Я удивлен, почему до сих пор не уберут кальянщиков с набережной в центре города.... Это же ужас какой то...они дымят и курят, да и других подсаживают на это.... Мэр убери их!!!
Евгений и Я-вы не правы. Я часто гуляю там, и это одно из немногих мест, где еще пока в городской доступности есть ТИШИНА. Там слышно, как поют птицы, не слышно шума машин. И гвалта детей не слышно, так как основное количество детских площадок находится в стороне от этой беседки. И я вот терпеть не могу кальянный дым. Почему я должна это терпеть? Там даже курить на территории парка запрещено, люди курят перед парком. Почему для этих молодых людей должно быть исключение?
два мужика курят кальян. А о них пишут новости, как-будто это что-то капец. Громко музыку слушают. А то что у нас по центру города ездят машины, в которых динамики долбят так, что пластиковые стеклопакеты вибрируют как от взрывов. Но это никого не волнует, у нас же заказ на кальянщиков. И дымят, боже, как они дымят. Намного сильнее, видимо, чем краз и тэс
Сидели себе спокойно в огромной беседке, где места ещё завались, так нет же, какая-то клуша все испортила. Причем гарантирую, ее отпрыск орал и мешал наверняка больше,чем все двадцать вместе взятых кальянщиков
Что это было? Такие заказы принимает киллер.
но не как в общественных местах. имхо