Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Следователи возбудили уголовное дело в отношении экс-бойца ММА Владимира Ивашкина
Лучше бы Мухамедшина так уложил. Но там видимо, немного сложнее.
Партийная дисциплина и депутатская этика..
Ничего себе "лёгкий вред здоровью"! На зону негодяя!
как вы не менее 4-х ударов в табло насчитали. точно в табло было 2 удара. причём 1-й был просто оплеухой. и вообще, депутатов нада уважать
Красноярец
+ 9 1
6 августа 2024 г. 21:37
"У мужчины перелом дна левой орбиты, перелом костей носа, сотрясение головного мозга." И это называют лёгкими телесными повреждениями?
Котофей Красноярец
+ 2 0
6 августа 2024 г. 23:21
Да, это не шутка. У судмедэкспертизы весьма своеобразные критерии...
Резонансное дело, Бастрыкину на контроль..
чё не так ребята?
+ 4 0
6 августа 2024 г. 17:50
- Он говорит: «Ты едешь с внутренней без поворотника» <…> Я ему говорю: «Ты меня пропусти, я по кольцу еду, меня пропусти и делай что хочешь».
Ну, я ему, чтобы в чувства привести, пощечину дал, он не останавливается — орет и орет, ну и всё, и вот у нас драка произошла.
Кот Бегемот чё не так ребята?
+ 5 0
6 августа 2024 г. 20:20
Забавно, единственная не повреждённая извилина сработала на то, чтобы признаться в нарушении ПДД, и избиении. Браво!
Зачем коммунистам кулачищи, может не верят, что при коммунизме всё бесплатно, по потребности и денег не будет?, социально опасные зюгановцы..
Кот Бегемот Василий
+ 6 0
6 августа 2024 г. 20:22
Они страну прос..ли в 91-м, сейчас берут в партию "лишбыктотопошел", не разбираясь. Ну приняли бывшего вышибалу из кабака, и вот что из этого вышло.
Кот Бегемот
+ 9 1
6 августа 2024 г. 15:48
Переломы костей лица это действительно легкий вред здоровью? Реально что-ли?
Лучше бы помирились, и стали друзьями.
Папа Карло
+ 5 1
6 августа 2024 г. 13:20
Это точно не 115, а минимум 112, а то и 111
Авось не прокатывает это саботаж Папа Карло
+ 7 1
6 августа 2024 г. 15:07
А за неверный проезд его наказали в ГАИ? А што так
На видео вижу избиение коммунистом водителя автомобиля из недружественнной страны по причине политиской ненависти
Почему нет до сих пор новостей об исключении из партии и горсовета то? или не исключат?
Хороши у нас депутаты. И любовнице могут лицо начистить и простому автолюбителю дать отпор. А что пусть знают своих "героев" и боятся. Не только же в кабинетах штаны просиживать и взятки брать.
мнение Петр
+ 3 0
6 августа 2024 г. 20:13
Кто-то же голосовал за него или кпрф место продали?
Опохмелиться есть чё?
+ 17 1
6 августа 2024 г. 11:51
Ещё один из этого посёлка в историю попал. Прошлый тоже депутатом был, помнится...
Ачинский Глиномес Опохмелиться есть чё?
+ 5 3
6 августа 2024 г. 12:06
Нет сравнения кто тот был и кто этот
штраф 40т. ?
надо закрыть его, пусть посидел бы подумал
Зачем вообще водитель ауди начал выезжать на кольцо, когда там двигалась хонда, независо в правом ряду или в левом. Конечно насилие не приветствую.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Канский Коллектор
+ 8 31
6 августа 2024 г. 11:05
Нормальный чепалах дядя Вова прописал офисному планктону.. правильно все делал..за базар отвечать нужно..
Показать комментарий Скрыть комментарий
Jonny Канский Коллектор
+ 2 1
7 августа 2024 г. 02:11
Ну так лысый и ответит. Только по закону.
Откупится....
почему не ху лиг aнк а? очевидно же что избил незнакомого человека используя малозначительный повод чтобы продемонcтрировать свое превосходство перед обществом.
менты oтмазывают ху л игaна депутата
Начали отмазывать Бывалый
+ 14 0
6 августа 2024 г. 10:50
Потому что по 1 части 213 - до 5 лет общего, а по 115 максимум исправрабоьы а реально небольшой штраф
Jonny Начали отмазывать
+ 3 1
7 августа 2024 г. 02:12
Дядя на Ауди тоже не совсем лох. Так что вряд ли отмажется.
  • Оставить комментарий
  • Войти