Ну а что я вам ещё тогда сразу говорил?! Нет же понаставили мне тогда минусов,наивные вы чудики! Медведя ещё тогда нужно было усыпить и не морочить нам всем голову!
Я тебе спустя год после смерти косолапого минус ставлю. Пока есть надежда, надо бороться. Иначе можно всё и всех сразу в утиль сдать. И тебя тоже, как только даже самая легкая болячка появится - вдруг хуже станет и помрешь, а деньги "уплочены" и головы "заморочены".
А сколько миллионов ухлопали на эту затею? И все таки думается, что в вольере в Норильске мишка бы выжил. Энергетика Арктики помогла бы. А тут мегаполис, такой стресс
А выяснять, кто же тот урод, который на медведя наехал транспортом большим и тяжелым так и не стали. Хотя это было бы плёвое дело. Наехали не снегоходом и не мотонартами, а больших (типа Трикола) способных нанести такую травму белому медведю на Диксоне раз-два и обчелся. Видать, нельзя было раскрывать название организации, владеющей тем транспортом и охотящимся на краснокнижного Умку...
Это ты чудик. Там был не только огнестрел, но и травма - результат наезда, причем, вероятнее всего - предумышленного. И что из этого первично? А вот принадлежность транспорта известна, но эту информацию старательно стирают из памяти знакомых с ситуацией.
Нашли тоже главную новость!!