Нормальный парень. Песни достойные, выглядит прилично. А то как посмотришь на весь этот сброд от эстрады, за державу обидно становится да и за нас - её граждан. Чем мы заслужили этот гадюшник?
Интересно, а если однажды какие-нибудь учёные объявят, что, например, есть тараканов полезно от всех болезней, и я тут же (ну типа как случайно и из большой любви) спою оду этим усатым товарищам, мне тоже народного дадут? Ням-ням.
Это все конечно хорошо, даже отлично. Только вот почему Шаман написано латинскими буквами, в частности по произношению это английский язык - русский что-ли забыли, или вдруг не модно на родном языке то называтся? Ну реально, где живёте то, в России или нет?
Не знаю, а мне нравится как Shaman поёт, а вот то что сейчас слушает молодежь, так это даже слушать противно, ни слуха, ни голоса и не понятно про что поёт.
Присоединяюсь. Э. То, о чем вы пишете, очень ярко продемонстрировал типа концерт к Дню металлурга с этой обдолбанной чмовкой. Вот и весь уровень современной индустрии развлечений. И ещё голая вечеринка. Кстати, песня - это то, что поют, а рэп это декламация текстов уровня инфузории-туфельки невнятными голосами. Может это и развлечение, но уж никак не песенно-музыкальное.
Родной сын Илона Маска Ксавье сменил пол. Напомним, в 2022 году Ксавье, достигнув 18-летия, официально стал девушкой, взяв фамилию матери (Уилсон) и выбрав себе имя Вивиан Дженна.
15-летняя дочка Дженифер Лопес считает себя мальчиком, а знаменитая мама называет её «они». Может быть, она надеется, что, видя, что со стороны мамы нет протеста и давления, девочка успокоится и со временем пересмотрит свое решение? Ведь что не запрещено, то уже не так интересно.
Считаю вполне дали вполне достойно. Голос -есть, пишет сам, выступает много, способствует поднятию патриотического духа. Молодец!. А кому еще присваивать? Бузовой? Или Глюкозе? А все кто тут поносят на него - им сказать больше не чего!
Вы где спали? Лет так много ,ну очень много лет заслуги и награды обесценены что даже не обращается на все эти награждения,звания,награды с тех царских времен когда кавалькада погононосцев в тоннах наград неизвестно за что полученных ,ну а при СССР Леня Бровный награжден до расширения груди .т.к награды не помещались и землетрясение в Кремле при Брежневе -его китель упал с вешалки)))
Так Леня вписан в эту систему наградодральства навечно и можно сказать чемпион № 1 в этой системе хотя сам по себе дядька Ленька нормальный был,добродушный, не злобливый и КПСС из него сделали елочную яркую игруху!))) на потеху всему миру)))
Напомним, в 2022 году Ксавье, достигнув 18-летия, официально стал девушкой, взяв фамилию матери (Уилсон) и выбрав себе имя Вивиан Дженна.
значит — это кому-нибудь нужно?
Владимир Маяковский