Давайте сделаем ваш клон, Поставим с вами биться... Вы победите или он? Бой будет долго длиться? Вот так и с Украиной! Жесть! Ведь мы народы клоны... Сменила дружбу злая месть, Армейские погоны... И бьются братья до крови, И победить не могут... Пытаются сломать хребты, Никак не перемогут...
Вот же дебилы в лесу зеркало устанавливать!!!! Давно уже ясно, это смерть для животных и птиц, они не понимают что же за фигня и птицы разбиваются, а животное вот сейчас поранилось!!! Памятник в лесу - что может быть тупее!!!
У нас в городе тоже, видать, полно молодых глупых медведей. Особенно по весне. То остановку сломают, то лавочки у нома разберут, то качели детские погнут, то какую непонятность на стену дома выcрyт...
Эрнест Сетон-Томпсон — Жизнь серого медведя: Всюду, где шел Уэб, он ставил свои надписи: «Нарушители границ, берегитесь!» Эти надписи помещались на деревьях так высоко, что только он один мог достать их. Всякий, кто подходил к этим отметкам на деревьях, по запаху и по шерсти, оставляемой Уэбом, догадывался, что в этой местности поселился громадный серый медведь.
Герой выхватил свой скорчер и разрядил в него всю обойму. Мне нравится спокойная протоплазма, — сказало Оно, и гигантский рот сомкнулся над Парком, — но мне нравится и активная протоплазма. Оно глотнуло и затем выплыло сквозь другую стенку поля, оглядываясь по сторонам в поисках миллионов единиц протоплазмы, как бывало давным-давно.
Стелу с деревом перепутал, он же молодой)). Вообще медведь так свою территорию метит)). Рвёт когтями и зубами кору деревьев и шерстью трётся о ствол)).
сочинитель заголовков... хм... неумный или видео не смотрел. на видео медведь не реагирует никак на свое отражение. он кусает и царапает стелу как предмет - разобрать хочет и посмотреть что внутри
Поставим с вами биться...
Вы победите или он?
Бой будет долго длиться?
Вот так и с Украиной! Жесть!
Ведь мы народы клоны...
Сменила дружбу злая месть,
Армейские погоны...
И бьются братья до крови,
И победить не могут...
Пытаются сломать хребты,
Никак не перемогут...
Всюду, где шел Уэб, он ставил свои надписи:
«Нарушители границ, берегитесь!»
Эти надписи помещались на деревьях так высоко, что только он один мог достать их. Всякий, кто подходил к этим отметкам на деревьях, по запаху и по шерсти, оставляемой Уэбом, догадывался, что в этой местности поселился громадный серый медведь.
У меня кошка через зеркало со мной разговаривает