Как там тебе на Шри? Рома напиши. Знаю что эти новости читаешь, не можешь не читать. Опубликуй на НЛ развёрнутую статью со своим виденьем ситуации, а то на тебя тут наговорят напраслины и всех собак повесят.
А.Паца развалил птицеводство, при министре и остался безнаказанным. Р.Голя сейчас развалит другое направление в сельском хозяйстве и ничего ему не будет за это, и всё при том же министре.
Представляете какие мысли в головах депутатов... - вот черт. Свистнул лярды и смылся. А тут шифроваться приходится. - как он удачно сдр...л. - мне бы так. - хитер. ох хитер. А мне тут с декларацией выкручиваться.
Ничего удивительного. Разве иначе бывает за последние годы. На словах ты патриот, врешь рубашку, а на деле копишь деньги чтобы смыться. Вот если бы он против что сказал, то сидел бы в СИЗО, а так пожалуйста занеси и лети голубем куда хочешь. Гойда!
сельхозпредприятия бизнесмена придется взять в оперативное управление, чтобы сохранить животных ------------ Про сотрудников предприятия речь? Из остальных животных-то всё-равно тушняк сделают.
Ох, и крутая же каша заваривается. Кто расхл*ё*бывать будет и как? При расхлеб*алове опять кто-то сытенькую мордочку вытрет, а кто- то получит от дохлого осла уши.
Я и не переживаю, а наоборот, радуюсь, что в свое время не вложилась в эту концессию, хотя мысли были. Но опыт и сомнения перевесили. Особенно, когда увидела в рекламном ролике счастливую "пайщицу", хорошо мне личноизнакомую и известную, как ту ещё аферистку. :)
Роман хорошо с кем то поделился потому и смылся. Но людские проклятия в виде невыплат обернутся бумерангом, в попыхах забыл. Вот напоминаем " на чужом горе счастье не построишь"
Филиала одноклассников тут не надо! Ни в одном учебнике такого утверждения нет. Зато в советском учебнике по истории было описано одно из заблуждений народа такое как вера в доброго царя и плохих бояр.
Годы застоя - Славные годы! Было так просто, Так ясно нам жить! Помнишь наш лозунг, Простой, как природа: Все для народа! Что плохо лежит! Как же нам жить Без родного Застоя? Все по щелям Позабились и ждут! Мы, говорят, Ничего не построили - Что ж они там Перестраивают?!
Еще в нулевых, когда он был никем, было видно, что ему интересны только деньги и то, как их к себе притянуть. Скользкий мужичонка оказался, хоть и сладко пел. Печально, что почти все медийные бизнесмены, которые из телеков не вылазят, в точности такие же мерзавцы. Просто о них это знает ограниченный круг людей. Ну, вот, еще один золотой вскрылся)
Золотой мальчик яркий пример отношения бизнесменов и чиновников к простым работягам. Помню во время ковида эти пройдохи просили работников пониманию и жаловались как им трудно жировать.
Прощайте, дурни - последние слова экс-депутата перед посадкой на самолет
Знаю что эти новости читаешь, не можешь не читать.
Опубликуй на НЛ развёрнутую статью со своим виденьем ситуации,
а то на тебя тут наговорят напраслины и всех собак повесят.
Р.Голя сейчас развалит другое направление в сельском хозяйстве и ничего ему не будет за это, и всё при том же министре.
- вот черт. Свистнул лярды и смылся. А тут шифроваться приходится.
- как он удачно сдр...л.
- мне бы так.
- хитер. ох хитер. А мне тут с декларацией выкручиваться.
Вот если бы он против что сказал, то сидел бы в СИЗО, а так пожалуйста занеси и лети голубем куда хочешь. Гойда!
------------
Про сотрудников предприятия речь? Из остальных животных-то всё-равно тушняк сделают.
Ни в одном учебнике такого утверждения нет. Зато в советском учебнике по истории было описано одно из заблуждений народа такое как вера в доброго царя и плохих бояр.
— От серебра жопа чернеет!
Славные годы!
Было так просто,
Так ясно нам жить!
Помнишь наш лозунг,
Простой, как природа:
Все для народа!
Что плохо лежит!
Как же нам жить
Без родного Застоя?
Все по щелям
Позабились и ждут!
Мы, говорят,
Ничего не построили -
Что ж они там
Перестраивают?!
А два лярда, выданные Роме Росагролизингом, надо полагать был золотой парашют для побега?
Гольдман лишился мандата и остался на свободе,
Глисков остался с мандатом и лишился свободы...