Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутаты красноярского Горсовета подготовили предложения в закон о бродячих собаках
оплатите мне патроны-я избавлю город от блоховозок. ( и от зоошизиков бонусом)
медленноидущий фак
+ 4 3
12 февраля 2022 г. 10:13
Иди уроки учи избавитель. А то мамка в угол поставит.
А давайте депутатов чипировать? А то развелось их бешеных с больной фантазией по стране? А денег на них столько тратим, что на бездомных и больных, и даже на здоровых не хватает...
Ктулху Екатерина
+ 2 0
12 февраля 2022 г. 08:56
Депутаты не естественным путём размножаются. Тут нужны совсем другие подходы.
фак Екатерина
+ 2 0
11 февраля 2022 г. 21:28
бабе дурой быть не стыдно
Жительница города Переславля-Залесского умерла в реанимации центральной районной больницы после нападения на нее стаи бродячих собак, сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области.
10 февраля женщина была доставлена в больницу с множественными ранами от укусов собак. Это и стало установленной причиной смерти.
"Зоозащитник" - всегда уголовник и убийца.
Забавно,4 года уже принят и должен работать ФЗ 498"о гуманном обращении с бездомными животными",который чиновники благополучно игнорировали.И "вдруг"озаботились безопасностью граждан и непонятно откуда взявшимися стаями бездомных животных.Это однозначно преступление чиновников и все нападения собак на людей-это исключительно результат бездействия чиновников.Почему же ни один чиновник не арестован?Чиновники неподсудны?Тоскливо и малодушно свалить свою вину на волонтеров и самих животных-это "дно"для нормальных людей,но не для чиновников.Большего омерзение чем сейчас я вряд ли буду испытывать к нынешней власти.
Да Елена
+ 5 2
10 февраля 2022 г. 20:46
сволонтеры плохо стараются мпасти собачек. Омерзительно плохо
Безграмотная писанина,а туда же советы раздавать.Главная проблема-бродячие бедные животные,опять же,следствие безответственных и безжалостных людей.Но все молчат,что в городе вонь и грязь от автомобилей и не только.По дворам не пройти.Я могу также заявить,некуда машину ставить,нехрен покупать.Почему я должна нюхать выхлопы от ваших машин под окнами квартиры?В городе постоянно "черное небо"На дорогу сыпят всякую дрянь,которая тащится в квартиры и оседает в легких.Но главной проблемой объявили бездомных собак.Девочка погибла,это трагедия безусловно.Но одна девочка такого возраста в позднее время почему оказалась на улице?Это в голову не приходит.Решать вопросы надо гуманными методами,а не злодейскими,как предлагают некоторые.Насилие и убийство до добра не доводят.
Ктулху Ядвига
+ 1 1
12 февраля 2022 г. 09:01
Дак ведь некуда машину ставить и действительно значит покупать нельзя. Не может же быть машин больше, чем парковочных мест.
А собак в городе быть вообще не должно.
Да Ядвига
+ 6 2
10 февраля 2022 г. 20:48
Стрелочница ты. Сколько животных ты убиваешь на корм диким собакам. Ты безответственная и безжалостная
Ютуб: ЖИРИНОВСКИЙ: Это правда, что начались обыски?
Как говорят, у лежащего в ЦКБ Жириновского, в организме обнаружен талий. Талий нашли и в кабинете Жириновского в оболочках препарата для усиления потенции. В отравлении подозревают его любовника, по совместительству работающего помощником.
Кто компенсирует моральный урон родителям погибшей девочки от этих тварей. я за полную ликвидацию гуманными способами или нет, но полная ликвидация. Почему на этих тварей должны тратится деньги, они что это заслуживают???
Елена Иван
+ 2 10
10 февраля 2022 г. 20:21
А с чего вы взяли,что на девочку напали именно бездомные собаки?Ведь свидетелей нападения нет.
фак Елена
+ 3 0
11 февраля 2022 г. 21:29
все дураки вокруг тебя
вас таких оправдывающих убийство детей нужно кончать без суда и следствия, а лучше на корм свиньям пускать
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кончатель диванный)))
Кончалку подрасти. Лол.
Ктулху люди
+ 2 1
12 февраля 2022 г. 09:03
Давай сюда адрес свой. Или боишься, что тут кончатели таки не диванные?
люди Ктулху
+ 3 2
12 февраля 2022 г. 10:19
С тобой баба на встречу не пойдёт, не то что люди будут время тратить, чушкарь)))
Ктулху люди
+ 0 0
12 февраля 2022 г. 12:47
Пруфы есть, что чушкарь, или это ты звездобол?
Патотка люди
+ 0 1
11 февраля 2022 г. 17:27
людишек что-то много стало-пандемия явно не справляется. Ну ничего-на подходе новые вирусы. Вы думаете, что Земля принадлежит двуногим? Вирусы думают иначе. Хехе.
