не ну правильно наверное, как не помочь "товарищам" ))) в освоении правда не совсем ясно чтобы это значило с юр.стороны ) вот где прокуратура то нужно ))) но она видимо занята
Здесь есть люди с Судостроительной? Спросите у них - нужна им эта дорога или нет? Я с Логиновым не знаком и сам удивился 3 месяца назад заявлению, что будет дорога к 1 августа. Все ныли - ой, да успеют. Завтра посмотрим успели или не успели. А говорить про одну полосу в каждую сторону - то имеем то, что имеем. Лучше одна полоса, чем ни одной. У Пашенных спросите - нужна им дорога через остров до Коммунального? Так там тоже по одной полосе. Не спасает, но выручает. Что касается качества - это другой вопрос. Будет не хуже и не лучше, чем во сем городе. Так что "сойдет" или "не сойдет" асфальт - это другая история. А Вот то, что дорога появилась - это факт. И это хорошо.
Факт остаётся фактом! Этот человек, которого поставила управлять городом некая комиссия из нескольких человек - не выполнил даже этого элементарного обещания , построить не самую широкую городскую дорогу. Его снимут или нет?! Если нет, тогда тот кто брал с него эти обещания, он кто?
Боже, какой позор, как Красноярску так не везёт с начальниками, то вор, то просто тюфяк какой-то нулевой. Дороги на киренского, свердловской тупо бросили делать уже 2 месяца как. Копылова развалилось через 2 недели после так называемого ремонта (ну что, сложно было рассчитать нагрузку на автобусную полосу правильно и армировать остановку?), разметки нет, везде грязь. Сейчас, судя по всему происходит фантастическая победа - открытие тропинки вдоль стройки, без благоустройства, тротуаров и.т.д. Расчёта транспортной нагрузки видимо никто тоже не делал. И самое забавное, бордюры то сразу стоят, они вообще везде (на удивление) первые появляются. То есть ДТП, сломался автобус или спецтехника, обочины или её подобия нет - и правда, зачем?
причём есть ощущение, что эта дорожка департаменту особо и не нужна, больше смахивает, что её лоббирует Арбан, который там где-то рядом строит Портовый свой, а какой портовый без портовых дам? Вот им и нужно туда будет как-то приезжать и уезжать)
Очень узкая дорога. Думаю, тут будет пробка утром, проще будет по-старинке поехать и ехать, чем тут стоять. Это, конечно, лучше, чем совсем ничего. Ну посмотрим, как оно выйдет, время покажет.
Ну хоть как то надо было открыть ... иначе все... прощай. А как по мне, так мост не должны были сдавать без этой развязки. Он на 10% работает без жителей пашенного. Ща там тоже пробки будут )))
Думаю это значит, что проезд типа откроют, но будет техника работать, перекрывая полосу. И будут до первых снегопадов тянуть доделки, потом откроют "и так сойдёт". Весной все смоет вместе с бордюрами. Уважаемая администрация, сделайте дорогу ХОРОШО и откройте ее уже полноценно!!!!
правда не совсем ясно чтобы это значило с юр.стороны ) вот где прокуратура то нужно ))) но она видимо занята
А как по мне, так мост не должны были сдавать без этой развязки. Он на 10% работает без жителей пашенного. Ща там тоже пробки будут )))
Уважаемая администрация, сделайте дорогу ХОРОШО и откройте ее уже полноценно!!!!