Например, сливочное масло по уникальной запатентованной технологии только из высокожирных сливок — всем известный солнечный вкус обеспечивает продукту именно входящее южное сырье К замочной скважине я прилипал языком на морозе - поэтому немного представляю вкус луны. А вот костёр мне довелось лизнуть, поэтому не представляю солнечный вкус южного сырья
Щапомните дети, показыаать надо не бутылки и банки, а коровок. Где коровки? Нету. Молоко или пальмовая эмульсия или из сухого как на Телевизорной. А сточть заводик может где угодно, человек денег скопил и поставил. А вот натуральное предполагает пастбища, ну или покосы. Даже комбикорм и тот надо возить откуда нибудь. Откуда? А в России его нет, только китайский с анаболиками
Пытался я поискать в статистических отчетах данные о поголовье удойных коров, так вот совсем все печально, информации не много, а если и есть, то поголовье как правило не большое - несоответствующее масштабу выработки продукции конкретного района. Кстати, раньше открытое молоко Сибиржинка долго не хранилось - скисало, теперь храниться гораздо дольше. Смена технологического оборудования? не думаю. Хотя масло у них 83% мне очень нравиться.
Не боюсь, кроме эмульсии и порошка не вижу другого сырья. Да и коровок никто не сможет предьявить. Бывает держут 300 голов, а к концу дня вывозят 10 фур молока. Как?
К замочной скважине я прилипал языком на морозе - поэтому немного представляю вкус луны.
А вот костёр мне довелось лизнуть, поэтому не представляю солнечный вкус южного сырья
Кстати, раньше открытое молоко Сибиржинка долго не хранилось - скисало, теперь храниться гораздо дольше. Смена технологического оборудования? не думаю. Хотя масло у них 83% мне очень нравиться.