Перешел дорогу депутату. Ешьте буйволятину из Южной Америки.Ну и все остальные*санкционные* продукты производства *Республики Беларусь* с откатом для *братка -батьки*.Прикол.Бульбаши уже оливки выращивают и шпроты где-то в промышленных масштабах вылавливают...
Интересно, какой регламент нарушили. Помню, в Копейске на "Калинке" некоторое время работал. Зимой поставщик почти всегда так полутуши свиней привозил, на бортовом грузовике. Правда накрыто тентом. Не платить же каждый раз за рефку, зимой. Летом то понятно. Всё равно эти полутуши перед тем как пустить на колбасу, развешиваются на крюках, и хорошо промываются горячей водой со шланга.
"За нарушение ... требований технического регламента Таможенного союза в отношении бизнесмена возбудили дела по двум статьям" - так он через границу вёз? Какую?
это не ерунда,это окончательное уничтожение села,а с ним и страны.Уничтожат подворья,потом сети и разные свинокомплексы обанкротят и всёёёё=полки пустые и жрать нечего.В 90е хоть подворье спасало,а сейчас ни молока ,ни сала.
Летом вез с Успенки в край двух поросей... Себе ! Родственникам , детям мясо. Так в канске час продержали, жара стоит , для мяса это точно смерть, а эти полосатые надо же нарушителя поймали . Говорю себе - нет неправильная транспортировка . Говорю хоронить домой везу не верят.
Вырастил, зарезал, повез продавать а специально оборудованный автомобиль не купил - государственный преступник! Кто не помнит: в девяностых все города мясо с жигулей ели, даже летом в жару возили ни кто не помирал. И мясо настоящее было, и кровью пахло и сало отпишись. А то что сейчас заводское мясо на прилавках лежит стерильно упакованное так его есть невозможно. По вкусу что то между кенкуру и окорочками.
Более того, уверен что он зарезал этих созданий без их письменного согласия. Не говоря уже о том что разделал мясо не в специально оборудованном помещении.
Что, НЛ, слабо жур.расследование провести?
Что стало с мясом в ведомстве , не уточнили.
хрюшкам перерабатывающий завод нужен ) а нас его нема
Кто не помнит: в девяностых все города мясо с жигулей ели, даже летом в жару возили ни кто не помирал. И мясо настоящее было, и кровью пахло и сало отпишись. А то что сейчас заводское мясо на прилавках лежит стерильно упакованное так его есть невозможно. По вкусу что то между кенкуру и окорочками.
мне то что покупал .больше безвкусную резину напоминает :)))
p.s. двусмысленность конечно..... но я о хорошем
живодер!!!!!!!!! или соучастник массовой свинной резни )