Встречаемся 2 года, живем вместе 6 мес., снимаем квартиру, платим вместе. Недавно у него случилась истерика - он узнал, что у меня есть своя квартира, которую я сдаю. И стал напрашиваться на переезд ко мне. Мне это никак не выгодно, т.к. я сдаю, к примеру, за 50, а за съем плачу 25(и25 парень), т.е. я в плюсе. Если мы переедем ко мне, я потеряю эти деньги, а он, напротив, сэкономит. Был бы у нас общий бюджет, было бы другое дело, но он сам предложил раздельный, когда мы съехались. Объяснила ему это на пальцах. Орет, что я меркантильная. Кто неправ?
Интересно. Не вижу в этом ничего странного или плохово. Но это игра даже не с нулевой, а с отрицательной суммой. Странного только то что у вас есть такие тайны друг от друга, это никогда к хорошему не приводит. Вы не думали что съёмщики "убьют" вашу квартиру за несколько месяцев-лет, а если бы вы жили в ней сами, относились бы к ней бережно, и сделали бы ещё ремонт, и скорее всего ваш парень бы в этом поучаствовал финансово и физически. Что выгоднее? Вы уверены что тех 25 в месяц хватит потом на ремонт? Хотя если съёмная квартира географически удобнее расположена, то это вполне может быть оправдано. И ещё интересно, в чём по вашему разницу между общим бюджетом и раздельным? Честно, не совсем понимаю как это, и как назвать бюджет в моей семье. Например, у неё зарплата хорошая и всегда одинаковая, у меня доход каждый месяц сильно разный, но в среднем по году примерно такой-же. У нас всё просто. У каждого есть зона ответственности, которую он оплачивает самостоятельно, есть общие расходы вроде продуктов питания, и есть крупные расходы вроде отпуска которые оплачиваем совместно по мере возможностей. У каждого остаётся возможность ежемесячно инвестировать и создавать капитал по своему усмотрению. Это как назвать? Общий или раздельный?
Доходы супругов складываются в общий совместный котел, из которого потом выделяются средства на все потребности семьи. Пример №1. Муж зарабатывает 50 000 рублей, жена – 25 000 рублей. Общий семейный бюджет составляет 75 000 рублей. Из них семья оплачивает коммунальные расходы, покупает еду, откладывает на путешествия – 10% в месяц от бюджета. При этом каждый член семьи может брать из бюджета на личные расходы в рамках 2 500 рублей без согласования. Пример №2. Единственным кормильцем семьи является муж, его заработок составляет в месяц 60 000 рублей. Жена находится в декрете, поэтому ее доход – 0 рублей. Распоряжаются семейным бюджетом оба, поскольку деньги хранятся на общем расчетном счете.
Неправы вы, потому что продолжаете жить с ним. Потом будете жаловаться, что бьет-бреет-обливает зеленкой. За 2-то года можно было человека узнать, нет?
раньше у людей хватало ума, хотя бы - только между собой играть в "Одержимых"....(чтобы другие увидели только развязку (там конечно кому как повезёт)... p.s. этих же людей не жалко... взрослые люди.. осознанный выбор друг друга и беременность.. полностью заслуживают друг друга!!
Господи, какие же у*люди эти "мужики"... Они насилуют, убивают, издеваются над женщинами... Вы все твари будете гореть в аду уроды.. Кмждый конченый урод. Тьфу
я согласен с тем что насилие (сексуальное насилие) в реальной жизни - это отвратительно и не характеризует никакого человека с хорошей стороны.. p.s. в этом же случае... они же не вчера с ним познакомилась? !
За что страна так любит тараканов? Они же реально становятся проблемой. Ну нет же сейчас глупых евроаейских ограничений по фсину. Ими давно пора дороги, мосты да каналы строить, а они на свободе безобразничают...
Это что, минуту назад пришло известие умер глава мид белоруссии макей на 65 году жизни. Мид белоруссии возглавлял с 2012г и на 28 ноября 2022года были назначены переговоры с главой мид России лавровым.
Ну как же так, его не стало. Для лукашенко, близкий человек. Он Белоруссии служил. А Мидом так он дорожил. Ну чтож, напомнят нам потомки. Кто, как народ воодушивил!!!
Они наверное ролики интимного характера снимают за деньги. А это один из сюжетов. Видно же что зелёнку ваткой намазывали а не вылили просто. Аккуратно нарисована
Мерзость какая-то... Блевануть от таких новостей можно даже без марганца с водой. Кстати, не указано от кого беременность. Сейчас четверть олешек даже не догадываются, что ростят чужих детей. Это я вам как доктор говорю. А на генный тест у них или денег нет или не хотят себя расстраивать или боятся, что дама уйдет.
