Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Хочет съехать от изверга»: красноярка решила бросить мужчину, который избил ее собаку
Этого чуру скиньте с 10 этажа
Дебила этого скиньте с 10 этажа
характеристика
+ 3 0
26 июля 2024 г. 14:43
Полиция собирается возбуждать дело в отношении Русл(зачеркнуто) и Людмилы за жестокое обращение с животными? Людмила эта еще хуже своего сожителя - у нее на глазах мучительно умирает котик в клетке, а она просто ждёт его смерти.
И да, она не хочет возмещать все расходы волонтерам и добрым людям, потому и требует отдать животных ей обратно. С гаденькой мыслью - помрут, да и дело с концом.
Такая же семейка садистов проживает Кутузова 83а подъезд 2, 10 этаж
комментарий
+ 4 3
26 июля 2024 г. 11:03
Рашид и Людмила, бегите.
Вон из Солнечного, и вообще из Красноярска. Собирайтесь и марш-марш в родное Назарово.
Кстати, там тоже вас уже ждут ))
И сколько таких чернильниц в городе? Тьма. А русские мужики страдают от одиночества....
РПЦ, Кремль и Госдума заблокировали принятие "Закона о домашнем насилии". Садисты могут измываться над женщинами и детьми практически безнаказанно.
К Джамшуту переедет?
классные отношения -когда не знаешь с "кем" живёшь )))
Решила съехать - съезжай.
Нам зачем об этом знать?
Маразм окреп
+ 10 11
26 июля 2024 г. 00:44
Не место собакам в городских квартирах.
Мимкрокодил Маразм окреп
+ 1 1
26 июля 2024 г. 10:25
Собаки может и согласились бы, но их хозяева твоего мнения спрашивать точно не станут.
Акакий Маразм окреп
+ 14 1
26 июля 2024 г. 06:23
Согласен, пусть едет к себе в аул 🥴
Погнали тёщу в рощу Акакий
+ 0 4
26 июля 2024 г. 10:00
Палку не перегибай и не строй из себя недоумка. Комент был о собаках
Мимкрокодил Погнали тёщу в рощу
+ 3 0
26 июля 2024 г. 10:23
Акакий прав, а ты не строй из себя недоумка.
"Рашид и Людмила"
АСПушкин.
Романтик 💏
УШикспир. Акакий
+ 2 0
26 июля 2024 г. 11:28
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Рашиде и Джульетте.
🎈
Опохмелиться есть чё?
+ 9 2
25 июля 2024 г. 22:10
Нравы Прибадалычья...
Зачем надо было людей от родной земли отрывать, в долги загонять, в эти каменные джунгли мерзкие запихивать?
Капитализм...как говорил один советский милиционер, в исполнении А. Шварценеггера
Простоквашино
+ 25 2
25 июля 2024 г. 21:10
Лгунья. Не знала, что он живодер? Мучения котика с переломаным тазом, от боли не способного ни есть ни пить, а она даже в вет клинику его не свозила - ее не смущали? Чтоб ей ноги сломать угораздило и без помощи остаться! Врёт как дышит, дрянь такая чернильная.
Папа Карло
+ 14 1
25 июля 2024 г. 20:55
Рашит,исконно русское сибирское имя.Как Людмила
улицы рабочих кварталов Папа Карло
+ 1 0
25 июля 2024 г. 22:39
у них разница в возрасте 16 лет, поэтому рашит, а не вася.
такой вот мезальянс)))
МолЧел улицы рабочих кварталов
+ 1 0
26 июля 2024 г. 10:27
А ты откуда знаешь? И кто из них старше?
кишлак улицы рабочих кварталов
+ 4 0
26 июля 2024 г. 08:44
Она любительница юных рашидиков которые любят овечек? Милфа буэээ
Бункерный Пересидент
+ 30 1
25 июля 2024 г. 20:46
русские бабы , вы когда свою кровь и свой род, своих предков национальных уважать начнёте, чего вы снюхалась с этими физиологически неприятными и чуждыми русскому человеку инородцами из не титульных наций?
МолЧел Бункерный Пересидент
+ 2 2
26 июля 2024 г. 10:30
Для русской бабы это уже как спорт: либо испорить свой род с чебуреком либо завести шавло, чтобы подавить материнский инстинкт. Главное с русским Васей ничего не иметь, ведь он же пьет, ого-го!