Ктулху Патотка
+ 2 1
12 февраля 2022 г. 09:04
Земля и не собакам, двуногими созданными, принадлежит.
Да Елена
+ 7 2
10 февраля 2022 г. 20:49
Большего омерзения, чем сейчас вряд ли будут люди испытывать к тебе
а причем тут домашние питомцы? вопросы то вознкли по бродячим собакам. домашних может и надо чипировать. но на случай если потрялся-убежал. хотя проблему решит ошейник с номером телефона. представьте мизерную чихуа с биркой на полголовы. или как кошки с чипами на ушах себя будут чувствовать. чушь какая. понятно всем, что бродячих нужно усыплять. не должно быть стай собак по городу
Так гость
+ 1 0
10 февраля 2022 г. 19:16
Плати налог
Толку от их законов если нет людей кто за соблюдением законов этих следит. Сейчас бойцовские псы без намардников и поводков хозяевами выгуливаются а полицейские их трусливо стороной обходят. Ну хоть какие законы примите, плевать на их всем, пллиция точно не лезет в эти дела и трусливо отварачивается и уходит.
п. 1 - бесплатно
п. 2 - бесплатно
А за чей счёт бесплатно? Кто в итоге платить-то будет?
Я не завожу, не хочу мучений вольной животинке в городе. Почему я должен за кого-то платить своими налогами?!
Хочешь заводить - плати. Не хочешь платить - не заводи. Не можешь платить - не заводи. Я вот яхту не могу оплатить, я-же не требую её себе.
Ктулху Вася
+ 0 0
12 февраля 2022 г. 09:06
Верно.
Предлагаю стерилизовать депутатов горсовета и их пособников. Не должны такие "люди" размножаться. Не согласных-подвергнуть эвтаназии.
Показать комментарий Скрыть комментарий
1 Патотка
+ 3 0
10 февраля 2022 г. 19:17
С тебя начать
Как всегда мы пытаемся придумать велосипед, когда в мире всё давно придумали. Не должно быть понятия-бездомная собака. Отлавливать собак, и забирать на передержку на 2 недели,с возможностью пристроя желающим,но не более 2 шт в одни руки. В случае пристроя,собаку чипируют,заводят паспорт,прописывают хозяина. Домашних собак так же надо чипировать с привязкой к хозяину. Всех бездомных,никому не нужных псов- усыпить.
корейца Просо
+ 2 1
10 февраля 2022 г. 15:36
Мы все тагда придем с братьями за сабаками
Ктулху корейца
+ 1 0
12 февраля 2022 г. 09:07
Я думаю, надо разрешить корейцам брать больше двух. Корейцы могут себе позволить сколько угодно собак :)
Просо корейца
+ 5 2
10 февраля 2022 г. 18:01
Да пожалуйста. Этих собак зарегистрируют на вас. А дальше делайте с ними что хотите(в рамках закона). А если эти собаки вновь окажутся на улице,то вам штраф,ну или вашим братьям.
не хватает закона! для владельцев собак!- з а г а ж е н !!!весь город, все скверы, школьные дворы и прочее - доколе!!!- хуже смога и выхлопов!!!- практически НИ! один хозяин НЕ! убирает за ними
Правда маруся
+ 3 8
10 февраля 2022 г. 14:32
Пусть площадки для выгула делают. И ха, даже если все(!) собаковладельцы вдруг обрастут совестью, и начнут убирать за своими питомцами, то за бездомными кто будет убирать? А как по мне, так их большинсиао
. Правда
+ 10 3
10 февраля 2022 г. 14:47
Может проще площадки для утилизации собак сделать?
маруся Правда
+ 5 0
10 февраля 2022 г. 14:37
угу!- берешь!!!!!!думай,где она гадить будет - ещё и за вас!!! кому- то думать надо!!!!- - спасибо
Усыплять собак не важно хощяйская или бродячая. Если завёл собаку, то она должна сидеть на цепи или в вальере
Да уж Зара
+ 2 3
10 февраля 2022 г. 14:19
Бабушка в Тольятти принесла в Газпром свои фекалии и разлила на документы и оргтехнику, объяснив свой поступок наложением штрафа несправедливого в размере 300 рублей. А если и остальные бабушки начнут также поступать?
Ктулху Да уж
+ 0 0
12 февраля 2022 г. 09:09
Пусть поступают. Или вас в собачьей теме вдруг судьба Газпрома заволновала?
Надеюсь, у остальных бабушек все нормально с головой.
Усыплять бродячих собак, а владельцев облажить налогом
Патотка Зара
+ 2 10
10 февраля 2022 г. 15:27
Для начала надо тебя обложить. Матом.
Ктулху Патотка
+ 1 0
12 февраля 2022 г. 09:10
Тебя уже обкладываю.
1 Патотка
+ 3 0
10 февраля 2022 г. 19:20