Ехал сегодня мимо, после увиденного снизил скорость. Некоторые водители продолжили топить и обгонять перед встречным фурами. Даже наглядный пример не учит людей
Обучение в автошколе 3 года для городских. 7,5 лет для сельчан. Все грузоперевозки с фур перевести на Ж.Д. При аварии с тягчайшими и смертельными дтп коллективная уголовная ответственность для автошколы,медицинских врачей и гибдд ! Смертность на дорогах загоризонтно упадет ниже ЗЕРО!!!
Мне гаишник сказал,я ему ответил,то ,что ты написал почти 4 полосы и освещение по всем трассам,он ответил,я бы всем повозки с лошадьми выдал и полностью разбитые дороги, чтобы не больше 20км/ч
Уже много трупов до неприличия! Взрослые, дети, сотни и тысячи жизней только по краю. Каждый день, каждый день. Пишу все время, что районы должны быть на гужевом. Неужто людей не жалко?!
Сори ми, повторюсь-Конфуций говорил: Миром правят символы и знаки. Последние годы людям вдолбили ставить на окно свечу памяти. Писал-не делайте этого и бед будет меньше. И сейчас залетела мысль, что свечи памяти это не только траур по погибшим в войнах, но в мирное время! Люди! Не поддавайтесь такой пропаганде центра.
Ужас, сразу 5 (!!!!!) человек, Допускаю, что есть лихачи, дураки, пьяные, но это Автотранссиб, она должна быть с отбойниками, разделителями, широкой, с развязками. Но все силы брошены на Питер, Дон, Сочи, Казань
Каждый день, каждый день.
Пишу все время, что районы должны быть на гужевом. Неужто людей не жалко?!