"Нет державы, нет и трона. Жизнь России и законы - Все к чертям! И мы, словно загнанные в норы, Словно пойманные воры, Только кровь одна с позором Пополам." (Владимир Высоцкий)
«Россия не оставит меня гнить в тюрьме»: офицер спецназа «Альфа» Вадим Красиков, убивший главаря террористов в ФРГ, так и не назвал своих настоящих данных полицаям Главным условием Путина для обмена заключенными с Западом была выдача ликвидатора предателей В. Красикова, пишет Wall Street Journal. Сегодня Кремль подтвердил, что освобожденный по обмену россиянин Вадим Красиков — сотрудник ФСБ и служил в спецподразделении «Альфа», в том числе с несколькими сотрудниками охраны Путина, сообщил Дмитрий Песков. В Германии Красикова обвиняли в том, что в 2019 г. в Берлине он застрелил главаря чеченских боевиков Зелимхана Хангошвили, зверски казнившего наших солдат. Офицера приговорили к пожизненному лишению свободы. WSJ пишет, что перед той операцией он регулярно посещал тренировочные базы ФСБ и «был хорошо знаком с Путиным». Они «были настолько близки, что вместе посещали стрельбище». Однажды он сказал своей семье, что Путин «хорошо стреляет», пишет WSJ. Путин с 2021 г. постоянно призывал спецслужбы сделать все возможное для освобождения Красикова, что удивляло даже западных разведчиков, продолжает американское издание. Они предполагали, что Красиков был личным телохранителем Путина. Источники WSJ в РФ предположили, что они познакомились еще в Петербурге, когда Путин работал в мэрии. После задержания в Германии Красиков представился вымышленным именем и так и не назвал настоящее. Отказался идти на какой-либо контакт со следствием и однажды сказал охраннику: «Российская Федерация не оставит меня гнить в тюрьме».
Два доказанных убийства в России в составе ОПГ. Большой срок, помилование, убийство грузина в Берлине. Пожизненный срок. Обмен. Типичный путинский "герой".
Тебе какая разница отчего твой смартфон перестанет работать? Гуглу заблокируют YouTube, Гугл заблокирует смарфоны. А может и спалить, к чертовой матери, всё железо. Финита ля комедиа.
Да пусть себе поёт, не самый плохой вариант. У меня под окнами магаз и там всякая скотобаза регулярно собирается. Песен не поют, но громко базарят и ржут, свои быдлятские разборки пьяные устраивают. Вот их просто поубивать хочется.
Резиновые изделия регулярно выясняют отношения под окнами. Не важно в каком состоянии - пьяные или трезвые. Или мячом долбят на площадке. Если вам, ущербы, не спится, то не значит,что другие это должны слушать.
Жизнь России и законы -
Все к чертям!
И мы, словно загнанные в норы, Словно пойманные воры,
Только кровь одна с позором
Пополам." (Владимир Высоцкий)
Главным условием Путина для обмена заключенными с Западом была выдача ликвидатора предателей В. Красикова, пишет Wall Street Journal.
Сегодня Кремль подтвердил, что освобожденный по обмену россиянин Вадим Красиков — сотрудник ФСБ и служил в спецподразделении «Альфа», в том числе с несколькими сотрудниками охраны Путина, сообщил Дмитрий Песков.
В Германии Красикова обвиняли в том, что в 2019 г. в Берлине он застрелил главаря чеченских боевиков Зелимхана Хангошвили, зверски казнившего наших солдат. Офицера приговорили к пожизненному лишению свободы.
WSJ пишет, что перед той операцией он регулярно посещал тренировочные базы ФСБ и «был хорошо знаком с Путиным». Они «были настолько близки, что вместе посещали стрельбище». Однажды он сказал своей семье, что Путин «хорошо стреляет», пишет WSJ.
Путин с 2021 г. постоянно призывал спецслужбы сделать все возможное для освобождения Красикова, что удивляло даже западных разведчиков, продолжает американское издание. Они предполагали, что Красиков был личным телохранителем Путина. Источники WSJ в РФ предположили, что они познакомились еще в Петербурге, когда Путин работал в мэрии.
После задержания в Германии Красиков представился вымышленным именем и так и не назвал настоящее. Отказался идти на какой-либо контакт со следствием и однажды сказал охраннику: «Российская Федерация не оставит меня гнить в тюрьме».
У меня под окнами магаз и там всякая скотобаза регулярно собирается. Песен не поют, но громко базарят и ржут, свои быдлятские разборки пьяные устраивают. Вот их просто поубивать хочется.
зовите "бременских музыкантов"
Или мячом долбят на площадке.
Если вам, ущербы, не спится, то не значит,что другие это должны слушать.
Напилася я пьяна не дойду я до дому...)).
помоги ему боже