В суде, в рамках жалобы на незаконное уголовное преследование были вскрыты факты подлога документов, следствие прикладывает документы не те, которые были у главы сельсовета,а те, которые были у подрядчика ( они отличаются) Следствие НАМЕРЕННО подменило документы в деле Никонорова, а после того как это вскрылось, начали приплетать все подряд и скатились до откровенной клеветы. На фото можно увидеть опоры, которых "нет" по утверждению прокуратуры, далее, купленная за деньги лебедка вдруг превращается во взятку. Я не удивлюсь что скоро найдут наркотики!!!
Вы, сейчас, не подумав подложили мину под Никанорова лишний раз подтвердив, что документы различаются. Акты приёма передачи у заказчика и исполнителя должны быть одинаковы до запятой.
Как-то не верится в это. Единственный случай в стране, когда люди высказались массово в его поддержку и собирают деньги на адвокатов. Логично там главу района изучить, мне кажется, ибо ветер жуть может именно оттуда.
Следствие НАМЕРЕННО подменило документы в деле Никонорова, а после того как это вскрылось, начали приплетать все подряд и скатились до откровенной клеветы. На фото можно увидеть опоры, которых "нет" по утверждению прокуратуры, далее, купленная за деньги лебедка вдруг превращается во взятку.
Я не удивлюсь что скоро найдут наркотики!!!
Акты приёма передачи у заказчика и исполнителя должны быть одинаковы до запятой.
Логично там главу района изучить, мне кажется, ибо ветер жуть может именно оттуда.