Единственный нормальный здесь ребёнок - такой верный вопрос "Ты зачем его снимаешь?" ну ведь реально, упадёшь - будут бегать и фотать.. сегодняшняя помощь и одновременно оружие это телефон - один позирует голый , другой фотограф...
Может он в карты проигрался, как в песне: "Проиграл я и шмотки и сменку, сахарок за два года вперёд, вот сижу я на нарах обнявши коленки, мне ведь не в чем идти на развод".
Да, пришло время и ещё не раз придется подивиться выходкам пожилых и старых людей. Сейчас эти "дети свободы", рожденные в 60-х, выросшие и сформировавшиеся в 80-х, достигают пенсионного возраста. Если в молодости были отвязными, то что уж теперь? Что выросло, то выросло, то ли ещё будет.
Собаки, кошки голыми по улице бродят - это нормально? Пенс по своему развитию немногим от них отличается - значит ему тоже можно! Дискриминация человека-животного по интеллектуальному признаку.
Покажите этого мужика депутату Фёдорову. Депутат Евгений Фёдоров предлагает ввести налог на бездетность. Рожать должны все. В том числе, психбольные, инвалиды, бомжи, алкоголики и т.д. Платить будут те, у кого нет детей. Величина налога предалагается в размере 20 тыс. в месяц.
страна без людей это абсурд и коррупция. детей должно быть минимум 2 на семью и это если они будут живы до пенсии иначе демографическая яма. или чтобы сюда ехали иностранцы и жили и опять же плодились. в отличии от русских они это умеют :)
"Проиграл я и шмотки и сменку, сахарок за два года вперёд,
вот сижу я на нарах обнявши коленки, мне ведь не в чем идти на развод".
Депутат Евгений Фёдоров предлагает ввести налог на бездетность.
Рожать должны все.
В том числе, психбольные, инвалиды, бомжи, алкоголики и т.д.
Платить будут те, у кого нет детей.
Величина налога предалагается в размере 20 тыс. в месяц.