Приехали специально покататься на паровозиках бесплатно. Как было написано на форуме. 9 и 10 числа для детей бесплатно. Оказалось платно. 200 рублей с человека. Молодцы. Нк обманули. Так держать.
Дурь и халатность несусветная: уничтожить 9 тыс.га парка, отнесенного к объекту культурного наследия, ради временных объектов, уничтожающих покой, тишину и гармонию с живой природой.
До этой несчастной универсиады остров был обжит ДОСТАТОЧНО. Были хорошие дорожки, необходимый минимум инфраструктуры, прокат, еда у октябрьского. То что сейчас творится, ни в какие ворота.
7 июля я протестировал прогулочный теплоход Баттерфляй, парк Горького и павильон Красноярского края на Российской креативной неделе)). Чуть чуть послушал Александра Викторовича)). Протестировал Манежную площадь и КФС в Охотном ряду)). Не удалось протестировать яхту Архангел Михаил, жаль)). А что протестировали вы посетители интернет издания НЛ))?
4 июля тестировал Красную площадь, ГУМ, парк Зарядье, Александровский парк, Манежную площадь ну и естественно Охотный ряд с КФС)). Жаль не протестировал Мавзолей, не успел по времени)).
Для миллионного города,коайне мало подобных локаций. И я там был(мед пиво пил) детям понравилось. Людей многовато,но ради детей и жены пришлось терпеть. Парковка платная приятно порадовала- всё просто и не дорого.
В твоих словах чувствуется принебрежительная нота к матерям. Тебя два папы воспитывали? Или может твоя мать в молодости отличалась от современных матерей?
У меня пренебрежение к матерям, которые считают, что им все всё должны. И все должны умиляться их детьми. Моя мать в молодости от них отличалась и я своих детей по другому воспитывал.
Ты помнишь свою мать во времена когда тебе было 2-3 года? Каждый видит то,что хочет видеть. Я подобных матерей вообще не замечаю. Вот девушек с приятными формами и в коротких шортах на острове действительно много- их я хорошо замечаю. Постарайтесь видеть то,что будет приносить вам позитивные эмоции.
Вам ббыло бы легче,если бы остров был полностью не обжит?
Вот девушек с приятными формами и в коротких шортах на острове действительно много- их я хорошо замечаю. Постарайтесь видеть то,что будет приносить вам позитивные эмоции.