Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский край станет опорным регионом по развитию финансовой грамотности
Папа Карло
+ 7 3
1 августа 2024 г. 19:31
Украинским ботам грамотность в России не нужна. Им нужны лохи которые отдадут данные своих карт и доступ к Сбер Онлайн и Гос Услугам. Поэтому и глyмятся тут в теме над жителями края, с позволения модератора и редактора сайта Ирины Хруль.
Rg Папа Карло
+ 2 7
1 августа 2024 г. 19:50
Многоникий, ты записался добровольцем?
Не надо укра бот с моего ника писать. Найду - накажу!
Папа Карло
+ 6 1
1 августа 2024 г. 19:25
Зеленский допустил проведение референдума по переходу территорий России

В интервью французскому изданию Liberation Владимир Зеленский признал возможность того, что Киев не сможет выйти на границы 1991 г. военным путём.
В этом интервью он также заявил о сложной ситуации по всей линии фронта и особенно на востоке страны: «Сложная ситуация на всем восточном фронте. Россияне не взяли Харьков, их главная цель изменилась».
«Мы подготовили 14 бригад, но как мы можем остановить россиян, если из 14 бригад укомплектовано только 3 (!)? Темпы мобилизации выросли, но людей на поле боя не хватает», — сетует он.
«Мы переживаем решающий момент нашей истории. Я говорю это без пафоса, я говорю это для того, чтобы мы выжили здесь сегодня. Россия не сможет завоевать всю нашу страну, но она посвятит этому свое существование», — также заявил он.
Особо цинично прозвучало от человека, превратившего страну в концлагерь: «Мы не можем убивать наших людей. Наши ценности отличаются от русских. Иначе мы бы уже не могли говорить о демократии, свободе».
Без финансовой грамотности никак...
Папа Карло
+ 2 5
1 августа 2024 г. 11:21
Готовятся опять нас натянуть значит.
Суслик Суслик Папа Карло
+ 5 0
1 августа 2024 г. 23:29
Вас украинцев? Или ты по методичке пишешь, то есть выдаешь себя за местного патриота критикующего власть?
красивая риторика
+ 2 0
1 августа 2024 г. 10:45
"Пожелать" и сделать в реальности не совсем одно и то же.
миша от безделья финансовым коучем решил заделаться!
русский язык 7777
+ 0 0
1 августа 2024 г. 19:07
матерными словами не выражаться! учитель есть учитель, он же преподаватель, руководитель! и никаких квочей!
Матвиенко75
+ 10 2
1 августа 2024 г. 09:43
Лучше пусть расскажут почему при падении цены на нефть, бензин дорожает
Дед Матвиенко75
+ 2 0
1 августа 2024 г. 14:33
Вот она на лицо финансовая безграмотность 🤔🤔🤔 Потому что потому !!! ( с)
Красноярец
+ 11 0
1 августа 2024 г. 09:19
Профессора права пригласить лекции читать и его протеже Рому Гольдмана, наши лучшие специалисты по финансам. Последнего дистанционно, в режиме видеоконференции, на очную явку он вряд ли согласится :).
Изя Гольдман
+ 7 0
1 августа 2024 г. 09:10
Значит мои уроки для лохопедов кредитных кооперативов не зря прошли, край стал подкованным финансового ..... и за это меня в тюрьму?
Отдых и лечение Изя Гольдман
+ 1 1
1 августа 2024 г. 09:43
Записывайте новые видеоуроки. Говорят так долго отдыхать очень утомительно.
Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 1 0
1 августа 2024 г. 09:07
Чё-та ржу...
Кот в сапогах Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 2 0
1 августа 2024 г. 09:12
Завязывай с овсом
Джавелин Байрактарович Абрамсов Кот в сапогах
+ 1 0
1 августа 2024 г. 09:25
Подловил, подловил!))))
Абалденно!!!!!
Дт и 98 уже больше 70 рублей, проезд 44 рубля, учитесь
финансовый карнавал Печально
+ 2 0
1 августа 2024 г. 10:53
Если б 40 или 50 - было бы понятно. Но 44 это уже сарказм! Чтоб добавить веселухи пассажирам и кондукторам. Будет чем заняться в утомительных скучных поедках, перетряхивая мелочь на ходу...............
Акакий Печально
+ 1 1
1 августа 2024 г. 09:02
Что за проезд?
Буква Ю... 🥴
  • Оставить комментарий
  • Войти