Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На брата супруги красноярского бизнесмена Романа Гольдмана завели уголовное дело
И p.s. - я Роману никто - просто глаза пытаюсь вам открыть, он не крыса!🐀
И не нойте - может на костях даже детей, старлетки - халявщики, ни чему ваши старые мозги не учат. Это был не он!
Я не пострадала - я понимаю его весь бизнес, я с 2014 года знаю как достойного человека - никогда не работала, но советовали к нему «не просто люди», вы не знаете истории отношений, и нельзя его судить, бараны пайщики - это урок совдепа вам дэбилы старолетки, а Ромка то молодой, а вы дэбилы куснули свои сберкнижки и идите в следком и пишите - и жалуйтесь, надеюсь доходчиво объяснила, таких старлеток тьма и полянка и при том, халявщиков, которые думают, там н-ои, а типо тут я! Недвижимость - вам товарищи в руки!
На усича придумай орган
Работник Голдман гроуп
+ 6 2
18 июля 2024 г. 23:18
А Рома тем временем обул всех на бабки, поклал с прибором на власти и в не дружественной стране на пляже попивает коктейль дайкири
Я Работник Голдман гроуп
+ 1 3
18 июля 2024 г. 23:33
Ты шиза? Его уже заказали и не факт он живой!
Послушай, Зин, не трогай шурина: какой ни есть, а он родня...
Я Кафка
+ 1 3
18 июля 2024 г. 23:34
Ну хоть кто-то понимает о чем речь! Спасибо. И таких ведь минимум как вы, и жаль что рот открыть никому нельзя.
Брат за брата... 🥴
В чём сила, брат...
Я Акакий
+ 1 2
18 июля 2024 г. 23:36
Не достался власть имеющим😂
Я Акакий
+ 1 2
18 июля 2024 г. 23:36
В разбитом самолетике, который описали давно уже😂
Пантелеймон
+ 15 0
18 июля 2024 г. 14:09
я думал у речицкого задача номер 1 это УК ЖСК со счетов 2 миллиарда тоже пропало, и в МВД люди говорят что куда деньги ушли можно установить за два часа, но уже 3 года прошло деньги найти не могут
Я Пантелеймон
+ 0 2
18 июля 2024 г. 23:37
А тут и романа уже и искать может и не надо. Как и все
Джавелин Байрактарович Абрамсов Пантелеймон
+ 10 1
18 июля 2024 г. 14:27
У меня за долги по капремонту в 10 тыс. все карты заблокировали, нафига им эти миллиарды искать? Люди-вторая нефть.
Пантелеймон Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 0 0
18 июля 2024 г. 15:52
у меня максимум 18 тысяч было, ничего не блокировали
Я Пантелеймон
+ 1 3
18 июля 2024 г. 23:40
Тебя Усич не пиарил так-то, твои бабки не светились в новостях
Зритель с последнего ряда
+ 2 0
18 июля 2024 г. 13:37
Получается девичья фамилия второй жены Гольдмана-Михеева, а имя Анастасия)).
Я Зритель с последнего ряда
+ 1 3
18 июля 2024 г. 23:41
А может и ее уже даже нет - вы никто никогда не узнаете даже
Зритель с последнего ряда Я
+ 0 0
18 июля 2024 г. 23:58
Можно фото её посмотреть)).
А почему ему самому дали сбежать, кинув столько предприятий и людей? Вот это интересно - уголовные дела же не за минуту заводят, фигурант был известен, как и его махинации, а ему спокойно дали покинуть страну, а теперь за него родственники отдуваются...
Я Ольга
+ 1 2
18 июля 2024 г. 23:44
Ты что совсем, трогают всех - и это только новости пайщикам, их деньги как и субсидии у усича в кармане давно, смысл пыжиться. Он давно знал, что гребучая рука никому спуска не даст - похороны только. Поэтому не надо его винить - он пешка!
Чел Ольга
+ 4 0
18 июля 2024 г. 23:15
Ну как почему - помогли сбежать, на махинации прикрыли глаза, небезвозмездно
Далеко не безвозмездно, потому что мало кто понимает, сколько усич отжал субсидий через него. Как донести инфу - нормальные люди не кидают, только когда их вынуждают, он все видел, он все понимал, но ему тоже жить ведь хочется. Люди поймите - нас никто не трогает, мы маленькие, мы никто, но нормальные самостоятельные фирмы так и уходят. Их жмут,это осознание придет только при норм доходе!
Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 4 1
18 июля 2024 г. 13:03
" Дер-жи ва-лютчика, держи его,ЧК, но это было не ЧК, а ФБР". Из КВНа 90-х.
  • Оставить комментарий
  • Войти