А давайте депутатов чипировать? А то развелось их бешеных с больной фантазией по стране? А денег на них столько тратим, что на бездомных и больных, и даже на здоровых не хватает...
Жительница города Переславля-Залесского умерла в реанимации центральной районной больницы после нападения на нее стаи бродячих собак, сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области. 10 февраля женщина была доставлена в больницу с множественными ранами от укусов собак. Это и стало установленной причиной смерти. "Зоозащитник" - всегда уголовник и убийца.
Забавно,4 года уже принят и должен работать ФЗ 498"о гуманном обращении с бездомными животными",который чиновники благополучно игнорировали.И "вдруг"озаботились безопасностью граждан и непонятно откуда взявшимися стаями бездомных животных.Это однозначно преступление чиновников и все нападения собак на людей-это исключительно результат бездействия чиновников.Почему же ни один чиновник не арестован?Чиновники неподсудны?Тоскливо и малодушно свалить свою вину на волонтеров и самих животных-это "дно"для нормальных людей,но не для чиновников.Большего омерзение чем сейчас я вряд ли буду испытывать к нынешней власти.
Безграмотная писанина,а туда же советы раздавать.Главная проблема-бродячие бедные животные,опять же,следствие безответственных и безжалостных людей.Но все молчат,что в городе вонь и грязь от автомобилей и не только.По дворам не пройти.Я могу также заявить,некуда машину ставить,нехрен покупать.Почему я должна нюхать выхлопы от ваших машин под окнами квартиры?В городе постоянно "черное небо"На дорогу сыпят всякую дрянь,которая тащится в квартиры и оседает в легких.Но главной проблемой объявили бездомных собак.Девочка погибла,это трагедия безусловно.Но одна девочка такого возраста в позднее время почему оказалась на улице?Это в голову не приходит.Решать вопросы надо гуманными методами,а не злодейскими,как предлагают некоторые.Насилие и убийство до добра не доводят.
Дак ведь некуда машину ставить и действительно значит покупать нельзя. Не может же быть машин больше, чем парковочных мест. А собак в городе быть вообще не должно.
Ютуб: ЖИРИНОВСКИЙ: Это правда, что начались обыски? Как говорят, у лежащего в ЦКБ Жириновского, в организме обнаружен талий. Талий нашли и в кабинете Жириновского в оболочках препарата для усиления потенции. В отравлении подозревают его любовника, по совместительству работающего помощником.
Кто компенсирует моральный урон родителям погибшей девочки от этих тварей. я за полную ликвидацию гуманными способами или нет, но полная ликвидация. Почему на этих тварей должны тратится деньги, они что это заслуживают???
людишек что-то много стало-пандемия явно не справляется. Ну ничего-на подходе новые вирусы. Вы думаете, что Земля принадлежит двуногим? Вирусы думают иначе. Хехе.
а причем тут домашние питомцы? вопросы то вознкли по бродячим собакам. домашних может и надо чипировать. но на случай если потрялся-убежал. хотя проблему решит ошейник с номером телефона. представьте мизерную чихуа с биркой на полголовы. или как кошки с чипами на ушах себя будут чувствовать. чушь какая. понятно всем, что бродячих нужно усыплять. не должно быть стай собак по городу
Толку от их законов если нет людей кто за соблюдением законов этих следит. Сейчас бойцовские псы без намардников и поводков хозяевами выгуливаются а полицейские их трусливо стороной обходят. Ну хоть какие законы примите, плевать на их всем, пллиция точно не лезет в эти дела и трусливо отварачивается и уходит.
п. 1 - бесплатно п. 2 - бесплатно А за чей счёт бесплатно? Кто в итоге платить-то будет? Я не завожу, не хочу мучений вольной животинке в городе. Почему я должен за кого-то платить своими налогами?! Хочешь заводить - плати. Не хочешь платить - не заводи. Не можешь платить - не заводи. Я вот яхту не могу оплатить, я-же не требую её себе.
Как всегда мы пытаемся придумать велосипед, когда в мире всё давно придумали. Не должно быть понятия-бездомная собака. Отлавливать собак, и забирать на передержку на 2 недели,с возможностью пристроя желающим,но не более 2 шт в одни руки. В случае пристроя,собаку чипируют,заводят паспорт,прописывают хозяина. Домашних собак так же надо чипировать с привязкой к хозяину. Всех бездомных,никому не нужных псов- усыпить.
Да пожалуйста. Этих собак зарегистрируют на вас. А дальше делайте с ними что хотите(в рамках закона). А если эти собаки вновь окажутся на улице,то вам штраф,ну или вашим братьям.
не хватает закона! для владельцев собак!- з а г а ж е н !!!весь город, все скверы, школьные дворы и прочее - доколе!!!- хуже смога и выхлопов!!!- практически НИ! один хозяин НЕ! убирает за ними
Пусть площадки для выгула делают. И ха, даже если все(!) собаковладельцы вдруг обрастут совестью, и начнут убирать за своими питомцами, то за бездомными кто будет убирать? А как по мне, так их большинсиао
Бабушка в Тольятти принесла в Газпром свои фекалии и разлила на документы и оргтехнику, объяснив свой поступок наложением штрафа несправедливого в размере 300 рублей. А если и остальные бабушки начнут также поступать?
10 февраля женщина была доставлена в больницу с множественными ранами от укусов собак. Это и стало установленной причиной смерти.
"Зоозащитник" - всегда уголовник и убийца.
А собак в городе быть вообще не должно.
Как говорят, у лежащего в ЦКБ Жириновского, в организме обнаружен талий. Талий нашли и в кабинете Жириновского в оболочках препарата для усиления потенции. В отравлении подозревают его любовника, по совместительству работающего помощником.
п. 2 - бесплатно
А за чей счёт бесплатно? Кто в итоге платить-то будет?
Я не завожу, не хочу мучений вольной животинке в городе. Почему я должен за кого-то платить своими налогами?!
Хочешь заводить - плати. Не хочешь платить - не заводи. Не можешь платить - не заводи. Я вот яхту не могу оплатить, я-же не требую её себе.