знаю, здержаться очень сложно, тем более с местными аборигенами которые за базаром вообще не следят. одному терпения, воторому за базаром следить и челюсть лечить
Удостоверение депутата - в печку. Самого рукастого товарища - в ИК, ответить по заслугам. Да, и чтобы всем остальным было неповадно клешнями размахивать.
Один раз в учреждении без очереди лез такой, возмущен был народ, а выяснилось, что был депутат. Кто то спросил как же так вы батенька, слуга народа, нами поставлен жизнь улучшать для нас и без очереди.... Крик, караул, вызов полиции, задаватель вопроса убыл с очереди с полицией.....
угадайте что ему будет. а максимум сделают рокировку и он типа отсранет а на деле пристроен в другое место. это максимум. пожурят и все. а это типа к работе не относится и будут решать в суде или денег кинет пострадавшему чтобы не выступал
в депутаты идут не те у кого в голове все нормально а те у кого на кармане все отлично. можно быть никем но с денежками и вэлком! деньги к деньгам как говорится
Терпила был не подготовленный, зачем вылез совсем не понятно! А вообще этому "бойцу" рано или поздно попадётся достойный соперник, который его отправит на покой или в реанимацию...
Про Ивашкиных и так понятно. Но, то что как он, делают очень многие водители на этой развязке! То есть, с Брянской въезжают на вторую полосу и, не перестраиваясь на кольце, съезжают в сторону Котельникова. Я молодой водитель. Вначале, когда выбрала этот маршрут проезда с Брянской на Калинина, въезжала с первой полосы на кольцо и потом дальше по кольцу уходила на Калинина. Так меня сколько раз такие "опытные" водители подрезали, которые въезжали на вторую полосу кольца и двигаясь прямо, не перестраиваясь, уходили в сторону Котельникова передо мной и еще материли в окно, что я им мешаю. После нескольких раз я решила въезжать на кольцо по второй полосе и уже потом перестраиваться вправо в первую полосу, чтобы уйти на Калинина.
Да может хоть куда ехать. Прямо сейчас может на шишку поехать. С большей вероятностью он в ИК поедет от 5 до 8 лет, так как пострадавший в больнице и уже сейчас вред здоровью квалифицируется как средней тяжести.
Самого рукастого товарища - в ИК, ответить по заслугам.
Да, и чтобы всем остальным было неповадно клешнями размахивать.
Но, то что как он, делают очень многие водители на этой развязке!
То есть, с Брянской въезжают на вторую полосу и, не перестраиваясь на кольце, съезжают в сторону Котельникова.
Я молодой водитель. Вначале, когда выбрала этот маршрут проезда с Брянской на Калинина, въезжала с первой полосы на кольцо и потом дальше по кольцу уходила на Калинина.
Так меня сколько раз такие "опытные" водители подрезали, которые въезжали на вторую полосу кольца и двигаясь прямо, не перестраиваясь, уходили в сторону Котельникова передо мной и еще материли в окно, что я им мешаю.
После нескольких раз я решила въезжать на кольцо по второй полосе и уже потом перестраиваться вправо в первую полосу, чтобы уйти на Калинина.