Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Частичка неба на земле»: в Шарыповском районе готовятся к строительству нового храма
Патриарший совет по культуре выявил на территории России около семи тысяч храмов, которые находятся руинированном или аварийном состоянии.
А почему строят новые? Да просто прибыль надо из прихожан извлекать.
Громоотвод пусть не забудут сделать,а то кто знает...
Тут Антонио прав, на Стрелке церковь не вписывается и не нужна, пусть её перенесут, где нет
Я Русский
+ 10 0
6 августа 2024 г. 16:31
В истории России есть опечаток правления религией. Так Россия там не вчём не развилась. Пока не пришёл Пётр1. Так и сейчас всё секты России (рпц, ислам, будизм) кабалят народ безграмотностью и злостью.
Ист Я Русский
+ 0 0
7 августа 2024 г. 18:07
При советской власти, кто хотел верить - верил.
А сейчас идет насаждение религии в нарушение конституции.
Аукнется все это. Махачкалинский аэропорт не пример ?
Этот каменный храм по своему архитектурному решению больше бы подошел к размещению на Стрелке в Красноярске, нежели та церковь из древесины. Вместе с тем не одобряю какое-либо внедрение других объектов в сложившийся градостроительный ансамбль советского периода, созданный лучшими архитекторами Красноярска.
Санёк Дондо
+ 4 0
7 августа 2024 г. 10:50
На стрелке не нужна никакая, ни каменная, ни деревянная, никакая церковь, на стрелке церкви не место, хотя эти придурки из РПЦ всё равно её там лепят, но не думают, что у жителей нервы то не железные, пускай делают деревянную, им же хуже.
Очередная дурь РПЦ. Для кого? Сколько там жителей то осталось?
Если бы это были церкви.. а так куча фетишей и придуманных традиций.
Словом Капит
+ 0 5
6 августа 2024 г. 17:26
Да, это храмы... особые места пребывания Бога. Церковь - это Тело Христово.
Санёк Словом
+ 1 0
7 августа 2024 г. 10:58
Ну ты как что скажешь, так это вообще! Церковь, это тело Христово?! А что тогда такое хлеб и вино? Как говорил Христос апостолам на тайной вечери, вспомни, хлеб это тело моё, а вино кровь моя, почему на причастии всегда используют хлеб и вино, ты потребляешь в себя частицу тела Христова.
Так а зачем строить, тратить деньги и время?! Перенесите уже почти достроенную церковь со стрелки в деревню и жители города и деревни будут вам очень благодарны.
Гриша Овнюк
+ 10 0
6 августа 2024 г. 14:59
> Когда строитель строит школу, он делает возможным то, чтобы наши дети получали образование, становились личностями.
Вот по мне - так лучше бы школы строили, обычные, музыкальные, танцевальные, дома творчества, музеи, театры. Культура прививается так. А попы развивают свой бизнес по маской "духовности и скреп".
Я Русский Гриша Овнюк
+ 9 0
6 августа 2024 г. 16:16
Молодец. Поддерживаю вас. Попы это тунеядцы живущие за счёт подаяния и грабежа государства. Обратите внимания не один поп на работает. попы ленивы что даже бриться не могут.
🥴 печалька
Показать комментарий Скрыть комментарий
Я Русский Акакий
+ 0 1
6 августа 2024 г. 16:22
Согласен. Если так пойдёт. То попы народу с помощью меча и огня будут вбивать в голову что земля плоская и солнце вертится вокруг земли ( а кто вспомнит о Ю.А.Гагарине тех на костёр).
Зритель с последнего ряда Я Русский
+ 0 0
6 августа 2024 г. 21:15
Огнём и мечом, это произведение пшека Сенкевича, там сюжет, как пшеки небратьев гнобили)).
Папа Карло
+ 18 0
6 августа 2024 г. 14:13
Уберите из религии деньги и завтра она исчезнет
Я Русский Папа Карло
+ 4 1
6 августа 2024 г. 17:03
Одно хорошее Н.С.Хрушёв сделал. Оставшиеся (после Сталинского сноса в 30г багаделен) багадельни обложил налогом - так много багаделен закрылись а попы разбежались.
Зритель с последнего ряда Я Русский
+ 0 0
6 августа 2024 г. 21:16
Какой же ты русский)). Правильно богадельня)).
Погнали далее Папа Карло
+ 4 1
6 августа 2024 г. 15:58
Иисус как то выгонял торговцев из храмов. Чем все это кончилось, все знают
Папа Карло Погнали далее
+ 2 0
6 августа 2024 г. 22:41
Сказки для челяди и быдла
Я Русский Погнали далее
+ 2 0
6 августа 2024 г. 16:23
Все религии от имени Христа грабят и убивают народ. Бедный Христос.
К когда будут мечети ?! Церквей и так полно.
Я Русский Хамидов
+ 4 0
6 августа 2024 г. 16:25
Надо запрещать строить эти сектантские багадельни и попов. Если человек верующий, то его жилище то же храм пускай там верит.
Папа Карло Хамидов
+ 2 1
6 августа 2024 г. 14:07
Никогда
Это какой то тренд, взят курс на строительство церквей, а не заводов. В краевом центре уже полно, взялись за районы.
Зритель с последнего ряда Ася
+ 0 0
6 августа 2024 г. 21:20
В Железногорске не было ни одного)). В начале 90-х была избушка деревянная, потом один храм построили и всё)).
Я Русский Ася
+ 4 0
6 августа 2024 г. 17:00
Каменную багадельню будут строить на стрелке - сам ус пообещал попу пахану. Народ на стрелке отдыхал на енисей смотрел - а теперь багадельни будут стоять. Чтобы каменную багадельню воткнуть надо срезать деревья, снести Вантовый мост и убрать белую (прекрасили в чёрный по приказу секты) лошадь. Не чего хорошего от релиигии народ не получал по истории.
Папа Карло Ася
+ 6 0
6 августа 2024 г. 14:08
Уровень развития экономики и общества подразумевает )
  • Оставить комментарий
  • Войти