Так ли важно , где и кто , будет управлять иностранными активами , расположенными на территории страны , в силу разных причин оказавшихся отчужденными ? Вот эти неудобные вопросы под запретом , и грозят задающим решеткой.
ответить
Думаю метро как не было так и не будет деньги закончатся и все а проблем создадут кучу и на все будут отговорки
ответить
сказали надо значит надо! вы еще в суд по правам человека обратитесь. хотя думаю такие кретины тоже есть
ответить
Хотим как в Омске
Вроде все новости читаю, не пропускал. Но ни я, ни большинство из моего окружения не видели информации в новостях или соц.сетях и том, что Карла Маркса будут закрывать...
ответить
Значит, не лицом читал новости
ответить
Хочу удаленку.
ответить
Хотеть не вредно
ответить
На картинках на улицах где двустороннее движение стрелки не правильно нарисованы. Как будто движение по ним левостороннее. Идиоты
ответить
Помните строительство подземного перехода на копылова ? Как им мешал дождь, снег, зима, лето... А недометро что строить хотят суть большой подземный переход .
ответить
да пофиг, года 2 там не был на маркса
ответить
два года?!, а вы оптимисты однако))) Сейчас перкроют, снимут асфальт начнут строить... аквапарк на Подзолкова. 10-12 лет, не меньше, и это еще при самом оптимистичном раскладе.
ответить
Если разработчики схемы движения балбесы из удиба, то это будет автоколлапс ежедневный.
ответить
Милфа на первом фото ничего так
ответить
Что за порода такая - милфа?
ответить
дворняга по-нашему, в шотландии иликцыонеры выводили
ответить
Обычнобаба, да еще и смуглая. Я бы внимание не обратил.
ответить
Импотент. Очевидно же
ответить
А ты старый ещё можешь😆
ответить
А то! Есть еще порох в пороховницах
ответить
Я думаю схему со временем пересмотрят
ответить
Думать вредно
ответить
Надо въезд в центр платным сделать, нечего четырехколесному скоту там шарица.
ответить
а двуногим зачем там шарицца? всех уволить и заново принять на работу на расстоянии не более 1 км от дома (спального района). Возле промзон (сколько там их еще осталось) открыть общежития и организовать работу вахтовым методом
ответить
Да не факт что на два года. С нынешними темпами лет на десять минимум.
ответить
Привет, 10 баллов круглосуточно!
ответить
Ну если вы другой дороги, кроме как через центр, не знаете- да, вот из-за таких, как вы, 10 баллов будет....
ответить
А если я живу в Центре, то нам летать прикажешь,умник?
ответить
А минусуют видимо, как раз те дебилы, которые , кроме как через центр, по другому ездить не умеют🤣🤣🤣🤣
ответить
Я подозреваю семерку открыть потом и не вспомнят, да и не нужна наверно будет.
ответить
Ага, совсем жителей Рощи за людей не держат. 51 и 91 маршруты убили, теперь трол 7 ку уберут, и что остается, такси Яндекс?
ответить
Это как с маршрутом 74, вроде и не закрыли, но его нет
ответить