1. Очень красиво!!! 2. Хинкали вкусные и недорогие. 3. А вот оливье по рецепту 1860 года оказался дорогим (из-за перепела, наверное), но не очень съедобным. 4 человека пробовали и никому не понравился.
У пострусских особенная гордость! Они не остановятся ни перед каким унижением , буть то шпроты из прибалтики, вино из молдавии или Джорджии или американский Макдональдс ! Они же никакие-нибудь Чехи , чтобы не пускать туристов в отели - не за то кровь русскую проливали 101 год, чтобы отказать себе в гамбургере или хачапури !! Да.... были русские в не наше время....не то , что нынешнее племя
Очень странное название «Долма из виноградных листьев», долма и так блюда, где начинка заворачивается в виноградные листья. Некорректно вышло, все равно что "пельмени из фарша и теста", "сметана из молока", "вино из винограда" =)
Всё так миленько, но один нюанс в плане размещения гостей. Там, где большие столы для больших компаний столь же громоздкие диваны стоят буквально впритык, спинка к спинке, как на вокзале. Это не есть хорошо, чувствуется жадность и желание впихнуть побольше людей на 1 кв.м. и мало заботы об удобстве и соблюдении личного пространства.
Пока живут на свете дураки (с)... вернее пока младо-хипстеры превозносят (вполне незаслуженно, ибо вообще в этом не понимают, как впрочем и во всем остальном) Грузию, с ее кухней, вином и вреднючими газировками, мы будем хохотаться. Что мы видим здесь - обычная грузинская еда, без намека на интересность и новаторство по неадекватным ценам. Очень смешно, как в статье описывают лимонад Тархун. Как будто, это минимум капельки Баха от нервозности. Это такой же сладкий и не полезный продукт, как Кока-кола. Вы часто колу пьете? И восхищаетесь ею? А Тархун - ну это прям живительная влага
А Вы считаете..в ресторане нужно иметь - НОВЕЙшую НЕОБчнейшую Грузинскую (или любую другую кухню) ..но при этом ТРАдицонную )))) ? )) ))))))) но и про полезность - полезность и удовольствия - не всегда вместе ) и это не всегда плохо ))) выбор каждого ..как и еда )
Так себе статейка, как и другие подобные этого автора. Как говорится, на вкус и цвет... Да и о ценах: кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий. А уж последняя фраза про запрет вообще ни к чему! И как редактор пропустил?! Комментарии удаляете, а в самой статье зачем такой посыл?
мнение не обязательно реклама ) ресторан и правда ...интересный, хотя мне баранину жирноватую иногда давали.... и отдельно замечу про "лепешку с яйцом" - этим ...блюдом вполне может наестся взрослый мужчина ) p.s. а вообще о вкусах в еде не спорю.... но мясо люблю!
2. Хинкали вкусные и недорогие.
3. А вот оливье по рецепту 1860 года оказался дорогим (из-за перепела, наверное), но не очень съедобным.
4 человека пробовали и никому не понравился.
Что мы видим здесь - обычная грузинская еда, без намека на интересность и новаторство по неадекватным ценам.
Очень смешно, как в статье описывают лимонад Тархун. Как будто, это минимум капельки Баха от нервозности. Это такой же сладкий и не полезный продукт, как Кока-кола. Вы часто колу пьете? И восхищаетесь ею? А Тархун - ну это прям живительная влага
)))))))
но и про полезность - полезность и удовольствия - не всегда вместе ) и это не всегда плохо ))) выбор каждого ..как и еда )
Как говорится, на вкус и цвет...
Да и о ценах: кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий.
А уж последняя фраза про запрет вообще ни к чему! И как редактор пропустил?! Комментарии удаляете, а в самой статье зачем такой посыл?
Папа Михо пока выигрывает)
ресторан и правда ...интересный, хотя мне баранину жирноватую иногда давали....
и отдельно замечу про "лепешку с яйцом" - этим ...блюдом вполне может наестся взрослый мужчина )
p.s. а вообще о вкусах в еде не спорю.... но мясо люблю!