Помню какие очереди были в Луч на премьеру "Они сражались за Родину". А на "Солярис" или "Клеопатру", "Игрушку". А что смотреть сейчас. Кинематограф умер как таковой. Либо Голливудская идиотская фигня, либо таже фигня но российская.
Не надо идеализировать советское время, а особенно тех людей. Я про поздний совок. Все бандиты-упыри родом из советского детства)). А бандитизм, наркомания, проституция были массовыми явлениями. Вместе с алкоголизмом, естественно! В лозунги никто не верил. СССР был в тупике и уверенно шагнул в могилу. Почему? Не хочу себе приключений на одно место...думайте сами.
Кино - это же не только кино... Это и пивко попить в зале и попкорн погрызть... А после - посидеть в баре при кинотеатре, "догнаться", пока дети в автоматы рубятся... Но, честно говоря, не припомню ни одного голливудского фильма, который запал бы в душу. Хотя в киношку ходим регулярно...
Нет, ланкавый, вы ошблись. По смартфону я только звоню и погоду смотрю. А кино надо смотреть с качественным звуком, на нормальном экране. Сам-то поди из селюков, в Планету ходишь?
А мне нравится и в кино, и на смартТВ, и на телефоне) Во всех видах просмотра свои плюсы. А в кино можно ходить в качестве досуга) На обратному пути всегда можно зайти в кафе или просто прогуляться. Для молодых людей кино может стать неплохим предлогом.
Например 10 каноэ. Не знаю кому не понра
Прогресс сейчас ибо
Но, честно говоря, не припомню ни одного голливудского фильма, который запал бы в душу. Хотя в киношку ходим регулярно...
Полароид то же из-за кризиса больше не делают?
Жизнь списала, а не кризис.