После присоединения ЛДНР - русских в России станет 82%, по меркам ООН - мононациональное государство.
ответить
И что это трагедия))) Это говорит что при перепеси населения люди пишут русский, хоть и глаз у него узкий. По законам России не запрещаеться считать сябя русским и это правильно. Жителям России всем хочется называть себя русскими. Кстати таже украина, европа, сша, израиль называют жителей России не россиянами, а русскими. И в новостях пишут не российские войска, а русские войска))) В России почетно быть русским. Люди с гордостью назыавают себя русскими и весь мир нам завидует. А Европа и США это не весь мир, это небольшой загнивающий кусочек запада
ответить
А есле Закорпатье и прочие присоединить? Там много венгров, руссинов и прочих национальностей. Зеленский еврей, забрать его к себе для статистики и пожизненный срок ему.
ответить
Мы же не признаем международные организации последнее время, какое нам дело до ООН?
ответить
ООН признаём
ответить
Это будет отличное решение.
ответить
Только 1/10 жителей Украины ищет защиты у России.

Ты откуда знаешь сколько ищет? Статистика сколько едут. Ты пиши уж все до конца, что что бы туда на запад выехать каждые 20-40 км блок посты вооруженных людей и и надо платить дань с каждого человека и ребенка и так на каждом блок посту, кстати поэтому в Европу и едут очень зажиточные украинцы, европейцы в шоке от таких беженцев которые состоятельней самих европейцев и еще требуют пособие и бесплатные квартиры и питание
ответить
Украина не согласовыет гуманитарные коридоры в строну РФ или туда где уже занято русскими войсками. Согласовывают только в свою сторону, на запад, что бы этими людьми и дальше прикрываться как живым щитом.
ответить
А что такое «зарубежная страна» - продукт жертвы ЕГЭ? Адъ!
ответить
Отличная новость.
ответить
Как то незаметил а те что уехали наверно на заработки на домбас?
ответить
На Дамбаз.
ответить
Позитивная новость.
ответить
С такими темпами скоро кырск не будет миллиоником.
ответить
В маленьких городах жизнь лучше, пример Ачинск или Назарово- не пыли ни газу и цены на все в два три раза ниже, потому что производят все свое.
ответить
А свое они "все" производят потому что они маленькие? Это в Ачинске нет пыли??? Там глиноземный комбинат, если ты не слышал, который засирает все, что можно. Бред какой-то. И работы там нет, потому и цены ниже.
ответить
Где в Ачинске завод по производству автомобилей? Или покрышек? Ну ладно, первое и второе не съешь. Где фабрика по производству макарошков, например? Ачинская закрылась лет 10 как. А Назаровское молоко и то сейчас под Пепси.
ответить
Ротация кадров. Скоро Армянстрой приедет.
ответить
А в яшке кто рулить будет,за золото и платину,где им таких рабов найти?Еще одна тахi кирдык...
ответить
В США умер тигр Путин, иностранцы почувствовали неладное.
ответить
А кто у тебя в Жмеринке помер?
ответить
Похоже, наш корабль тонет.
ответить
это только сейчас заметил?
ответить
Чешуйчатый капитан ведёт его заданным сверху курсом.
ответить
да это просто праздник какой-то!
ответить
Дворы убирать сами теперь будете? Или в грязи утонете?
ответить
русских безработных наймут. Их же сейчас много станет. Так что все к лучшему с мигрантами
ответить
Русские лучше бухать на пособия будут, но не пойдут работать
ответить
Будут платить, будем работать.
ответить
Говорят, что приезжали они сюда не от хорошей жизни. Так вот теперь тут так, что даже они уезжают
ответить
Люди устали жить в угольном дыму и пыли.
ответить
Менеджеры чистого двора покидают ваши земли. В грязи утонете(((
ответить
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Хотя понаехавших селюки это никак не дойдет
ответить
Согласен. Человеку легко вырваться из деревни, а вот деревню из человека не вырвать ни как
ответить
Что нужно сделать,чтобы они вообще все отсюда свалили?
ответить
войти в состав белоруссии
ответить
Бери метлу и лопату и в ЖКО оформляйся
ответить
Зачем так грубо, женщина? Земляки сюда не от хорошей жизни едут, заработывать хотят, семья содержать. Не надо быть шовинистка.
ответить
Вам тут всем зарабатывать хорошо, отношение наплевательское, не родина, чуть что вы сразу на родину свалите. Гражданство дают вашим женам которые двух слов связать не могут, но вы рожаете тут, требуете тех же самых прав. По мне так вас всех нужно отправить обратно на родину, и не давать вам право на работу, но благодаря продажным чинушкам вас тут слишком много, очень много. Слишком просто вам достается все в этой стране, я знаком с некоторыми узбеками, таджиками, есть нормальные ребята, но как ни крути должна быть мера какая то, согласись, смотреть на улицах ваших женщин в платках и в этих халатах, я не хочу видеть ни их ни вас, ни тем более в такси ни в больницах, ни в магазинах, нигде, надеюсь вам тут скоро поставят условия и вы сами покинете эту страну.
ответить
Конкуренцию у себя дома не могут выдержать... Также и свои российские, например, кавказцы... Здесь в основном шатаются те, кто не выдержал у себя конкуренцию или же они у себя в унизительном положении.
ответить
Не тебе судить об этом - ты там не жить
ответить
Как раз мне судить, потому что там мне не жить. Но я не сужу, а даю факты точные из рассказов самих этих "героев"-мигрантов.
ответить
Так ежу понятно почему...
ответить
давайдосвиданья
ответить