Погугли сначала перед тем как корчить из себя всезнайку.Надо не меньше 2недель и температура не ниже -15,Ане так что поймал,положил на лёд,замезла-значит обеззаразилась.
Я и не корчу, все рыбаки это знают без гугла. Либо крепкая засолка с последующим вымачиванием. Бывают и другие обстоятельства. Нерка, например, во время нереста становится ядовитой для человека, алеуты это знают с древних времен и вымораживают рыбу перед употреблением или делают из нее юколу.
Во время охоты вчера убит человек. В охоте участвовали глава полиции москвы и глава полиции московского метрополитена. Сейчас кабанов сделают виноватыми.
как минимум 2 аналогичных случая знаю, один кстати так же недалеко от лесосиба произошел и там тоже медик задохнулся(я сначала подумал что новость старая)- газовый обогреватель, вероятно, а не печка. журналюги опять напИсали что не попадя.
Бывают и другие обстоятельства. Нерка, например, во время нереста становится ядовитой для человека, алеуты это знают с древних времен и вымораживают рыбу перед употреблением или делают из нее юколу.