Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Арбан» предлагает красноярцам работу с зарплатой от 190 тысяч рублей в месяц
За куб монолита в Красноярске платят 4 рубля. Этой весной позвали на монолит на "секретную дачу Сечина" в заливе Бирюсы, туда даже дороги нет. По 6 рублей за куб, я насторожился. Ну раз в 1.5 раза дороже, значит там засада. Но согласился от нечего делать.
Пока документы, туда-сюда 6 стало 5. Что немного успокоило.
Ну и что вы думаете, оказалось что там и 10 за куб мало, несмотря на шикарную еду и условия проживания.
Поэтому и работают там одни белорусы, под начальством итальянцев
Хватит врать. Сказочник. Я из Грузии комментарии пишу. Под видом местного. 280 вышло в прошлом месяце.
Дмитрий 1
+ 0 0
7 декабря 2023 г. 17:48
У менее менее 300 не выходит)) Ты ленивый.
Шляпа....а не 190 тр. Вам на воротник
Предполагаю, что этот монолитчик должен уметь по итогу на стройке. Не будет Попов столько платить, зажмет. Да качество от скорости у них аховое, пройдите в их дома и посмотрите на швы кирпичной кладки, посмотрите на раствор, прилипший к чему угодно и это уже на домах сданных в эксплуатацию. Также формат жилья у них весёлый, пятирешка смарт в 40 м2 по цене элитки в Лондоне. Чёт смеюсь.
За 190 ни кто в здравом уме работать не будет. Я лежа на диване, пишу вам комментарии более 300 в месяц выходит в перерасчете на рубли.
Кто-то врёт.
Дмитрий 1
+ 1 0
7 декабря 2023 г. 03:32
Ты всегда врёшь
Предлагает или платит? Обещать ,что угодно можно...
Папа Карло
+ 20 1
6 декабря 2023 г. 18:36
Там конкурс. Поработать 3 месяца за полтишок и досвидос
Не нойте идите работать
Показать комментарий Скрыть комментарий
Суслик Суслик
+ 3 0
6 декабря 2023 г. 23:10
Че? На стройку что ли? А как же завод?
начинаем считать.
+ 14 5
6 декабря 2023 г. 18:01
Это НАЧИСЛЕННАЯ зарплата или НА РУКИ? Если начисленная, то надо отнять подоходный и обязательные фонды. В итоге будет примерно 110 тыс. на руки. Но это не всё! Почти везде есть взносы на помощь военным. В итоге на руки будет районе соточки.
Охал дядя на чужие бабки глядя начинаем считать.
+ 6 3
6 декабря 2023 г. 20:25
Какие ещё фонды и взносы на ЗП, кроме подоходного? В жизни расчетку хоть раз видел?
Zlobin начинаем считать.
+ 2 8
6 декабря 2023 г. 18:56
Да кто щас за сотку пойдет работать . А давать такую рекламу на этом сайте вообще смысла нет . Тут комментаторы скулят о доходах 12 000 .
Ты вон за 15 рублей в поте лица вкалываешь .
Офигеть, зп стали 0_о
Но работа там, наверное такая, что не каждый сможет... Это и в жару и в холод работать.
Суслик Суслик Евгений
+ 3 0
6 декабря 2023 г. 23:11
Жека, иди! Автокредит дадут. Купишь джак!
Озон Евгений
+ 2 1
6 декабря 2023 г. 20:26
Кто трындел, что платят мало?))
Евгений Озон
+ 7 1
6 декабря 2023 г. 20:45
Хотя
"Самой распространенной проблемой для российского населения оказалась невозможность заменить старую или ветхую мебель: такая ситуация, по данным исследователей, характерна для 64% всех россиян. Часто встречается невозможность приобрести по две пары сезонной обуви на каждого члена семьи (43%) и провести одну неделю в отпуске в году вне дома (40%). В меньшей степени для россиян характерны такие депривации, как проживание в общежитии или коммунальной квартире, а также трудности с покупкой телефона. Всего же по критериям ИМБ к бедным можно отнести четверть населения нашей страны. "
Евгений Озон
+ 3 0
6 декабря 2023 г. 20:38
Я не трындел. Я наоборот говорю, что судя по иномаркам в Красноярске, все хорошо получают.
Злой злыдень Евгений
+ 5 2
7 декабря 2023 г. 06:29
Судя по иномаркам - 90 процентов населения закредитованы по самые уши. Добавь сюда ипотеку и получается страна рабов в трёх поколениях...
Zlobin Евгений
+ 6 0
6 декабря 2023 г. 18:38
Тебе шанс заработать на Камри .
  • Оставить комментарий
  • Войти