смысл вопроса в другом - а это название откуда - ветеринарный термиy, или магазинный ))) ? или может в ГОСТах такое есть )) ? это просто свободное название ... любого другого куска ))) за исключением самого хорошего
В последние годы популярность набирают альтернативные отруба. Мясо намного дешевле и хуже, чем в традиционном стейке, однако клиенту подается по той же цене.
Это мясо не молодого бычка, а теленка. У нас не принято есть такое мясо. Долгое время у русских телячье мясо входило в список запрещенных продуктов. Его поедание считали сродни чревоугодию и людоедству.
например, как раньше с кнопочными телефонами - не оранжевая подсветка кнопок, а янтарная ))))
это просто свободное название ... любого другого куска ))) за исключением самого хорошего
Мастерство не пропьёшь.
потом под прессом давилась