Я не пострадала - я понимаю его весь бизнес, я с 2014 года знаю как достойного человека - никогда не работала, но советовали к нему «не просто люди», вы не знаете истории отношений, и нельзя его судить, бараны пайщики - это урок совдепа вам дэбилы старолетки, а Ромка то молодой, а вы дэбилы куснули свои сберкнижки и идите в следком и пишите - и жалуйтесь, надеюсь доходчиво объяснила, таких старлеток тьма и полянка и при том, халявщиков, которые думают, там н-ои, а типо тут я! Недвижимость - вам товарищи в руки!
я думал у речицкого задача номер 1 это УК ЖСК со счетов 2 миллиарда тоже пропало, и в МВД люди говорят что куда деньги ушли можно установить за два часа, но уже 3 года прошло деньги найти не могут
А почему ему самому дали сбежать, кинув столько предприятий и людей? Вот это интересно - уголовные дела же не за минуту заводят, фигурант был известен, как и его махинации, а ему спокойно дали покинуть страну, а теперь за него родственники отдуваются...
Ты что совсем, трогают всех - и это только новости пайщикам, их деньги как и субсидии у усича в кармане давно, смысл пыжиться. Он давно знал, что гребучая рука никому спуска не даст - похороны только. Поэтому не надо его винить - он пешка!
Далеко не безвозмездно, потому что мало кто понимает, сколько усич отжал субсидий через него. Как донести инфу - нормальные люди не кидают, только когда их вынуждают, он все видел, он все понимал, но ему тоже жить ведь хочется. Люди поймите - нас никто не трогает, мы маленькие, мы никто, но нормальные самостоятельные фирмы так и уходят. Их жмут,это осознание придет только при норм доходе!
В чём сила, брат...