Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Фашисты прикрывались нами от бомбежек и обстрелов»: дети войны вспоминают страшное детство
Михаил Степанович
+ 4 0
7 мая 2020 г. 10:47
Спасибо вам за статью!
Верховный
+ 0 1
7 мая 2020 г. 01:43
А Багратион , а разве он не достоин епта
Цитаты великих
+ 2 2
6 мая 2020 г. 22:41
И пусть кто-то попробует из числа военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ.
Человек
+ 6 4
6 мая 2020 г. 22:30
Щас лучьше живем? Всё алигархи по разграбили, русал американский, а мы дышим этим дерьмом, стало всё юридически законно, за всю эту законность сы платим анкологией. При нынешний власти это выглядит как геноцид народа! Народ это скот, стадо, быдло, товар- называйте как хотите...
Читая мой коментарий помни имей ты хоть какую должность, -ты раб и будешь рабом до тех пор пока в стране не будет порядка!
Котовский Человек
+ 5 1
7 мая 2020 г. 10:01
"Либо Россия станет страной Советов, либо будет колонией западных стран" И.Сталин, газета "Правда", 05.06.1917г.
Дед Котовский
+ 0 2
8 мая 2020 г. 16:17
Это он писал на немецкие деньги?
НаивныйШкольник Человек
+ 3 2
7 мая 2020 г. 09:05
Интересно, когда и в какой стране...по Вашему - был Порядок и люди не рабы , при этом ?)
«Порядок» сделать обще желаемым почти невозможно)
Поэтому у человека есть мозг ) - думать перед тем как сказать, наверное )))
Очки Петросяна
+ 8 1
6 мая 2020 г. 21:54
Все что запомнил мой отец 1936 года о войне , это как мать кормила его супом из картофельных очистков, что оставалась от обеда номенклатурных работников. Это ему врезалось в память сильнее всего.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter