Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Обработка клиентов и чудовищные проценты»: как красноярцы один за другим лишились квартир и машин, взяв заём у кредитора
Опальный «адвокат» Цатнев работающий сейчас за еду, такой же мошенник как обвиняемый! Сам брал кредиты и не отдавал, жилье у кого то отжал и каким то чудом избежал срока, но остался должен большие деньги! Выше уже писали чем он занимался раньше, надеюсь ему никогда не вернут статус адвоката!!!
Уважение таким людям. Не оставляют такие проблемы в тени и помогают всеми возможными способами. чем больше людей знает о такой проблеме, тем меньше людей попадут в такую же ситуацию.
Сразу заметно где тролли защитники мошенников пишут, вы еще в суд придите Демьянова поддержите 😂
Адвокат молодец, что взялся за столь не простое дело, побольше бы таких.
Сергей молодец, что не сдался и пошёл воевать с этой конторой, плюс ко всему ему повезло с юристом, который вынес эту ситуацию на такой уровень.
Полный обман финстрит сам с ними столкнулся итог проданнная квартира, Сафина Ирина . Таких как я много
Напишите название организации и фамилии мошенников? Вдруг от них пострадал кто-то еще
Сергей Ирина
+ 11 2
15 августа 2024 г. 16:47
ооо Финстрит групп, ооо Яркредит, Демьянов, Шевченко, Гурин, Хребтов, Харьков, Тонких, Фомин, пашенных, Завкибеков, Сафина, Федин, Миллер, Барановский, Шестопалова, Шеверновский.
Ньюслаб трет комментарии которые им не угодны))
Джеймс Франко Аноним
+ 3 0
15 августа 2024 г. 15:28
В первый раз?
Молодец адвокат!!!такие истории надо публиковать и рассказыаать нашему обществу, что бы люди знали и не доверяли таким организациям. Я желаю этому юристу успешного завершения этого дела. Я думаю у него всё получиться. Побольше бы таких юристов. Успехов Вам!
Анонимус Светлана
+ 2 5
15 августа 2024 г. 14:32
Ну просто герой нашего времени, самый настоящий Робин Гуд!!а вы случайно не очередная его жертва, ой, клиентка ?)
Качан Светлана
+ 1 2
15 августа 2024 г. 10:18
В своей работе не был я лентяем
И не считал полученных рублей
Ну почему я нужен негодяям
А не кудрявой девчочке своей?
Вот я не ем на зватрак авокадо
Душа моя как стая лебедей
Девчонки, полюбите адвоката
Пол жизни просидевшего в суде
Полюби адвоката, девчонка
Он хороший пацан-адвокат
Если вдруг не везет тебе в чем-то
Адвокат в этом не виноват
Полюби адвоката, девчонка
Потому, что он все же не гад
Если хочешь любого подонка
Для тебя защитит адвокат
прости Качан
+ 2 0
15 августа 2024 г. 13:07
Бинго.
Анонимный Аноним 😂
+ 14 2
15 августа 2024 г. 01:20
Здравствуйте. Как тут у вас интересно. Читаю, как комменты на сайте М-видео. Вроде читаешь норм все.
Раз и на личности переходить начинают. А так происходит когда сказать нечего. Жуликов прижали. Так у них, всегда терпила виноват будет. А уж того, кто потерпевших защитить попробует, зашельмуют. Чтобы другие не пробовали.)
Неадвокат
+ 10 7
15 августа 2024 г. 00:47
Можно ли называть адвокатом человека, у которого прекращен статус адвоката?
Наталья Неадвокат
+ 8 11
15 августа 2024 г. 01:07
По моему заявлению в Федеральную палату адвокатов Цатневу А.В. прекратил статус. На местном уровне президент Адв.палаты Красн.края Кривоколеско И.И. отказалась прекращать, написала что нет оснований)
Маруся Наталья
+ 7 5
15 августа 2024 г. 06:52
Может он и не адвокат. Но дело делает достойное
Наталья Неадвокат
+ 8 9
15 августа 2024 г. 00:55
Цатнев А.В. в интервью рассказал схему как он многие годы сам занимался этой деятельностью, был учредителем микрофинансовой организации на ул. Алексеева, 111-157. По ходу "жертву" Сергея решили добить до конца...полагаю что Цатнев втерся в доверие к жертве и велет его в "нужном" для мошенников направлении
Да уж. История не для слабонервных . Это здорово , что есть такие люди, как этот юрист , который не побоялся пойти против всей этой шайки . Столько лет они грабили людей . Обидно , что пожилых людей, инвалидов, семьи лишают единственного жилья . Браво адвокату.
нуину Маруся
+ 10 6
14 августа 2024 г. 22:01
Юристу, который оперирует выражением "самые дешевые проценты", при этом типа будучи в теме, нужно идти рыбой торговать. Ибо безграмотный, следовательно, непрофессиональный
хм Маруся
+ 7 9
14 августа 2024 г. 20:51
Теперь их этот адвокат разведет на все деньги)))
В банки значит советуют обращаться? Ну-ну. Сами бы попробовали там взять денег, будучи владельцами бизнеса. Ни-хре-на не дадут, если ты учредитель ООО или ИП. Зато голодранцу на наемной зарплате у того же ИП дадут все виды кредитов и под минимальные проценты, только на порог банка зайди. Овуляхам в декрете легко. Без обеспечения, без поручителей. В этой стране выгодно быть нищим, безработным или, на худой конец, батрачить на чужого дядю
Антон нуину
+ 2 1
15 августа 2024 г. 02:01
Кредиты для бизнеса - оборотный кредит, кредитная линия под залог недвижимости на срок до 12 месяцев или на срок до 10 лет. Это предлагают банки бизнесу. В некоторых банках есть факторинг (продаете товар пятёрочке на 10 млн, но не ждёте денег от них, а получаете деньги у банка с дисконтом, а дальше банк ждёт деньги от пятёрочки).
Блум нуину
+ 8 1
14 августа 2024 г. 18:59
ну предупреждали же ...
Сергей Блум
+ 0 1
19 августа 2024 г. 12:47
Это лживая пропаганда. Если исключить небольшой процент тех, кому не повезло в жизни (по разным причинам), то почти все гасят ипотеку и радуются жизни в новом жилье, чего не было бы при отсутствии ипотеки.
Михаил нуину
+ 13 3
14 августа 2024 г. 18:51
Согласен. Банки с предпринимателями вообще не хотят иметь дело . Сколько людей попалось на эту удочку микрозаймов . Этот парень с адвокатом молодец, что пошел против всей этой банды. Поможет не только себе, Но и другим . Закрыть надо все эти конторы. Ничего человеческого у них не осталось . Предпринимателям большего всего достается. Хоть он и пашет . А как развиваться без денег. Вот они и грабят их. Адвоката надо запомнить. Лучше еонечно , чтобы не пригодился. Но в жизни всякое бывает
Блум Михаил
+ 6 0
14 августа 2024 г. 19:54
однакоть
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вопрос не в том, что кто-то когда-то взял займ и решил его не возвращать потому что не согласен с процентами либо еще с какой либо суммой. А в том что все займы возвращены со всеми процентами, а квартиру которую переоформили на себя, после этого не вернули. Организация о которой идет речь Финстрит групп, ранее Яркредит, а человек которого задержали - руководитель данных организаций Демьянов В.А. Более 10 лет они грабили людей, и только единственный юрист в городе смог добиться возбуждения уголовного дела.
Витали Один
+ 1 7
15 августа 2024 г. 14:37
Да все поняли что ты молодец цатнев, перелогинься
Маруся Один
+ 2 1
15 августа 2024 г. 12:35
Думаю мало кто из обманутых заемщиков обращается к юристам . Все уже ободранные до нитки . А юристу то платить нужно . Да и не все юристы захотят в этом разбираться . Думаю у заимодавцев тоже штат юристов большой .
Собрался жениться, проверь будущую жену. Что семья у нее хорошая, из правоохранителей. Сестры/братья приличные, благополучные при деньгах. Подруги что из себя представляют. Сама она тоже не бедная финтифлюшка, деньги зарабатывать умеет, налево не ходит (тут можно и частного детектива привлечь для проверки). Ну, не на помойке же вы себя нашли. И цели общие ищите еще, чтобы были. И чувство юмора, чтобы совпадало примерно. И будет всё ок. А не так, как часто бывает.. Переплата 100500% за жизнь с недалекой муклой из-за секса.
«Если мы запретим сейчас легальные, контролируемые микрофинансовые организации — они уйдут в тень», — ответила Эльвира Набиуллина. Так легализуйте все запрещенное, а то чего они в тени сидят.)))) Задовна как всегда жгёт.))))
Капитан Очевидность
+ 8 5
14 августа 2024 г. 12:53
А это случайно не тот Цатнев, с которым много судятся, как видно на сайте, например, краевого суда, и у которого была судимость по очень необычной статье?!
Может быть, конечно, однофамилец...
Сергей Капитан Очевидность
+ 0 0
19 августа 2024 г. 12:49
Судимость можно не брать в расчёт, там поклёп.
Наталья Капитан Очевидность
+ 4 9
15 августа 2024 г. 00:04
Вы правы. Этот тот самый Цатнев А.В. , в отношении которого вынесен Первый приговор от 19.04.21 в красноярском крае по квартирному рейдерству...ст. 179 ук рф. Потерпевшими по делу пенсионеры, несовершеннолетние дети, инвалид. Защитники у Цатнева были бывший судья Сверд. СудаЧистотин и бывший руководитель Следст. Отдела ГСУ СК по Центр. Району Сосновский М.С.
Екатерина Наталья
+ 12 4
15 августа 2024 г. 01:01
Знаю эту историю и Андрея, всегда боролся с жульем вроде Вас. Эту историю знает весь город. Терпения ему и удачи.
Антон24 Наталья
+ 13 4
15 августа 2024 г. 00:56
А вы не та ли самая Никитина, которая признана экспертизой не вменяемой, которая сводит с ума всех соседей, суды и город?
Так-то Капитан Очевидность
+ 7 1
14 августа 2024 г. 13:09
Все юристы много с кем судятся. Тем более по необычным статьям - чем необычнее, тем интереснее.
Единственное что можно добавить - грамотный юрист умеет применять закон о забвении, чтобы потом таких вопросов не было))
Капитан Очевидность Так-то
+ 4 6
14 августа 2024 г. 13:36
Вы почитайте на сайте краевого суда, наберите просто эту фамилию. Там много интересного.
Наталья Капитан Очевидность
+ 3 6
15 августа 2024 г. 01:02
Наберите фамилию его брата Цатнева Сергея Викторовича и еще много интересного найдете) с Орлова сов. Суд взыскал 45 млн. Рублей в пользу Цатнева С.В. выдавший займ
Мурка Капитан Очевидность
+ 3 0
14 августа 2024 г. 16:17
Так это любой дурак на сайте краевого суда найти сможет. Ты попробуй по аферистам что-нибудь найти. Фамилию там или название фирмы))
Почему в таких новостях никогда не раскрывают личности подозреваемых?
Я допустим может тоже хочу вкатиться в микрозаймы под 100500% годовых в залог всего имущества - как мне не нарваться на мошенников??
мистер Чисто Мурка
+ 4 2
14 августа 2024 г. 16:48
Я тебе вложусь! Никаких дел с аферистами. Посадить вот их, в этом можно поучаствовать.
Как в долг взять то все устраивает и проценты и условия, как отдавать то сразу проценты большие и мошенники.
Мошенник тут должник, который пытается кинуть кредитора путем создания общественного резонанса заказными статьями
Показать комментарий Скрыть комментарий
хм Бывалый
+ 9 5
14 августа 2024 г. 11:12
Там дело в договорах и еще кое в чем. Есть знакомые, которых на квартиру так же кинули при займе в 4 раза меньше ее стоимости.
Читайте, что пишут мелкими буквами на 66 странице договора.
Бывалый хм
+ 4 12
14 августа 2024 г. 11:55
Кинули когда обманули а когда долг не вернул и по договору залог забрали это не кинули
хм Бывалый
+ 11 2
14 августа 2024 г. 13:19
Ну, смотри. Квартира стоит в 4 раза дороже долга. Честно продать ее, вернуть долг с процентами, остальные деньги на каком основании забрали? А там такое получается, что без кредиторов этих ее продать невозможно, а они на связь не выходят, то се. Подруга-следователь в Ценральном рне рассказывала, что много таких дел в Красноярске.
Бывалый хм
+ 2 4
14 августа 2024 г. 13:25
Что значит на связь не выходят? Внёс на депозит нотариуса и все
Просак Бывалый
+ 3 5
14 августа 2024 г. 12:55
Вечный спор закона и морали.
Пацаны конечно красавы - чётко коммерса разули.
Но тогда теперь налоговая найдёт что у пацанов долги по налогам с 1998 года, санпиднадзор грибок в квартире, а росреестр обнаружит что их квартиры неправильно приватизированы и заберёт все государству. Строго по закону.
Микрокрокодил
+ 14 6
14 августа 2024 г. 11:01
Я правильно понял, что мамонт заложил квартиру вместе с тёщей? И машину тестя))
Шикарный лонгрид. Можно кино снимать. С Томом Хэнксом и Леонардо Ди Каприо в главной роли)))
Закладывать всё имение вместе с крепостными - это древняя русская традиция.
А уроки финансовой грамотности должны изучать уже со школы.
Михаил Микрокрокодил
+ 5 0
15 августа 2024 г. 19:02
Ладно Мамонт налажал. А пенсионеров для чего обманул? Да и кроме пенсионеров много людей обманули. Да и комерсант не виноват скорее всего. Компашка там большая мошенников . Про грамотность финансовую много пишут,а про порядочность и честность нет
Красноярец Микрокрокодил
+ 5 9
14 августа 2024 г. 17:53
Не принимайте всё за чистую монету. Вся эта история, скорее всего, вымысел адвоката, которого в этой статье рекламируют. Таких "бизнесменов" просто быть не может, это лох который бы разорился ещё в самом начале своего "бизнеса". Прототип, конечно, какой-то есть, но на него накручено лишнего.
За что полиция получает ЗП с наших налогов, не понятно.
  • Оставить комментарий
  • Войти