вот наивный, те кто одним местом делают карьеру, так и остаются ширпотребом. Тут другая величина, вот например валентина мотвиенка, была комсомольским работником, а в 90е стала работником мид и послом в греции и в мальте. А ведь через эти страны шли основные финансовые потоки из России.
хлопонин однокурсник прохорова, у хлопонина отец работал в миде ссср, хлопонин на данный момент также как и кузницов входит в совет директоров ОНЭКСИМ ПРОХОРОВА.
Контингент форума очевиден :))) Если уж поздравление Кати с новым назначением одним из комментаторов заминусовано до статуса "скрыто" - стоит задуматься о постояльцах НЛ who is who...
Давно про рывки говорили, теперь видно время пришло, "сильных и эффективных управленцев" ставят на важные места. Хотя все это грустно, а были надежды на перемены.
сейчас кузнецов входит в совет директоров группы онексим олигарха прохорова. А так как Пешкова была замом Кузницова, то логично её назначение. Бизнес ничего личного.
Не имея экономического или юридического образования , возглавлять структуру в правительстве, это ребята пять. Все ясно с новым правительством и его профессионализмом? А какие перспективы открываются!
Если ты не уважаешь свое прошлое, как его будут уважать другие. Вначале Сталин на одну доску с гитлером(додуматься), потом репарации к РФ от потерпевших стран (польша-первая ласточка), затем РФ из Совбеза нах. Верной дорогой идем.
Неправильно. Первая мировая война закончилась в 1918 году, Гитлер пришёл к власти через 15 лет - в 1933 г. Германия из руин поднялась на военных заказах, профинансированных теми мирровыми буржуями, которые натравливали Гитлера на СССР.
Зачем мне Алимп... У меня техан без единой четвёрки ну и вышка) подходящая па той же еканомике. Кадровичка как увидит что дирехтуром был, то давай сразу До свидания. Ни еканамиста тебе ни маркетолуха. А по блату помню даже главбухом предлагали, но я отказался. Причём здесь личность, образование, ум и знания
Может, у нее другое место работает как надо? Хотя, голова тоже в этом вопросе сгодится. В 28 лет быть замгубернатора второго по площади региона России. Это насколько хорошо должна голова и другие части тела работать? 6 лет стажа - и в замгубернатора. Талантище, чо уж там!
Теперь везде во властных структурах подбор ТОЛЬКО через своих - кто с кем учился, работал, жил, служил. Раньше продвигали за проф. способности, от сохи и выше. Поэтому теперь такие и результаты, развития нет, коррупция, нищета.
Не при ограблении его виллы во франции, а при имитации ограбления тамошними спецслужбами , когда хотели Кузнецову объяснить, в какую сторону надо газовые краники крутить на Таймыре. Если это та самая, которая была с Кузнецовым, значит, так и будут теперь ходить, как в песне поётся "скованные одной цепью". Пока, например, того не потянут в тюрягу. Тогда и эту попку могут подставить.
В связи с эти можно посоветовать почитать комедию "Чудеса случаются", размещённую на сайте proza.ru под псевдонимом Чуряхин. Правда, там одна из героинь на свою башку надевала не шапочку из фольги, а металлическую кастрюлю.
Пунктик в мозгу на почве всесилия спецслужб и конспирологии был у Юрия Владимировича Андропова, когда он решил строить экономическую и прочую систему, внедряя на ключевые посты своих людей. После неразберихи 1990-х гг., хотя и плохая, но такая система была построена за 20 лети и пока что худо-бедно функционирует во главе с Вовочкой.
Конечно, трудно сравнивать хрен с пальцем, но, объективности ради, надо отдать должное и Вовочке. Всё ж таки исполнитель он был неплохой, начиная со спецзадания по дезинформации генерал-майора Бёма в том, что дядя Миша (а, точнее, КГБ) не собирается валить ГДР. Причём исполнитель неплохой в самых тёмных делах, включая, по всей видимости, устранение генерала Рохлина, готовившего свержение режима Б.Ельцина.
Не свисти про спецслужбы! Сам лично читал во французских газетах - в гости к нему забрели алжирцы и решили потрясти толстосума, бабе евоной по башке дали, его поимели и рыжье прихватили. Никакой девчонки там не было
Про Екатерину Пешкову свистнул хз (whistleblower), про то, как бабе евоной по башке дали, свистнул сам Кузнецов, про то, как французские спецслужбы в своих операциях используют негритосов, арабов и прочих алжирцев, они французские газеты не оповещают.
Пешкова... Не дочура ли начальницы юридического управления правительства края Пешковой? С деревни бы из телеведущей в директора департамента не проскочила!
Верно говоришь, так и есть. У ейной мамы в краевой, помнится фото дочки было на столе в кабинете. Грамотная и очень прияная женщина. Сейчас спецов мало. Хотя и дочка не промах.
Где управление правительства края и где Минэкономразвития. Деревню с пальцем не путай. Я не знаю каким образом она пролезла, но чем плохо чел из красноярска в москве?
Человеку из Красноярска в Москве да на чиновничьей должности точно неплохо. А всем остальным от пересадки бездарей и безграмотных исполнителей лучше не станет. Страна катится в пропасть. И во многом благодаря таким вот "специалистам".
Как известно, наша экономическая наука самая сильная в мире. Особенно круто она показала себя в 1989 - 1993 годах. Допустили теоретиков до руля. Поэтому, чем меньше у человека наших вузовских знаний - тем лучше для экономики.
Про МТС забыл))) уже 17 лет в рабстве с 3 номерами, гарадскими канешна. Я из рубля за минуту капеек 30 плачу за рикламу/саривнавания риклам на ТВ МТСа с партнерами
Тут другая величина, вот например валентина мотвиенка, была комсомольским работником, а в 90е стала работником мид и послом в греции и в мальте. А ведь через эти страны шли основные финансовые потоки из России.
Потом Глядь и папу с железногорска в Москву перетянет!
Папа был депутатом но давно.
Сейчас не светится.
Коррупция и полный мрак;
Но Пешкова про это знает;
Но Путину добра желает!!!
Золото копала
Если б не моя звезда
С голоду пропала
Хотя и сейчас нормально, для её возраста.
Все ясно с новым правительством и его профессионализмом? А какие перспективы открываются!
Будьте добрее =)
А по блату помню даже главбухом предлагали, но я отказался.
Причём здесь личность, образование, ум и знания
В 28 лет быть замгубернатора второго по площади региона России. Это насколько хорошо должна голова и другие части тела работать? 6 лет стажа - и в замгубернатора. Талантище, чо уж там!
Земляка министра науки Катюкова уволили, вот и ее ушли, но связи в верхах есть. поэтому и дали не пыльную, но денежную работу.
Не дочура ли начальницы юридического управления правительства края Пешковой?
С деревни бы из телеведущей в директора департамента не проскочила!
У ейной мамы в краевой, помнится фото дочки было на столе в кабинете.
Грамотная и очень прияная женщина. Сейчас спецов мало. Хотя и дочка не промах.
Деревню с пальцем не путай.
Я не знаю каким образом она пролезла, но чем плохо чел из красноярска в москве?
Пример на фото...
Особенно круто она показала себя в 1989 - 1993 годах. Допустили теоретиков до руля.
Поэтому, чем меньше у человека наших вузовских знаний - тем лучше для экономики.
Такие кадры правительству нужны.
Высоко вскарабкалась.