Этих детей растим мы с вами, эта шалайка будет получать пособия и мат.капитал из бюджета, еще и хату бесплатную вытрясет. А потом ее так сказать дети будут делать то же самое. Они достойны друг друга с этим зэком, не стоило бы вмешиваться в естественный отбор
Вы про даму с низкой социальной ответственностью? Ну почему сразу преступник? Просто б.... обыкновенная. Такая и беременная всем даст, и с грудничком на сиське. Это не лечится
Степень социальной ответственности дамы не вам определять. Она никого не унижала, скальп не снимала и убить не грозилась. А вот джентльмен с низким уровнем правосознания и интеллекта - преступник, так как нарушил Уголовный кодекс РФ. В тюряге его вылечат.
Читаешь ежедневные новости и понимаешь, "бездуховной Европе" до нас далеко. И с каждым шагом всё дальше. Потому что вообще идём в разные стороны. Они в 22 век, мы в каменный.
"Духовная" Европа идёт в 22век со скорым признанием прав педофилов, "дедушко". Про засилье голубых, розовых и разных гендеров ,уже и так все знают. А также про то, что белые теперь имеют право свободно облизывать обувь чёрных, ну и почётное наименование "белая свинья", в качестве награды. Так что, ты не стучи по клаве в каменной Сибири, а уезжай в цивилизацию, там "свобода и просвещение" 22 века. Вэлкам ту Эвропа!
Сомневаешься, что твой ребенок - сделай тест днк после его рождения. Всё. Вопрос снят. Ну, или агитируй бабу на аборт. Если успеваешь. Вот эти сцены ревности - просто следствие низкой самооценки.
Это всё от бездуховности, 5 минут назад по тв культура сообщили умер на 76 году жрзни всемирно известный писатель и журналист константин гнетнев. А по остальным каналам расскажут про всё что угодно, но только не о писателе.
Странного только то что у вас есть такие тайны друг от друга, это никогда к хорошему не приводит.
Вы не думали что съёмщики "убьют" вашу квартиру за несколько месяцев-лет, а если бы вы жили в ней сами, относились бы к ней бережно, и сделали бы ещё ремонт, и скорее всего ваш парень бы в этом поучаствовал финансово и физически. Что выгоднее? Вы уверены что тех 25 в месяц хватит потом на ремонт?
Хотя если съёмная квартира географически удобнее расположена, то это вполне может быть оправдано.
И ещё интересно, в чём по вашему разницу между общим бюджетом и раздельным? Честно, не совсем понимаю как это, и как назвать бюджет в моей семье. Например, у неё зарплата хорошая и всегда одинаковая, у меня доход каждый месяц сильно разный, но в среднем по году примерно такой-же.
У нас всё просто. У каждого есть зона ответственности, которую он оплачивает самостоятельно, есть общие расходы вроде продуктов питания, и есть крупные расходы вроде отпуска которые оплачиваем совместно по мере возможностей.
У каждого остаётся возможность ежемесячно инвестировать и создавать капитал по своему усмотрению.
Это как назвать? Общий или раздельный?
Пример №1. Муж зарабатывает 50 000 рублей, жена – 25 000 рублей. Общий семейный бюджет составляет 75 000 рублей. Из них семья оплачивает коммунальные расходы, покупает еду, откладывает на путешествия – 10% в месяц от бюджета. При этом каждый член семьи может брать из бюджета на личные расходы в рамках 2 500 рублей без согласования.
Пример №2. Единственным кормильцем семьи является муж, его заработок составляет в месяц 60 000 рублей. Жена находится в декрете, поэтому ее доход – 0 рублей. Распоряжаются семейным бюджетом оба, поскольку деньги хранятся на общем расчетном счете.
p.s.
этих же людей не жалко...
взрослые люди..
осознанный выбор друг друга и беременность..
полностью заслуживают друг друга!!
p.s. в этом же случае... они же не вчера с ним познакомилась? !
она увлечена:
плодитесь и размножайтесь...
он увлечен:
мужчиной как венцом творения (собой то есть)
Для лукашенко, близкий человек.
Он Белоруссии служил.
А Мидом так он дорожил.
Ну чтож, напомнят нам потомки.
Кто, как народ воодушивил!!!
Блевануть от таких новостей можно даже без марганца с водой.
Кстати, не указано от кого беременность. Сейчас четверть олешек даже не догадываются, что ростят чужих детей. Это я вам как доктор говорю.
А на генный тест у них или денег нет или не хотят себя расстраивать или боятся, что дама уйдет.
В целом не спорю
Куда катится Россия-матушка..
Вот эти сцены ревности - просто следствие низкой самооценки.
если не вмешается Бастрыкин.