Кругом одни миллионеры, у одного у меня постоянно на карте 200-300 рублей 🤷♂️
ответить
МВД не защитило персональные данные и конфиденциальную инфу гражданина РФ, подать в суд на Колокольцева за халатное отношение, пусть возмещает..
ответить
интересно где Вы видели исполнение 53 ФЗ? кругом звонки с предложениями кредита, и тп. а базы сливают сами же сотрудники банков
ответить
Ничего удивительно. Пол страны, до сих под верят вранью из телевизора. Хотя каждый день на своей шкуре убеждаются что их обманывают.
ответить
Всё верно, а другая верит блогерам и всяким интернет порталам. Я никому не верю. 2 года года назад послал настоящего следователя, тётка оказалась нормальной, приехала на другой день сама. Далее ещё 3 раза вызывали, благо следком оказался через дорогу от работы. Больше быть свидетелем не хочу, утомительно.
ответить
Необоснованный поклёп.
ответить
Полагаете, не половина а 99 процентов?
ответить
опять очередные сказки Венского леса
ответить
Смешного тут ничего нет. Разведут и даже не поймете. А есть или нет у вас денег возьмете в кредит.
ответить
Ну да , а есть
Ну так выйди из гражданства и найди такое государство, где ты не будешь платить налоги. Ну или иди жить в лес. Хах.
ответить
развести так чтобы взять кредит в 7 лямов? это какой доход надо иметь?
ответить
А вот со мной это точно не произойдет. Нет у меня 7 миллионов. И даже одного нет
ответить
Нет 7 миллионов, значит кредитов наберешь и будет 10 миллионов.
ответить
Ага, на свои нужды кредит не дадут, а для передачи мошенникам - пожалуйста! Это, вероятно, такой действующий бизнес-план банков.
ответить
блин неужели людям так легко даются миллионы, что они так бездарно их отдат? или я что-то пропустил, и не только молод еж но и вся страна отупела?
ответить
буквально сейчас звонок, Здравствуйте, мы выписали обновленный полис страхования, как вам удобно его доставить? смеюсь. полис я уже как месяц поменял, получил его лично, и тут же заваливается смс якобы от госуслуг с кодом на восстановление пароля.... ну в 54 то уж ум у человека должен быть, отдал бы пенсионерам эти лямы
ответить
Думать меньше надо, а соображать больше (ц), х/ф Брат 2
ответить
Миллион уже профукал, захотел отыграться ахаха!
ответить
В следующий раз позвонят из полиции и скажут что поймали мошенников. Но надо перевести 10 лимонов на безопасный счёт
ответить