я в староверы не подался, тоже может быть отхватил бы себе такую бабенцию и счастливым шибзиком бегал вокруг неё, и детишек стругал.
Бывает, спрашивают у меня, дрозофил, а что такое царандой? Это афганская милиция, как то вот.
Не мешаешь сынок дрозофил
+ 4 6
21 октября 2018 г. 00:04
Так не трепись про уход то , таксер несчастный ))) А то как Ельцин - я ухожу (((((( мы то как обрадовались , муха противная ушла
Выпил-закуси дрозофил
+ 3 2
20 октября 2018 г. 23:28
Ты же уходил навсегда отсюда или опять трепанул?
дрозофил Выпил-закуси
+ 14 4
20 октября 2018 г. 23:33
Кому то мешаю? Если не мешаю, пусть плюсы бьют люди. Кто увидит это сообщение. Ток сам не минуси со ста ников. Вот такие вот дела старичок
ДИС дрозофил
+ 6 1
21 октября 2018 г. 09:34
Уважаемый насекомый! Не уходите. С вами забавно.
Наконец то я вернулся домой, наконец то я своё отгулял..
И отплясывают рьяно два безусых капитана , два танкиста из Баглана, на залатаной броне...
Удачи парень тебе ) мух
Таакс, у нас новый гражданин.
Плоти нологи!
Отличная новость. Выписали бы уж мужику российский паспорт и не морочили голову. У него хозяйство в тайге без присмотра.
доказательство от Противного
+ 0 3
20 октября 2018 г. 21:48
ну! товарищ полковник. Шуток не поймут что ли?
доказательство от Противного
+ 3 5
20 октября 2018 г. 21:15
если всё правда. То хорошо! Если происки пропагандистов с неизвестными последствиями -плохо.
Правда доказательство от Противного
+ 3 0
20 октября 2018 г. 21:35
Что ты такое несешь....
Это вам не это
+ 19 8
20 октября 2018 г. 21:06
Кончитта и командор Рязанов прям . Надо рок-оперу сочинить с участием Киркорова и Баскова
кот Баюн Это вам не это
+ 13 5
20 октября 2018 г. 21:54
И оба в роли Кончиты.
Опять наваляют тебе кот Баюн
+ 8 2
20 октября 2018 г. 23:26
а Фернандо будет кот Баюн
кот Баюн Опять наваляют тебе
+ 2 5
21 октября 2018 г. 12:00
Я кастинг не прошел, роль за тобой.
Опять наваляют тебе кот Баюн
+ 4 1
21 октября 2018 г. 19:23
Не спорь с режиссёром котик. Видимо мордочкой не вышел , если не берут.
Ждем теперь его покаяния и перехода в РПЦ московской патриархии, и духовника ему митрополита Пантелимона !!!! А также обильные пожертвования на храм за БКЗ
Показать комментарий Скрыть комментарий
Хэппи энд... Ура
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter