Не сказывается на работе, вот это да! Что за бред! Люди загибаются, потому что просто не вывозят такой объем работы, измотаны морально, работают сутками, без выходных, в свои отпуска. Только те кому осталось до пенсии немного, бросают все и бегают то по больничным, то по декретам, так и доживают до пенсии, уходя на нее в званиях подполковников, рассказывая как они прекрасно служили. Конечно так можно прятаться за спинами других до бесконечности. Зато у них нет ни взысканий, ничего такого, а кто реально работает, тот получается весь в наказаниях, и говно для своего руководства! На это нужно обратить внимание и вообще не давать звание лицам сидящим в декретах.
«Сразу хочу оговориться, это никак не влияет на работу. Мы применяем различные формы и методы путем перегруппировки личного состава и точечного реагирования», — прокомментировал глава краевого МВД. Молодец стратег как в шахматах!!!
После прихода Речистого кстати и я решил уволиться. Вредитель-самодур. МВД-шная кабинетная дурость, лишённая здравого смысла и мешающая нормальной работе превысила допустимую критическую для меня норму. Более пяти лет как на "гражданке" и ещё ни разу не пожалел о своём решении.
Для начала в гражданской службе надо сапогов почистить, а кое кого посадить и возможно расстрелять, ибо руководить они не умеют. Институт наставничества отсутвует, молодежь сбегает даже от самых незначительных проблем. Начальство вещает нам "вы должны за идею работать", а на вопрос по поводу этой самой идее в трудовой договор прописать, молчит.
Про недокомлпект в МВД я завтра напишу, если интересно будет)). Сейчас спать, надоело Новое радио, переключаюсь на Радио дача и спать)). Кстати дождь усилился, завтра можно просто баклуши бить)).
Вот смотрите. Работает в полиции, доживает до пенсии, уходит в зам.мэры к ворующему мэру главе района и курирует, чтобы менты не лезли в эти дела, ведь он всех знает, столько лет вместе отработали. А работая чиновником параллельно строим базу строительную, ну вдруг случится чудо и власть в районе поменяется, а тут есть запасной "аэродром", который разумеется построен не на зарплату.
Касаемо комментарию Пескова, а почему тогда на прошлой неделе Речицкий подписал сокращение тыловой службы, а в некоторых отделах целиком, даже с водителями, хотя от только их толку мало. Теперь другие службы (опера, следствие и др.) на автобусе будут ездить на задание? А тут он во все услышанье говорит, что не хватает работников... чему верить?
Это правильно сделал Речицкий, ведь водителей можно набрать гражданских. При нынешних условиях роскошь иметь водителей со званиями и отправлять на пенсию в 45 лет
Бредишь ??? Какой дурень гражданский пойдёт туда водилой " за спасибо " ?? Пробовали они уже это , не катит абсолютно , сутками без выходных и отпусков только погоны можно какое-то время заставлять ишачить ... И то недолго , судя по ситуации .
стесняюсь спросить . если всё народное достояне после развала СССР поделено по чесному и дальше выручка от продажи ресурсов распредиляются по чесному, выборы тоже чесные , тогда зачем столько полиции ?
Молодец стратег как в шахматах!!!