По всему городу более 10 лет остановки с нормальных мест перемещают. Видимо онидумают, что так пропускную способность дороги увеличат. Есть огромны поток людей в определенном месте, при СССР исходя из пешехода потока и ставили остановки и переходы делали. Сейчас идет поток людей с торгового центра с электрички на остановку, а им раз и переносят переход метров на 100 в строну, где людей нет и идти там не куда и таких переходов по Красноярску тысячи. Поток людей идет там где ближе, без перехода. Таких вредителей кто остановки и переходы переносит надо судить на позизненые сроки или имя их людям сказать, порвет народ этих оптимизаторов.
Не твое собачье дело, его личная жизнь не подлежит огласке. А за вопросы подобные статья есть уголовная, не имеешь права публично частной жизнью граждан интересоваться. Полицейские сами этого упыря Васю посадите или мне снова в Москву писать?
ФИО членов комиссии, подписавших акт, озвучте пока не поздно, иначе уже завтра потеряется акт, а через три мясяца комиссия превратится в группу не установленных лиц.
В городе Коломна с населением в 130 тысяч, народ пользуется трамваем и не гундит)). Единственный городской трамвайный транспорт во всей Московской области)).
урна там прям так эпично стоит, максимально близко к путям - это чтобы остановку не обходили, своеобраный тупичок? ждем, когда какой нить трамвай о неё расфигачится, или бабка какая на рельсы упадёт, споткнувшись...
А 5 лет назад разве делали этот участок? Мне припоминается, что делали тогда от торгового в сторону Родины и дальше. Там и сейчас рельсы вмурованы в бетонные плиты лежат.
Полицейские сами этого упыря Васю посадите или мне снова в Москву писать?