На фото 3 мужика, который из издевался? Красеньким обведите.
Новость конечно мирового маштаба!
Может и про меня напишите? Живу на Южном Берегу, квартира дорогая. Бабу выгнать с дома не могу, сожительницу, квартира моя, баба молодая и красивая, но у нее проблемы с пищеварением, пукает часто, квартира и одежда, шторы, мягкая мебель, все провоняло, соседи уже жаловались в УК и участковому на запах. А бабу выгнать не могу, не уходит. Ждет от пуза, пиво пьет и газы пускает. Хотел силой выкинуть, начинает орать что убивают, говорит не имею права, заявление напишет что силу применял и вещи ее выкинул. Могу ее фото прислать и собачки ее, тоже бывает сцыт на ламинат. Куда фото высылать? Пусть соседи правду знают. А то она красивая и молодая, а я старый и жирный, все думают, что это я газы пускаю, даже в чате домовом старым пердуном зовут.
Жэка Marshal
+ 2 0
26 июля 2024 г. 10:34
Может мне ее сплавишь? Я сам.... того. Организм травит воздух постоянно. Будем вместе на пару шептуны пускать. Я привыкщий.
Евген Marshal
+ 1 1
26 июля 2024 г. 09:27
А ты ее на балкон посели.
что то похожее на Вашу судьбу Marshal
+ 3 2
25 июля 2024 г. 20:41
Под ногами моими грязища и нету зубов коренных,
А ты требуешь новые тыщи, чтоб куплять эталоны на их.
На заводе ишачу в три смены, в солидоле моя голова
Про твои гулянки-измены целый год судачит молва.
Лёгкий запах одеколона "Шипр" выдавал измену твою,
На шабашках я клал шифер, а ты клала на жизнь мою!
По утрам за час до работы, когда солнце разбудит зарю,
Убираю трапкой рыгготы, твоим хахалям кофе варю.
Задушил бы тебя, паскуда, так ведь сердцем тебя люблю,
Подскажите, друзья, откуда жизнь послала мне эту змею.
В свою спальню меня не пускаешь, говоришь, что воняют носки,
Ноги ты для других раздвигаешь - для начальников и мелюзги.
Издеваются все соседи - дали злую кличку "Г андон",
Вот братан из Сибири приедет - нафиг спалим эный притон.
инок Эдуард Marshal
+ 2 1
25 июля 2024 г. 20:37
трудная Ваша судьба! Крепитесь. Высшие силы посылают Вам испытания.
Marshal инок Эдуард
+ 8 1
25 июля 2024 г. 21:28
Не хочу испытаний, я пенсионер, денег как грязи. Хочу жить в роскоши и наслаждении. Еще бы с Южного Берега съехать, быдло район конкретный. Повелся на рекламу купил типа элитное жильё. Качество домов хуже чем в Солнечном, инфраструктуры нет. соседи отморозки безбашенные.
Про имама Ахмада ибн Ханбала передают: «Однажды ему рассказали про живущего в Мовераннахре старца, знающего много хадисов (преданий) Пророка. Он поехал в Мовераннахр и встретил того старца. Тот кормил собаку. Имам Ахмад поздоровался с ним. Старец ответил на его приветствие и продолжил свое занятие. Имам Ханбал обиделся и подумал про себя: «Почему он занимается собакой, а на меня не обращает внимания?» Знаток хадисов накормил собаку и обратился к имаму Ханбалу: «Кажется, вы обиделись на то, что я не обратил на вас внимание?» Имам Ахмад ответил утвердительно. Старец ответил: «Я слышал от Абу Зинада, который слышал от А’раджа, которому рассказал Абу Хурайрá, который слышал от Пророка, который сказал: «Если кто-то разобьет чью-то надежду, то Всевышний в Судный день разобьет его надежду и не введет его в рай». В наших краях не встретишь ни одну собаку, а эта собака пришла, понадеявшись на меня. Я боялся, что разобью ее надежду, а Всевышний в День Суда не простит меня». Услышав предание старца, имам Ахмад сказал: «Мне этого хадиса достаточно. Поклонился старцу и ушел»» (Фаридуни, с. 382–383).
расшит гоу хом.аллаха не боится?
Пятерочка инет
+ 4 1
26 июля 2024 г. 08:45
Рашид бухает в темноте, когда Аллах и Людмила, не видят
  • Оставить комментарий
  • Войти