Украинским ботам грамотность в России не нужна. Им нужны лохи которые отдадут данные своих карт и доступ к Сбер Онлайн и Гос Услугам. Поэтому и глyмятся тут в теме над жителями края, с позволения модератора и редактора сайта Ирины Хруль.
Зеленский допустил проведение референдума по переходу территорий России
В интервью французскому изданию Liberation Владимир Зеленский признал возможность того, что Киев не сможет выйти на границы 1991 г. военным путём. В этом интервью он также заявил о сложной ситуации по всей линии фронта и особенно на востоке страны: «Сложная ситуация на всем восточном фронте. Россияне не взяли Харьков, их главная цель изменилась». «Мы подготовили 14 бригад, но как мы можем остановить россиян, если из 14 бригад укомплектовано только 3 (!)? Темпы мобилизации выросли, но людей на поле боя не хватает», — сетует он. «Мы переживаем решающий момент нашей истории. Я говорю это без пафоса, я говорю это для того, чтобы мы выжили здесь сегодня. Россия не сможет завоевать всю нашу страну, но она посвятит этому свое существование», — также заявил он. Особо цинично прозвучало от человека, превратившего страну в концлагерь: «Мы не можем убивать наших людей. Наши ценности отличаются от русских. Иначе мы бы уже не могли говорить о демократии, свободе».
Профессора права пригласить лекции читать и его протеже Рому Гольдмана, наши лучшие специалисты по финансам. Последнего дистанционно, в режиме видеоконференции, на очную явку он вряд ли согласится :).
Если б 40 или 50 - было бы понятно. Но 44 это уже сарказм! Чтоб добавить веселухи пассажирам и кондукторам. Будет чем заняться в утомительных скучных поедках, перетряхивая мелочь на ходу...............
В интервью французскому изданию Liberation Владимир Зеленский признал возможность того, что Киев не сможет выйти на границы 1991 г. военным путём.
В этом интервью он также заявил о сложной ситуации по всей линии фронта и особенно на востоке страны: «Сложная ситуация на всем восточном фронте. Россияне не взяли Харьков, их главная цель изменилась».
«Мы подготовили 14 бригад, но как мы можем остановить россиян, если из 14 бригад укомплектовано только 3 (!)? Темпы мобилизации выросли, но людей на поле боя не хватает», — сетует он.
«Мы переживаем решающий момент нашей истории. Я говорю это без пафоса, я говорю это для того, чтобы мы выжили здесь сегодня. Россия не сможет завоевать всю нашу страну, но она посвятит этому свое существование», — также заявил он.
Особо цинично прозвучало от человека, превратившего страну в концлагерь: «Мы не можем убивать наших людей. Наши ценности отличаются от русских. Иначе мы бы уже не могли говорить о демократии, свободе».