Да. Народ в сети обсуждал, что историк-расчленитель Соколов со своим учеником, историком и блогером Жуковым, мутили организовать обязательную сертификацию оружия, доспехов и костюмов для реконструкторов. Но этот проект большого хапка сорвался по известным причинам.
1 января 2020г вырастет акциз на бензин, но правительство России утверждает бензин повысится в цене всего на 4%, а если не подпишут договор с усраиной о транзите газа ещё платить будите за чипированых животных, ведь могут ввести плату по типу платона.
Потом надо подать ежегодную декларацию на них, составить проект воздействия на окружающую среду, заплатить за это. И ежеквартально отчитываться об этом в новое Министерство домашних животных РФ. Если не представлен отчет штрафы согласно КоАП.
Да, а если животное приносит потомство, то можно получить вычет по НДФЛ. Создадут как я выше написал Министерство домашних животных РФ с терр органами в субъектах РФ, а также создадут службу по контролю за безопасностью животных, на фонд оплаты труда чиновников из бюджета РФ понадобится 18 млрд рублей в год, включая аренду офисов, транспорт, услуги связи. Будет создана федеральная программа "О персонифицированном учете домашних животных". Курировать данное направление будут Мутко с Наибулиной.
А красивые номера на чипах будут продавать? Я хочу, чтобы мой рыжий таракан ползал с тремя семёрками на ... кстати, а в какую часть его туловища шурупы вогнать или на усы чип повесить? Вот теперь и над этим колдуй, а может тапком его и нет проблем?!
Хрень. Добавляются чаще щенки-котята выкинутые на улицы, и их хозяина не вычислить, ибо татуировка и чип предков по наследству не передаётся. Так что бредятина ихний закончик.
Бродячих псов надо истре***. Не от злости истре***, а для профилактики. Истребляют крыс, и никакая зоошиза не воет. Был в загнивающей Европе. Ни в Германии, ни в Португалии даже в деревнях бродячих собак не видел. Потому что нету.
Ну и как они планируют проверять исполнение населением этого бреда? Например, есть аквариум, в котором мааааленькие рыбки, зато их там штук ...цать, да еще и плодятся. Что, каждую чипируют, а нечипированных в унитаз прикажут? Или дома есть котейко - откуда узнают о его существовании? Я в квартиру пускать посторонних не планирую (и даже дверь не открою)
Так и представляю себе картину, как бойцы Росгвардии сносят входную дверь и выносят окна, спускаясь на стропах с крыши, взрываются и начинают татуировать хомячка)))
В стране повальная коррупция, растет преступность, образование и медицина летят в пропасть, детям на лечение собирают копейки на телеканалах, а они решили маркировать животных, от слонов и верблюдов до кошек и куриц. Ну и как назвать этих деятелей?
Представил татуированных куриц и петухов. Ахренительная картина. Ловишь двухнедельного цыпленка и быстренько-скоренько его в тату-салон. Или мастера тату прямо в курятник. Воистину, самая лучшая конопля растет вокруг ГД и некоторых министерств. Некоторые, не скажу что все, там совсем с катушек слетели. А домашних попугаев и канареек как, маркировать будут?
чипирование - золотая жила
Создадут как я выше написал Министерство домашних животных РФ с терр органами в субъектах РФ, а также создадут службу по контролю за безопасностью животных, на фонд оплаты труда чиновников из бюджета РФ понадобится 18 млрд рублей в год, включая аренду офисов, транспорт, услуги связи.
Будет создана федеральная программа "О персонифицированном учете домашних животных".
Курировать данное направление будут Мутко с Наибулиной.
бродячие рыбы кусаются?
они так хотят быть домашними, а вдруг на улицу полезут?