Ну, так себе пиар - покупать рыбу из аквариума, в который залез по пояс какой-то немытый, потный придурок. По хорошему, надо рыбу уничтожить, аквариум чистить и дезинфецировать, ибо нарушение всех санитарных норм налицо. В другой раз ему захочется голой задницей в ларь с мороженым сесть охладиться или на свежих булочках погреться, а нам это хавать, да?
Кто-кто? Блохер? Ну-ну... Дикарь, уровень дикой обезьяны. Тупой дЭбил, о которых поговорка метко звучит:"Дурак и шутки дурацкие" Тепрь понятно, почему у них такой сенатор как лошадиная мать. Никого лучше они и не заслуживают.
Чего все на него накинулись? Подумаешь в аквариум залез. Он же ножиком никого не ткнул по обыкновению. Понимать же нужно, что эволюция обошла Туву стороной.
Сори ми, не помню, кажется у Солтыкова-Щедрина, еще в позапрошлом веке купцы прыгали в аквариумы с осетрами. И ни кто из не наказывал. А тут какие уклеки или гупи недоросли
Начальника охраны под суд. Бабку какую за маленькую булочку замордуют до смерти. А тут урод залез подмываться и никого нет. Пусть всю рыбу нач. Охраны выкупит и аквариум отдраить за свой счёт.
а у меня вопрос к окею, почему эта ситуация вообще стала возможна? Дегенерат полощет причиндалы в продуктах питания, охранница его отпускает. Рыбу куда потом дели? Продали?
Судя по поведению, прежде чем решать вопрос о наказании, необходимо проведение судебно-психиатрической экспертизы. Может, ему голоса в голове говорили это делать?!
Приехал из жаркой Тувы он, в более прохладный Красноярск, пошел в Планету, где кондиционеры работают, и прыгнул в аквариум, чтоб спастись от жары. Не верю. Даже в Красноярске уже лучше по температуре, чем в Туве, я думаю.
Дикарь, уровень дикой обезьяны.
Тупой дЭбил, о которых поговорка метко звучит:"Дурак и шутки дурацкие"
Тепрь понятно, почему у них такой сенатор как лошадиная мать. Никого лучше они и не заслуживают.
Понимать же нужно, что эволюция обошла Туву стороной.
Даже в Красноярске уже лучше по температуре, чем в Туве, я думаю.