Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали, могут ли посетителей не пустить в ресторан из-за дресс-кода
Роспотребнадзор масти попутал. Без белья прийду и тоже ослужить? Или трусах нестиранных. Вообще крышей поехали идиоты.
Дрес код нужен в уважающих себя заведениях. Без всяких козявок в носу, в шортах, в мешках (масульманская одежда), кеды, косы (у не мужиков).
?... Я Русский
+ 1 2
6 августа 2024 г. 01:41
без козявок в носу?? это на входе надо ЛОРа с эндоскопом ставить?
да разоритесь платить за работу квалифицированного специалиста способного козявок отлавливать
Станислав Я Русский
+ 0 0
5 августа 2024 г. 22:27
А что плохого в коме у мужика?
Станислав Станислав
+ 0 0
5 августа 2024 г. 22:28
Косе
Год назад не пустили в шортах в офис отдела продаж культбытстроя. Там даже большая вывеска на входе у крыльца. Были посланы, хату взял у другого застройщика
Зритель с последнего ряда
+ 2 0
5 августа 2024 г. 18:04
Если голяком с носком на причинном месте, могут не пустить
Рожденный в СССР.
+ 0 2
5 августа 2024 г. 17:59
Два года подряд отмечаю днюху в Дагомысе ресторан "Черномор" В шортах и никаких проблем не было, как-то так.
Хз насчёт шортов, но пару недель назад в левом углу сидела компания чур в трико с вытянутыми коленками и пили пиво. Самбо 70 у одного на майке было.
Троянский конь
+ 10 2
5 августа 2024 г. 14:00
Могли не пустить внутрь заведения без фрака или смокинга, как то понятно...Хотя,думаю" подъехали бы на крутой тачке ,даже бы "ни пикнули"....)))
"Летняя веранда" для того и открывается ,чтобы люди в жару ,в летней одежде,на свежем воздухе могли поесть и выпить пива.Опять "вахтеры и уборщицы" рулят или персонал мстит хозяевам заведения "опуская" рейтинг и прибыль)))
И правельно сделали! Нефига голозадыми в общественных местах цилюлитом трясти! Аппетит портить!
Через тернии к ...
+ 20 8
5 августа 2024 г. 13:38
Пожаловались они. Уже обалдели совсем. Скоро в трусах в общественные места приходить будут! Мне как посетителю крайне неприятно смотреть на полуголых теток и мужиков в трусах. Всему свое место.
Ага, какая несправедливость! Бабушке отказались отпускать товар без оплаты! Водителю не разрешают ездить без прав! Бомжа не пустили в ресторан пописать в пальму! Какое ущемление прав! В театре не разрешают зрителям петь или разговаривать по телефону во время спектакля! Ай-яй-яй! Понапридумывали правил!
Кое-где вообще вход только привилигерованым! Какие-то пропуска требуют.
Совсем обнаглели. Чо уж.
может и правильно что отказали. может это пара гопорей была
Лаврову 74
+ 10 4
5 августа 2024 г. 12:26
А есть ли польза от этой конторки? Которая вместо действий, пальцем грозит
Маразм окреп
+ 21 0
5 августа 2024 г. 12:25
Вiergarten ресторан? Не пивнушка?
Папа Карло Маразм окреп
+ 0 0
5 августа 2024 г. 22:32
Рестораном это сложно назвать
Зритель с последнего ряда Маразм окреп
+ 1 0
5 августа 2024 г. 18:03
Скорее притон и рыгальня
Меня недавно в суд не пустили в шортах, бумажку забрать надо было, это другое
Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 9 1
5 августа 2024 г. 12:23
В прошлой жизни был свидетелем, как американки ломились на ужин топлес( в отеле, понятно). Были не допущены, громко возмущались, но пошли, ветром гонимые, к немалой радости присутствующих.
В администрацию губернатора помню в прошлом году не пускали в шортах или это другое... 🤔
  • Оставить комментарий
  • Войти